Если вечером слегка принял...
5478
148
Джина
А я не могу не пить!!!
Я если долго не пью....потом все-равно пью, но уже запойно! Могу пару недель в запое находится. Тогда уж, ясен перец, за руль не сяду.
Но, пардон, что плохого если я пару-тройку рюмок вечером опрокину? Кому от этого хуже? Утром я в нормальном состоянии, как будто не пил.
З.Ы. Да и к тому же я за ужесточение наказаний пьяным за рулем! Никогда себе не позволял ни пьяным, ни с похмелья тяжкого за руль садится, даже по даче. Грех это!!!!
Вот это я всегда и везде пропагандирую!!!
З.З.Ы. Все! Ухожу с этого топика, чтобы Артём не расценил мои посты за флуд, хотя ИМХО я тут без флуда....но.....
Самогонщик
Ну блин, это уже алкогольная зависимость. Причём жёсткая. Хуже от этого только тебе и твоим близким, остальным в общем-то по барабану ((((
Артём
А я знаю.... Стараюсь не доводить до запоев. Но бывает... правда последний раз лет пять назад было.
Самогонщик
Вообще замечал наверное, что все алкоголики похожи друг на друга как один?
Выпивка - такая хрень, которая убивает личность. Вообще. Остаётся что-то аморфное, живущее от вечера до вечера.

Короче, завязывай пока можешь.
Артём
А я.... сметанки купил. Щас сметанку есть пойду. А пить не буду. Я не понимаю употребления водки КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хотя приветствую культуру ежедневного употребления вина и пива в странах Европы.... С учетом того, что большинство европейцев умудряются при этом не уходить в запой.

А вообще - как уже выше Александр говорил - это тема для другого топика....
Артём
Да говорю же не пью я запойно уже лет пять как.
Был период в моей жизни - 4 месяца без перерыва на обед. Думаю, что прошел навсегда. Был даже Новый Год совсем безалкогольный.
Ну, а про то что могу пару рюмок вечером - то это ничего страшного. Я же не каждый день. Бывает, но не часто.
Самогонщик
кстати, забыл добавить... отмазы тоже у всех одинаковые. :хехе:
Артём
Да, блин.... хватит тебе стебаться.
Было. Раскаился. Пью, но не запойно.
Сообственно, не больше других.
Vitamin
Я не понимаю употребления водки КАЖДЫЙ ДЕНЬ, хотя приветствую культуру ежедневного употребления вина и пива в странах Европы.... С учетом того, что большинство европейцев умудряются при этом не уходить в запой.....
я тоже вотку не люблю, а пива вечером попить, это с удовольствием :бебе:но так чтоб утром не мешало...
Volodya
А вот пиво гораздо вреднее водки. Я пиво уже давно-о-о-о-о-о-о-о не пью. Лучше 50 гр. водки, чем 500 пива.
Артём
похожи не только по социальному образу , но и по габитусу.:миг:Ощущение, что они родственники.
Самогонщик...пиво пить можно...но не то пойло, что продают.
Пей Великопоповицкого козла, оборотов мало, быстро выветривается. Тут на днях увидел в быстрономе чёрного козла...на вкус-квас Очаковский. Даже жена это сказала. И алкоголя-3 градуса.
Я выпиваю в компании под закуску-0.5. горилки. Причём я не пьяный. И это меня пугает. Ферменты то разогнал....
Volodya
от пива...у мужиков будут си-ски. Бушь , Владимир потом слайды постить.:улыб:Фитоэстрогены...что б им пусто было. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Деодат
Да я не люблю его.... вернее раньше любил, а потом разлюбил. У меня от пива (даже от запаха пивнушек) голова раскалывается. Выпью бутылку и все тут. Сглазили наверное.
Деодат
от пива...у мужиков будут си-ски. Бушь , Владимир потом слайды постить.:улыб:Фитоэстрогены...что б им пусто было. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!: ну кому-то начинать постить надо... но, боюсь, не скоро... не растуд они, пачему-то :dnknow:
AA
А сколько можно вина выпить? :смущ:
lutik_huliganka
Чует мое сердце, что этот топик сойдется к тому, что мы собиремся и бухнем...
lutik_huliganka
Посчитай тут.
Почитай это.
И смотри аттач.
DrAnimal
За запах могут развести.
Невозможно по запаху развести если алкотестер показывает 0.0
gvaall
Во-во.... Конечно 0.0 вряд ли покажет. Я один раз с неделю ничего не пил, а показало 0.055. Отпустили. Запаха не было.
Myrka
Чует мое сердце, что этот топик сойдется к тому, что мы собиремся и бухнем...
Время и место, сударь! :ха-ха!:

