На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Непогода как причина пробок?
1614
49
Mega
не перебивай меня
Понятно, что когда снег и заносы, возникают пробки. Но вчера вечером и ночью всего лишь шел дождь! Откуда же у нас сегодня в городе сплошные "стояния"?
Заметила закономерность- как плохая погода и всяческие осадки, так пробки обеспечены..
Заметила закономерность- как плохая погода и всяческие осадки, так пробки обеспечены..
Погода на психику влияет, особенно на психику психов всяких...
Офф..Вот и аватарка сначала сменилась с девушки в белом на девушку в красном, потом наоборот, а потом пропала
Тож погода наверное...
Офф..Вот и аватарка сначала сменилась с девушки в белом на девушку в красном, потом наоборот, а потом пропала
Тож погода наверное...Дык "Элементарно, Ватсон"!
Стекла боковые и зеркала все забрызганы...Видимость ухудшается...
Вот и едут все по "приборам"...а у многих это не получается...
Мне аватарка в красном больше нравится..

еще очень много машинок с буквой "У" ездит)))
Нее.. это глюк.. у меня она меняется и исчезает самопроизвольно..
Сегодня какой-то идо... добрый чел сломался на автобусе на коммунальном мосту, а другой дол... тоже добрый чел там встал чуть поодаль и менял колесо...
Вот и пробищща до Ватутина.
Вот и пробищща до Ватутина.
Сейчас читают
Бывшие жены и подружки
39842
198
Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж (часть 2)
214885
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
702986
965
Ну сегодня не было утром проливного дождя, даже не моросило.. видимость вполне нормальная была, как всегда.. 

вчера ехал вечером около 11 с монумента славы до калинина полет нормальный, почти по приборам=)
а вообще ИМХО как уже говорилось раз это настроение в такую погоду, два то что многие стараются аккуаратно объехать лужи не по своей полосе, вот такие шахматы и делают пробки
а вообще ИМХО как уже говорилось раз это настроение в такую погоду, два то что многие стараются аккуаратно объехать лужи не по своей полосе, вот такие шахматы и делают пробки
Мне аватарка в красном больше нравится..Я думаю БЕЗ красного смотрелось бы куда лучше![]()

Так а лужи то еще не высохли. В воздух взвесь поднимается и загаживает стекла, уменьшая видимость.
А что, автобусу надо было в Обь сайгануть и до берега вплавь, а там уже чиниццо? И то же самое наверное нужно было сделать челу со своей шушлайкой с пробитым колесом, да? 

Ну сегодня не было утром проливного дождя, даже не моросило.. видимость вполне нормальная была, как всегда..Ну так и пробок не было...по моему маршруту....на пл. Труда...![]()
А по моему маршруту был пипец.
Радио слушала, там тоже ведущие сетовали, что город стоит..
У.Е. бывать с помощью эвакуатора.
А вот почему город не может себе позволить такую роскошь, как рухлядетаскатель у моста - я право не в курсях...

А вот почему город не может себе позволить такую роскошь, как рухлядетаскатель у моста - я право не в курсях...

Я тут понимаешь, исследую тему непогоды.. а вы..
Да от непогоды то и таращит с самого вечера вчерашнего 
Веб-камеры показали напряженное движение по коммунальному в сторону площади труда, в обратную сторону чуть проще. На димитровском свободно. В сторону горского от маркса небольшая напряженность.

Веб-камеры показали напряженное движение по коммунальному в сторону площади труда, в обратную сторону чуть проще. На димитровском свободно. В сторону горского от маркса небольшая напряженность.
Не, так мы сами домысливаем в меру своей фантазии, а когда без красного, то и домысливать нечего, не интересно..

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Причиной пробок иногда (отмечу еще раз: иногда - не значит всегда)..... о чем это я?
А-а-а-а-а!!!! Так вот: причиной пробок иногда становятся гаишники-регулеровщики, которые безмозгло махают полосатыми палками!
Причиной пробок иногда (отмечу еще раз: иногда - не значит всегда)..... о чем это я?

