На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баян о больших асфальтовых тренировочных площадках
2067
35
Леопольд
veteran
Отчасти, конечно, баян - сильно не пинайте, в поиске был, задача немного другая. Интересует просторный кусок асфальта, где можно поставить фишки и заняться... ну, скажем так, фигурным вождением (не дрифт). Требования два: чтобы места было достаточно (хотя бы до 40-50 разогнаться), чтобы охраны не было, ну и не под жилыми окнами, что похуже охраны будет
Гаишникам, в отличие от предыдущих тем, придраться будет не к чему - права есть у всех, но вот с парковки на Бородина, боюсь, могут и погнать
Или не должны? Никто не пробовал?
У большой медведицы мало места и заборчики стоят, у метро парковка на ночь закрывается... Что у нас еще такого есть? Помнится, в Бердске возле цума немаленькая парковка - как там с ночной жизнью?

Гаишникам, в отличие от предыдущих тем, придраться будет не к чему - права есть у всех, но вот с парковки на Бородина, боюсь, могут и погнать
Или не должны? Никто не пробовал?У большой медведицы мало места и заборчики стоят, у метро парковка на ночь закрывается... Что у нас еще такого есть? Помнится, в Бердске возле цума немаленькая парковка - как там с ночной жизнью?
Попробуй территорию гор аэропорта, там с вахтершей за шоколадку можно договориться и гоняй скока душе угодно на запасной полосе.
Алпи на Петухова тебе в помощь. Не знаю как сейчас, но раньше пару раз видел там по глубоким вечерам тренирующихся "спортсменов".

у алпи на питухова.... месные жители когданибудь постреляют этих "спортсменоф" 

Сразу за Хилокским как на Чайхану поворачивать слева закатали в асфальт большую площадку и пока не огородили толком, так что вечерком думаю можно прорваться и покататься!!
Возле Домоцентра площадочка может устроить.
Дык там же до жилых домов большое расстояение. Неужто слышно что-то? 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495712
1000
ТАНАЙ (часть 2)
444801
502
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95518
207
Дык там же до жилых домов большое расстояение. Неужто слышно что-то?я там машину ставлю, так вот дохожу до пл. Кирова, и всё ещё слышно, а дома там ближе![]()

Неужто правда на Бородина задуряются?
а я то на своего как ругалась! как ругалась!
зимой поехали туда ставить какую то печать, а уних нерабочий день оказался, а мы с Родников пилили...что говорить, супруг был в не себя того что не позаботился все узнать заранее...
так чтобы стресс снять дрифтанул там на парковке пару ( а может сэм -восэм) раз
тоже пондравилось ему парковка
а я то на своего как ругалась! как ругалась!
зимой поехали туда ставить какую то печать, а уних нерабочий день оказался, а мы с Родников пилили...что говорить, супруг был в не себя того что не позаботился все узнать заранее... так чтобы стресс снять дрифтанул там на парковке пару ( а может сэм -восэм) раз
тоже пондравилось ему парковка

Примерно 25-30 км от города, площадка для отдыха на Северном объезде, между Буньково и Колыванской трассой. Метров 70 на 30 асфальта, мангал, стол и никого!

Примерно 25-30 км от города, площадка для отдыха на Северном объезде, между Буньково и Колыванской трассой. Метров 70 на 30 асфальта, мангал, стол и никого!Кимоно-то маловато, аднака!![]()

ТО Мурка - что-что там про гор. Аэропорт, бабулек и шоколатки?

Парковки икеи, можно 100 и больше сделать, никого почти нет. Тока столбики мешать будут.
Не надо на парковке Меги 50 км/ч ездить, там и так бьются постоянно. И постоянно же от долбодятлов приходится уворачиваться 

ТО Мурка - что-что там про гор. Аэропорт, бабулек и шоколатки?+ пицод.![]()
А потом дяденька из ВОХРа тоже потренируеццо по движущейся мишени из сайги, ога. Аэропорт - режимный объект, если чо.
Парковки икеи, можно 100 и больше сделать, никого почти нет. Тока столбики мешать будут.зато мона змейку попрактиковать. говорю потому что пробовал

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Парковки икеи, можно 100 и больше сделать, никого почти нет. Тока столбики мешать будут.зато свои столбики везти не надо можно вокруг тех рулить
особенно озабоченным я бы порекомендовал сделать там змеку на скорости км 120 в час.... мож одни долбодятлом меньше бы сталоВо! По описанию - то, что надо, спасибо
Скатаюсь в выходные, погляжу.
Скатаюсь в выходные, погляжу.[А потом дяденька из ВОХРа тоже потренируеццо по движущейся мишени из сайги, ога. Аэропорт - режимный объект, если чо.