P.S. Мож шары покатаем как-нибудь?
Ал
ННП
А мне понравилась фамилия вчерашнего вратаря сбороной Уэльса - Хенесси...
У2_НСК
ННП
Хенесси...
Ога, тож внимание обратил :live:
Самогонщик
Во-во.... Конечно 0.0 вряд ли покажет. Я один раз с неделю ничего не пил, а показало 0.055. Отпустили. Запаха не было.
А у меня было наоборот. Запах был а у нарколога показало 0.0 и тоже отпустили.
Деодат
Вот по этому я и предпочитаю пиво живое, с небольших заводов. Еще неплохо (на мой вкус) Томское пиво "ПО ГОСТу"... Тут по жаркой погоде был заскок - употреблял дамское пиво - аки РЕДДС. Но с похолоданием - само прошло. Кстати бытует мнение, что толстеют только от живого, непастеризованного пива. Вспоминаю золотые годы ВИНАПа - Юбилейное, Черный принц....
И связывать изменения своего веса с употреблением или неупотреблением пива я не могу. Не подтверждается.... Да и "пить" пиво можно по-разному - в разных дозах и с разной закусью. Если кто-то под пиво предпочитает брюхо семги - так еще вопрос, что из этого калорийнее. Вот было бы пиво с шильдиком 0 ккал... :live:
Vitamin
к чему слова.....слова-вода....пиво бы...может просто побухаем???)))))
15570
к чему слова.....слова-вода....пиво бы...может просто побухаем???)))))
а я уже...:улыб:я в отпуске:улыб:
15570
я вот налил сейчас стопарик немирова на бруньках. Стекло запотело. Смотрю и думаю завтра же пятница....
пофиг. ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ГОСПОДА. ДЗЫНЬ,..
Деодат
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ГОСПОДА. ДЗЫНЬ,..
И Ваше, сэр! Дзинь...
Пивком, правда...
Деодат
я седня первый раз за пару лет проехалась на метро :secret: ну выпили немного с подружкой :смущ:думаю, что завтра ниче болеть не должно :tease:
болеть будет послезавтра :ха-ха!: у друга сын родился, завтра отмечаем :tease:
ФиАлка
Кампай!!!!!!
ЗЫ что то смайликов у тебя , много. Видно не так уж и мало приняли с подружкой. :ха-ха!:
Деодат
нууу.. немного адвоката и полирнули сливочным ликером carolans... :смущ:фкуссноо :бебе:
Самогонщик
можно перед как спать ложиться, после возлияния, выпить через силу поллитра, лучше литр воды... обычной самой, жидкой воды.
Andron_
можно перед как спать ложиться, после возлияния, выпить через силу поллитра, лучше литр воды... обычной самой, жидкой воды.
А лучше с фенолфталеином! :ха-ха!:
Ал
:ха-ха!: атлична )))) эт чтоб не проспать подъем ))))
Andron_
сегодня, часов в 22 еду по Танкистов - тормозит ДПС (а кроме меня еще машины 2 стояло).
-Пили?
-Нет.
-Дыхните.*от черт-не пахнет!* Документы. Техосмотр.
-Битте шон.
проверил, отдает доки.
-А может от спутницы пахнет? *был не один*
-Не
и тут меня дергает черт за язык
-а как догадались то? *ДПС уше пошол к своей машине*
-всетаки пил?!*ДПС от радости чуть не подпрыгнул*
-не, просто интересно.
-*разочарованно* У меня ЧУВСТВО!
:улыб:
З.Ы. за полчаса до этого скушал фахитос в сальсе :ха-ха!:
Ал
Сорри за небольшой офффтоп....