А-а-а-а-а!!!! Так вот: причиной пробок иногда становятся гаишники-регулеровщики, которые безмозгло махают полосатыми палками!
Кстати, Насть, в белом - тоже ты?
drynich
veteran
Или ацкай бадун, в котором я вчера находился 1-ую половину дня. Посему "тихой сапой" добрался до работы с утра и весь день о руле даже не думал, сидел чаек потягивал и работал, работал, работал. К вечеру полегчало, тока вот траффик на дорогах наоборот напряженней стал.
Ты лучше по вечерам со своим бодуном выезжай.. Мож посвободней станет..

У.Е. бывать с помощью эвакуатора.От внезапной поломки и/или внезапной смерти колеса НИКТО не застрахован.
А если даже и будет дежурить эвакуатор, Вы просто прикиньте, сколько он будет пробиваться сквозь пробку до поломатого, потом его грузить на себя (читай как корячиться и перегораживать движение) и потом его дальше тащить "спешащим тихоходом". Что в итоге- ТА ЖЕ ПРОБКА только в профиль.
Кстати, Насть, в белом - тоже ты?Кхм-кхм.. СЛАЙДЫ!! СЛАЙДЫ!! СЛАЙДЫ!!

Нет, это просто аватарка. Горячей кубинской герлы.
С утра...пить...на работе ПРЕДЛАГАЕТЕ мусчина??!! 

Вот на Богаткова сегодня полная попа была.. 

А ты не хочешь выкладывать свое фото, потому что боишься, что вся мужская часть АФ влюбиццо, а ты уже замужем? 
Все, больше не флудю..

Все, больше не флудю..

Да хоть где... Главное, чтоб посвободнее по вечерам было.

Ога.
Щщщщас.
Вы ни разу не видели, как работают на мосту гайцы? Метнулись к ДТП, минимальные измерения, потом утягивают участников с моста и там уже все оформляют.
Эвакуатор в данном случае просто буксировщик, утянул бы страдальца нахрен. А то может чел только вид делает, что чинится...
Щщщщас.
Вы ни разу не видели, как работают на мосту гайцы? Метнулись к ДТП, минимальные измерения, потом утягивают участников с моста и там уже все оформляют.
Эвакуатор в данном случае просто буксировщик, утянул бы страдальца нахрен. А то может чел только вид делает, что чинится...
Думаете ему в радость трахаццо с колесом или по локоть в гамне ковыряццо в потраха автобуса?
Эдакий саботажник движения на комм.мосту.
Эдакий саботажник движения на комм.мосту.
не. Тема такая. Эвакуаторы надо поставить на тротуаре (чтобы не мешал пешеходам) с одной и с другой стороны. Как только кто-нить поламался (или ДТП), краном машину зацепить и на обочину, как в Формуле-1

А я вчера наблюдал пробку сооружённую гайцами на площади энергетиков. Хотя мне она помогла проехать. Если двигаться с димитровского моста в сторону площади труда то упираешься на самой в площади в хвост тех кто поварачивает со станционной на энергетиков, а те упёрлись в тех кто поворачивает с площади труда на станционную, ну а те сперва жёстко были задержаны гайцами, а потом просто упёрлись в нас - тех кто ехал по энергетиков с димитровского моста. Так чуть фатальная блокировка не произошла. Стояли бы там все долго, но я умудрился в какую-то дыру просочиться.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А что, автобусу надо было в Обь сайгануть и до берега вплавь, а там уже чиниццо? И то же самое наверное нужно было сделать челу со своей шушлайкой с пробитым колесом, да?там обочина позволяет запросто разместить автобус,....![]()
да и колесо он пробил явно не на мосту, а где то раньше, просто это дол... дбрый человек почувствовал что оно пробито только на мосту
Micha_Burmistrov
v.i.p.
не. Тема такая. Эвакуаторы надо поставить на тротуаре (чтобы не мешал пешеходам) с одной и с другой стороны. Как только кто-нить поламался (или ДТП), краном машину зацепить и .......и с моста

