На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пипец, я понял, это исчезающая десятка !!!Если бы только одна 10 исчезала.... А та кстати тоже тёмная была
две недели назад ехал с охоты и километров за 20 перед Убинкой тоже обогнал тёмную десятку...

да сворачивают они, или разворачиваются..Панорамное - да. Уже задумался над этим. На день свадьбы сделаю жене для себя подарок
панорманое зеркало поставьте, будете и мертвую зону видеть и "исчезающих"![]()

А по поводу свернуть или развернуться - так там некуда, да и нельзя... сплошная.
Восьмерку не теряли? Вчера материализовалась прямо перед носом, благо скорость небольшая оттормозился об него без последствий 

С мотоциклистом-то всё просто. Они низенько летают и сильно узкие чтобы их в зеркалах поймать.
wguestw
experienced
...и с некоторыми невнимательными новичкамиВроде не новичёк, водительского стажу 12 лет.![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На день свадьбы сделаю жене для себя подарок![]()
Вот я тоже хочу, так же, летнюю резину подарить!
и тоже на день свадьбы! 
wguestw
experienced
У нас так принято в семье - дарить то, что нужно тебе, так как вдруг одариваему неугадишь, а так ты точно знаешь что покупаешь нужную и важную вещьНа день свадьбы сделаю жене для себя подарок![]()
Вот я тоже хочу, так же, летнюю резину подарить!
и тоже на день свадьбы!
![]()
Жена мне тоже что-нить дельное подарит на день свадьбы, например себе кофточку или костюмчик новый
wguestw
experienced
ннп
Вчера вечером и сегодня утром никто не исчезал... фуф!
Вчера вечером и сегодня утром никто не исчезал... фуф!
Ну незнаю я.... понорамное зеркало может и даёт обзор несколько больше, но только толку в нём особо нету... Мне ненравится. Кроме того солнцезащитные козырьки нормально не отгибаются.
Камеру надо ставить с функцией записи.
Тогда машины не будут исчезатью
Тогда машины не будут исчезатью

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вчера вечером и сегодня утром никто не исчезал... фуф!Дима.... усталость у тебя. Отдохнуть тебе надо! И все пройдет. Попей водочки с недельку.... Помогает. По себе знаю.
Исчезать всё равно будут, но тогда по крайней мере мы увидим бабая, который эти машины уносит 

wguestw
experienced
Как закончил институт, началась какая-то аллергия на спиртное. Стоит только выпить хоть чуть-чуть - тут же начинает голова болеть. Хотя раньше даже похмелья небыло никогда... потому уже очень давно вообще не пью.Вчера вечером и сегодня утром никто не исчезал... фуф!Дима.... усталость у тебя. Отдохнуть тебе надо! И все пройдет. Попей водочки с недельку.... Помогает. По себе знаю.
Жена мне тоже что-нить дельное подарит на день свадьбы, например себе кофточку или костюмчик новыйя предпочитаю дарить новое нижнее белье
"милый, я купила тебе подарок.. сейчас я его надену" 
Думала мерещится...зашла в топик про исчезновение машин, а последний поост оказался про нижнее бельё
секунду подумала сижу на ЖФ
секунду подумала сижу на ЖФ
Я так понял тут перпись тошнил.
ВАЗ ускорился, и ушел в точку....
ВАЗ ускорился, и ушел в точку....

Pan Inspector
улыбака
Я так понял тут перпись тошнил.и почему у некоторой части форумского населения человек перемещающийся 60 км/ч по городу становится "тошнилой"?
ВАЗ ускорился, и ушел в точку....![]()

Nissenka
guru
и при этом все правила блюдят, нарушителей не любят и всячески осуждают 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
и почему у некоторой части форумского населения человек перемещающийся 60 км/ч по городу становится "тошнилой"?+1000. Вот меня это тоже раздражает! Хорошо, что не было фраз типа "Тормоза придумали трусы", "Какой русский не любит 120 по городу" и прочей бредятины!![]()
и при этом все правила блюдят, нарушителей не любят и всячески осуждаютда-да... а потом эти же блюдуны жалуются тут, как их гаишники любят..![]()
Коперфильд поди у нас практикуеццо.

НПП давнысь анекдот-загадки были. Типа перекрёсток...стоят...мотоцикл, автобус и грузовик...итд, и кто первый поедет.
Ответ: 9ка.
Почему, ведь нет её в задаче.
Ответ: Да фиг знает откуда они берутся.
Видимо про нынешнюю 10ку тоже порась. ЫЫ
Ответ: 9ка.
Почему, ведь нет её в задаче.
Ответ: Да фиг знает откуда они берутся.
Видимо про нынешнюю 10ку тоже порась. ЫЫ

Землянин
experienced
человек перемещающийся 60 км/ч по городу становится "тошнилой"?А что гдето было сказано про 60 ?? И часто вы по городу 60 ездите, я много чаще в пробках стою...

Машины совершают обгон через крышу....
ТОП 5
1
4