Друг работал в Ии-те неорган. химии... рассказал следующее.
2 сантехника в лаборатории нашли флакон фенолфталеина, который, как многие знают, используеся в виде спиртового раствора.
Учуяв знакомый запах они этот флакон и приговорили. Этим бедолагам невдомек было, что фенолфталеин в фармакологии известен под названием "пурген"... В общем в пересчете на аптечные параметры каждый "съел" по 2,5 стандарта пургена... :ха-ха!:
Vitamin
Вот тоже додумались :ха-ха!: В таком интситуте, я бы за ручки боялся бы руками прикосаться....не говоря уже о том, чтобы что-то выпить! :ха-ха!:
Ал
Есть типа поговорки: "Нет более аккуратного водятла, чем тот, который в субботнее утро с похмелья везёт тёщу на дачу..."
Я с этим согласен на 100%!!!
Сам, бывает, с похмелюги на работу пилю... Боюсь, караул!!! В среднем ряду, всё соблюдаю! ИМХО, я - гораздо опасней трезвый!!! :ха-ха!:
Кто что на эту тему скажет?
Я с соблюдением правил раз проехал, суботним утром. Пристроился перед поворотом в за ГИБДД машиной. Спокойно повернул, с поворотником. После поворота дорога плохая и еще пара поворотов. Обгонять не стал. Так меня наше ГИБДД, за то, что не стал их обгонять и при повороте не подрезал, а за поворотом по плохой дороге не полетел. остановили с мигалками. Мурыжили 30 минут. Долго общались. Трубку несколько раз дул. В конечном итоге сказали, а может ты наркоман. Это меня достало окончательно. Пришлось наехеть и сказать, все что я про них думаю. И сказать, что если через минуту на освидетельствование не поедем они поимеют кучу проблем. После такого отпустили.
АФМ
А меня один раз на Ипподромской остановили, за то что я ехал 60 км/ч..... ночью.
Мурыжили по той же схеме.....трубочка, наркоман.... Я им объяснаю: в кармане джинсов рылся...и т.д.
Пока уже не заорал, что: "Зае....ли уже, отъе....сь от меня!" - не отстали.
З.Ы. Вот блин, ситуация! Иной раз приходится оправдываться почему не нарушаю, а не наоборот.
Самогонщик
У меня водитель был "Шумахером" звали. Ездил на УАЗе. И всегда по принципу - тапок в пол, а дальше в шахматном порядке, не исключая обочин и тротуаров. Если надо успеть куда-то - то только с ним. Короче возил он меня как-то по утрам из дома. Так вот почти каждое утро гаеры его останавливали и смотрели вены. Имидж, е-мое......
Самогонщик
У меня была аналогичная ситуация.....инспектор даже сказал что я похож на алкоголика :улыб:
Yrik_K
Ты бы ему тоже сказал, на кого он похож.....
А вообще, реально бесит что оправдываешся за то, что не нарушил!!! Аж нутро выворачивает.
Самогонщик
Ага, особенно когда жена обвиняет что опять нажрался, а ты и не пил вовсе! Нутро выворачивает - ващще... Иногда прям на коврик в прихожей....
Артём
Это ты меня так под...ешь?
Блин.... Тема! Я же говорю, что в запои уже не ухожу.
З.Ы. А вообще мне жена слова мне не скажет, если я выпивши прийду.
Артём
Нутро выворачивает - ващще... Иногда прям на коврик
Точно.....у меня так было пару раз....когда приснился сон, что я водитель маршрутной газели....и полный салон бомжей, которые вместо денег суют мне жрачку :улыб:
Самогонщик
так, слегка под****ваю..:улыб:

Вообще заметил, гаишники не особо верят в простую фразу "Я не пью". Нужно обязательно добавить причину!
-Я не пью. Не могу больше... Закодировался.
-Не пью я пока. Лечусь от трихомон!
Вот это другое дело. Это по-нашему. Верят охотно и с пониманием, вопросов больше не возникает:улыб:
Артём
так, слегка под****ваю..:улыб:
:1: Хватит уже! А ты водку пьешь?
-Не пью я пока. Лечусь от трихомон!
Я говорю регулярно таку отмазку. Или еду анализ сдавать на трипер.
Yrik_K
Нутро выворачивает - ващще... Иногда прям на коврик
Точно.....у меня так было пару раз....когда приснился сон, что я водитель маршрутной газели....и полный салон бомжей, которые вместо денег суют мне жрачку :улыб:
у тя сон был...а у меня реальность. Ехали с водилой высынув головы в окна, при том, что зима была. Морда потом красная была. :ха-ха!: