Чуть не прослезился! (есть женщины в селеньях)
2956
38
взято отсюда
http://www.woman-auto-club.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=6622&st=0&sk=t&sd=a

(вернее отсюда http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=22240.0 :улыб:но первоисточник выше)

"В чем дело...да...
Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Прстите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могуприйти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть!"

Девушку нашли:улыб:"раллийная чемпионка и призер разных международных гонок":улыб:
Challenger
Девушке - мега :respect:...
Родителям - лучше ниче писАть не буду...
2920
Девушке - мега :respect:...
Родителям - лучше ниче писАть не буду...
плюс пицот! :спок:
BlackDemon
А я не верю! Мать, какая бы она ни была, не оставит ребенка в машине, не пойдет что-то смотреть или фотографировать, ни разу не посмотрит на уезжающую машину под откос с ребенком? Не верю!
Picaro
А я не верю! Мать, какая бы она ни была, не оставит ребенка в машине, не пойдет что-то смотреть или фотографировать, ни разу не посмотрит на уезжающую машину под откос с ребенком? Не верю!
а я верю... люди увлекаются... и порой не слышат ничего. Такое случается, но крайне редко!!!
Picaro
Мать-матери рознь!
BlackDemon
люблю я коробку-автомат))))
Picaro
Машина под уклон начинает катится совершенно бесшумно. Шелест колес начинается когда она наберёт скорость километров в 8-10 в час, за это время она успеет откатится достаточно далеко, чтобы и этого шелеста не услышать.
Скорей всего дело было так, остановилис, жена за рулём, skfpbnm не собиралась, на ручник не поставила. Муж ушёл в кусты, жена увидела красивый вид, решила поснимать. Машина не катится, то что она не на ручнике уже забылось, ведь это делается на автомате! Вылезла, отвернулась, дунул ветер, покатилось...
15570
А я не люблю автомат, с таких машин тяжело снимается шкив коленвала, механика как всегда на высоте.
Vinipux
я забывал как-то ручник... машина пустая была, пока гараж открывал шелест травы услышал... обернулся - оттана! родимая, катится на меня... ниче, поймал, даж меня не прибавило и она бампером не уперлась.
Andron_
ННП. Комрады, примеряю на себя ситуацию, и размышляю - дык при парковке машины с механикой чисто рефлекторно же оставляешь машину на скорости ?? Или это чо-то давно - моветон ?
Challenger
Нет, а что тут верю-не верю. Там же и сама девушка отписалась. Просто ей огромный :respect: и все.
Challenger
Исключения только подтверждают - нефинг женщине за рулем делать.
К этой мысли подвели меня мои наблюдения и опыт других водителей.

Это существо не приспособлено нормально управлять средством повышенной опасности.
Есть и среди мужиков не адекватности, но женщины тут вне конкуренции.

Простите автофорумчанки. Возможно кто-то из вас в исключение попадает.
Был бы рад.
:смущ:

Не флейма ради высказался, но к теме топа.
:улыб:
Мишаня
Я не оставляю... :dnknow: На ручник ставлю...
Мишаня
В слякоть просуши колодки - и все...
Gellowgles
А я не люблю автомат, с таких машин тяжело снимается шкив коленвала
А у меня с этим нормально. Уже 4 года на автомате и ни разу не приходилось снимать шкив.
На ручник ставлю всегда.
Очаков
ничего он не сочинил.
Эта тема по всем форумам уже разбежалась.
Мишаня
ННП. Комрады, примеряю на себя ситуацию, и размышляю - дык при парковке машины с механикой чисто рефлекторно же оставляешь машину на скорости ??
Я то же всегда сталю на скорости, хотя бы потому, что ручник не работает:улыб:У отца лет 6-7 назад был случай, зашел в магазин, машина на улице.... выходит,... машины нет,.. огляделся увидел на другой стороне парковки, подошел побровал завести бесполезно,.. решил, что хотели угнать, но не получилось и что то сломали, в общем аакумулятор сдох напрочь,... на буксире в гараж, новый аккумулято ставит, после того как накинул клейму зашуршал стартер :)....
в машине что то замкнуло стартер заработал, машина стояла на скорости и соответсвенно отъехала метров 10-15 пока аккумулятор не умер...
Andron_
обернулся - оттана! родимая, катится на меня... ниче, поймал,...
читал про похожий случай, только машина катилась от хозяина тот начал догонять и в момент когда почти догнал она упрлась в поребрик, а хозяин с разгону высадил заднее стекло :))))))) страховку выплатили:улыб:
Picaro
У меня, два года назад, был случай: сижу в машине, вижу девушка заводит автомобиль, садит ребенка лет трех на переднее сидение, а машина то покатилась. Она пыталась запрыгнуть в автомобиль, но не получилось, упала. Проехав метров 20 эта машина врезается в меня...На разборе ей хотели выписать штраф за небрежное вождение, да так и не выписали... -Алексей-
Challenger
вот эта история, очуметь! :eek:
HexOgeN
а я верю... люди увлекаются... и порой не слышат ничего. Такое случается, но крайне редко!!!
И я верю, у мну так машина уже раз укатилась, правда я услышал, что за спиной что то катится и догнал ее, но все же, такое бывает поабывчивости, особенно когда проехал в начале на автомате, а потом на мехе.
15570
Причем тут автомат?
У меня именно автомат укатился!
Myrka
Причем тут автомат?
У меня именно автомат укатился!
Я думаю автомат тут при том же, причем и правый руль и блондинка за рулем )))))))))))
7777
.... Проехав метров 20 эта машина врезается в меня...
интересно, а что все это время делал Алексей!? Сидел и смотрел как на него катиться машинк?! Мдэ :death:
Challenger
Вот не зря всегда ставлю на ручник.. причем никто не учил, это как-то само пришло.
Mega
Хорошая привычка. Я вот ставлю, только когда под уклоном машина стоит. Но вот не всегда вспоминаю что нужно с ручника снять.... и начинаю движение с ручником. Сам себя матерю!!!!! Под первый номер!!!
Самогонщик
У меня такое тоже было пару раз. А вообще- автоматом ставлю, автоматом снимаю.
Mega
А вот не могу никак выработать эту привычку.
Самогонщик
а я не ставлю.. как-то тормозные колодки меняли и я тоже не поставила.. :dnknow: вот мужики орали, када машина спрыгнула с домкрата :злорадство:
AJIeX
Успел только завести машину и включить заднюю.
ФиАлка
Ну вообще они должны напомнить про ручник.
Всегда на шиномонтажках напоминают и колодки тоже менял недавно. Хоть и сам поставил - проверили.
Мишаня
ну... вообще да...
в случае гаражом я обычно машину не глушу, ставлю на ручник... в тот раз с рыбалки приехал, 2 ночи не спал почти, круг по городу... короче, толи я сначала не хотел глушить, скорость не включать, ручник дернуть, потом решил зашлушить... в-общем, заглушил без передачи и на ручник не поставил ))))

а вообще, сейчас многие же сигналки с автозапуском, привычка вырабатывается все-таки оставлять на нейтрале на ручнике.
7777
У меня, два года назад, был случай: сижу в машине, вижу девушка заводит автомобиль, садит ребенка лет трех на переднее сидение, а машина то покатилась. Она пыталась запрыгнуть в автомобиль, но не получилось, упала. Проехав метров 20 эта машина врезается в меня...На разборе ей хотели выписать штраф за небрежное вождение, да так и не выписали... -Алексей-
Бред какой-то... Почему машина раньше не катилась, если не стояла на передаче???
HexOgeN
Дэвид Блэйн, ёпта, че ж еще.
Andron_
Дэвид Блэйн, ёпта, че ж еще.
:agree:
ПАЛЮБОМУ!!!!!!!!!!
Andron_
Подруга рассказывала историю: с родственниками произошла. Пару лет назад машина в Катунь улетела с обрыва с 2-мя детьми. Отдыхали дикорями, родители легли спать в палатке, детям постелили в машине (универсал). Утром родители проснулись - машины нет, потом ее нашли по течению за несколько километров, дети погибли :хммм: