На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пипец, я понял, это исчезающая десятка !!!Если бы только одна 10 исчезала.... А та кстати тоже тёмная была
две недели назад ехал с охоты и километров за 20 перед Убинкой тоже обогнал тёмную десятку...

да сворачивают они, или разворачиваются..Панорамное - да. Уже задумался над этим. На день свадьбы сделаю жене для себя подарок
панорманое зеркало поставьте, будете и мертвую зону видеть и "исчезающих"![]()

А по поводу свернуть или развернуться - так там некуда, да и нельзя... сплошная.
Восьмерку не теряли? Вчера материализовалась прямо перед носом, благо скорость небольшая оттормозился об него без последствий 

С мотоциклистом-то всё просто. Они низенько летают и сильно узкие чтобы их в зеркалах поймать.
wguestw
experienced
...и с некоторыми невнимательными новичкамиВроде не новичёк, водительского стажу 12 лет.![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На день свадьбы сделаю жене для себя подарок![]()
Вот я тоже хочу, так же, летнюю резину подарить!
и тоже на день свадьбы! 
wguestw
experienced
У нас так принято в семье - дарить то, что нужно тебе, так как вдруг одариваему неугадишь, а так ты точно знаешь что покупаешь нужную и важную вещьНа день свадьбы сделаю жене для себя подарок![]()
Вот я тоже хочу, так же, летнюю резину подарить!
и тоже на день свадьбы!
![]()
Жена мне тоже что-нить дельное подарит на день свадьбы, например себе кофточку или костюмчик новый
Сейчас читают
Белый дозор
55035
830
Кот включает варочную поверхность
24085
67
Помогите поставить последнюю точку...
5700
49
wguestw
experienced
ннп
Вчера вечером и сегодня утром никто не исчезал... фуф!
Вчера вечером и сегодня утром никто не исчезал... фуф!
Ну незнаю я.... понорамное зеркало может и даёт обзор несколько больше, но только толку в нём особо нету... Мне ненравится. Кроме того солнцезащитные козырьки нормально не отгибаются.
Камеру надо ставить с функцией записи.
Тогда машины не будут исчезатью
Тогда машины не будут исчезатью

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вчера вечером и сегодня утром никто не исчезал... фуф!Дима.... усталость у тебя. Отдохнуть тебе надо! И все пройдет. Попей водочки с недельку.... Помогает. По себе знаю.
Исчезать всё равно будут, но тогда по крайней мере мы увидим бабая, который эти машины уносит 

wguestw
experienced
Как закончил институт, началась какая-то аллергия на спиртное. Стоит только выпить хоть чуть-чуть - тут же начинает голова болеть. Хотя раньше даже похмелья небыло никогда... потому уже очень давно вообще не пью.Вчера вечером и сегодня утром никто не исчезал... фуф!Дима.... усталость у тебя. Отдохнуть тебе надо! И все пройдет. Попей водочки с недельку.... Помогает. По себе знаю.
Жена мне тоже что-нить дельное подарит на день свадьбы, например себе кофточку или костюмчик новыйя предпочитаю дарить новое нижнее белье
"милый, я купила тебе подарок.. сейчас я его надену" 
Думала мерещится...зашла в топик про исчезновение машин, а последний поост оказался про нижнее бельё
секунду подумала сижу на ЖФ
секунду подумала сижу на ЖФ
Я так понял тут перпись тошнил.
ВАЗ ускорился, и ушел в точку....
ВАЗ ускорился, и ушел в точку....

Pan Inspector
улыбака
Я так понял тут перпись тошнил.и почему у некоторой части форумского населения человек перемещающийся 60 км/ч по городу становится "тошнилой"?
ВАЗ ускорился, и ушел в точку....![]()

Nissenka
guru
и при этом все правила блюдят, нарушителей не любят и всячески осуждают 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
и почему у некоторой части форумского населения человек перемещающийся 60 км/ч по городу становится "тошнилой"?+1000. Вот меня это тоже раздражает! Хорошо, что не было фраз типа "Тормоза придумали трусы", "Какой русский не любит 120 по городу" и прочей бредятины!![]()
и при этом все правила блюдят, нарушителей не любят и всячески осуждаютда-да... а потом эти же блюдуны жалуются тут, как их гаишники любят..![]()
Коперфильд поди у нас практикуеццо.

НПП давнысь анекдот-загадки были. Типа перекрёсток...стоят...мотоцикл, автобус и грузовик...итд, и кто первый поедет.
Ответ: 9ка.
Почему, ведь нет её в задаче.
Ответ: Да фиг знает откуда они берутся.
Видимо про нынешнюю 10ку тоже порась. ЫЫ
Ответ: 9ка.
Почему, ведь нет её в задаче.
Ответ: Да фиг знает откуда они берутся.
Видимо про нынешнюю 10ку тоже порась. ЫЫ

Землянин
experienced
человек перемещающийся 60 км/ч по городу становится "тошнилой"?А что гдето было сказано про 60 ?? И часто вы по городу 60 ездите, я много чаще в пробках стою...

Машины совершают обгон через крышу....
ТОП 5
1
4