Доставим радость дяденьке!

Доставим радость дяденьке!
Не надо на парковке Меги 50 км/ч ездить, там и так бьются постоянно. И постоянно же от долбодятлов приходится уворачиваться+500 Паркоффки не айс - зрители не к чему, столбики не к чему, легавые не к чему!![]()

А по выходным та мнаверняка толпы народа...
А по выходным та мнаверняка толпы народа...Для меня там тесновато...
Интересует просторный кусок асфальта, где можно поставить фишки и заняться...У меня встречный вопрос - а где люди берут эти фишки? В продаже что-то нигде не видел.

Пи...дят во время дорожных работ на трассе ночью (я это не говорил). Либо покупают.Интересует просторный кусок асфальта, где можно поставить фишки и заняться...У меня встречный вопрос - а где люди берут эти фишки? В продаже что-то нигде не видел.![]()
ценнег не помню, но у нас в ассортименте конусы есть

Где покупают?Вон, Володя грит у него можно.
Насколько мне известно в "Тракт" они тоже есть - см. Дубльгис на предмет тракта.
Бирешь пластиковую путылку.
Насыпаешь писог. Фтыкаешь ветачку...\
Ну, веточку можно краской еще загодя разрисовать...
Себестоимость стремится к нулю!
Насыпаешь писог. Фтыкаешь ветачку...\
Ну, веточку можно краской еще загодя разрисовать...
Себестоимость стремится к нулю!
Такой вариант я уже когда-то пробовал.
Теперь хочется модного и красивого.

Теперь хочется модного и красивого.
Ну модно и красиво разукрась бутылку. Дешево и "сердито".

Пи...дят во время дорожных работ на трассе ночью (я это не говорил). Либо покупают.А я как то раз вообще такую фишку в лесу ночью нашел (правда там еще какой то упырек рядом в соснах нужду справлял
)Чёто около 200 рублей такие фишки стоят. Продают в магазинах спецодежды, например в Товарище(бывший Рабочий мир)
Уважаемые автолюбители!!Подскажите, где можно достать выкройки для чехлов на сидения?? Хочу подарочек своему мужу сделать, сшить новые чехлы! 
Может журналы какие-нить специальные есть??

Может журналы какие-нить специальные есть??

Папарацци хренаф.Пи...дят во время дорожных работ на трассе ночью (я это не говорил). Либо покупают.А я как то раз вообще такую фишку в лесу ночью нашел (правда там еще какой то упырек рядом в соснах нужду справлял)

Уважаемые автолюбители!!Подскажите, где можно достать выкройки для чехлов на сидения?? Хочу подарочек своему мужу сделать, сшить новые чехлы!Ну, вы видать привыкли к сложным выкройкам, к элементом со сложноматерной формой, хитрым швам, и прочим одёжным сложностям.
Может журналы какие-нить специальные есть??![]()

В чехлах всё проще, кусок квадратной ткани для сидушки, два прямоугольных для спинки, ещё пару длинны кусков чтоб всё это сшить, и готовы чехлы для передка! Для заднего сиденья ещё проще, только куски ткани больше. Размеры снимаем заранее, индивидуально. Ещё пара метров резинок, чтоб всё это крепить к седушкам, ну и крючки тоже. Я так в своё время сам шил.
Даже вполне ничего получилось. Если не приглядыватся.
Но лучше, обратитесь к проффесионалам, есть такая фирма, БАС называется, они шьют чехлы на заказ. Наверняка инициалы могут вышить, это будет действительно классно смотрется.ТОП 5
2