А по моему маршруту был пипец.Ехал по Богаткова в 8-50 где-то. Обычно в это время пробка уже намного меньше становится, а сегодня там был полный ПЦ - машины стояли прям от молодежки! Ну и как обычно поехал через сиб.молл и на каменскую магистраль - там тоже намного плотнее было, чем обычно в это время (9:00 - 9:10).
Про непогоду:
вчера вечером пришлось резко оттормозиться на Богдашке - проплыл по луже несколько метров не хуже чем по льду
Через минуту увидел ДТП на стадионе Сибирь со скорой и мужиком на асфальте. После этого ехал оооочень аккуратно.Кроме "плывучести" машины по лужам можно добавить, что в дождь в темное время суток с грязными своими фарами и отражающимися от воды чужими фарами не видать вообще нихрена, кроме впереди идущей машины.
а мне нравиться дождь ездить. потому что воздух - свежо как то...
Андрей Первый
veteran
а мне чет не очень.... че седня в центре творилось... площадь ленина - нзхк обычно 20 минут, сегодня 1 час.... жесть
Ахтунг!.. Выехал с работы (а она находится в самом конце Фабрички) в 20:30... В 21:00 "доехал" до Речного... Город стоИт!.. Пипец - тока щас вернулсо... 

А я сейчас ездила в сторону Красного яра
и обратно, на дорогах ужас, вроде и пробки все закончились, но шел дождик,скользко едут все потихоньку, фонари не везде работают,ям не видно, у меня в добавок еще омыватель малость не работает :(, ехала как слепой котенок на ощуп, останавливалась раза 2 с аварийкой, чтоб стекло протереть,вообщем полный пи...... /простите/ 
и обратно, на дорогах ужас, вроде и пробки все закончились, но шел дождик,скользко едут все потихоньку, фонари не везде работают,ям не видно, у меня в добавок еще омыватель малость не работает :(, ехала как слепой котенок на ощуп, останавливалась раза 2 с аварийкой, чтоб стекло протереть,вообщем полный пи...... /простите/ 
А я сегодня впервые за 2 года в зад въехал в тётку на Дэмио
Непогода 100 пудов!
Непогода 100 пудов!ННП...
Нет, с непогодой вчерашняя вечерняя *опа точно не связана... Седня тоже дождь шел, но движение было значительно лучше... Не, неправильно - седня движение БЫЛО...
Нет, с непогодой вчерашняя вечерняя *опа точно не связана... Седня тоже дождь шел, но движение было значительно лучше... Не, неправильно - седня движение БЫЛО...

Дык "Элементарно, Ватсон"!
грамотно сказал!не только непогода конечно... у нас вон светофор как не работает на перекрестке - все начинают ехать медленно-медленно по главной - вдруг кто-нить проскочить попытается, а и проскакивают! и стоят потом нараскоряку - тогда вообще капец...
а во время непогоды и правильно нефик гонять... грязь в лобовик летит, асфальт скользкий...
а во время непогоды и правильно нефик гонять... грязь в лобовик летит, асфальт скользкий...
Про гонять -то понятно, что не надо.
Я про вообще взаимосвязь непогоды и образования пробок.
Я про вообще взаимосвязь непогоды и образования пробок.
это пока тааак...цветочки
вот когда первый снежок выпадет
даже невооруженным глазом будет видно прямую зависимость
вот когда первый снежок выпадет
даже невооруженным глазом будет видно прямую зависимость
Так вот я и говорю, если со снежком более -менее все понятно, но видимо и накрапывающий дождь на пробки тоже влияет.
Скоро зима... в снегопады тоже пробки будут... камазы и прочие больше грузы на горках будут шлифовать....
ТОП 5
1
4