На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
Сам сатана оставил мне визитку под дворником, назнача дату и время встречи... *начал делать осиновый кол, под сидушку кину, на всякий случай*
еще камри грацию белую 895 (кажется) спалил на гоголя, около 201 дома проезжал
еще камри грацию белую 895 (кажется) спалил на гоголя, около 201 дома проезжал
Моя сегодняшняя попытка нарисовать привет на стекле авто, припаркованного на Крылова была прервана хозяином, опустившим окно в машине
Тигр-13 привет! Представляю твои ощущения, когда сидишь, никому не мешаешь, и тут рядом тормозит тачка, перекрывает поток и пытается чего то нарисовать на машине
Жена час потом угорала надо мной 

часов 7 зачикал припаркованную зеленую двинаху гн 765 напротив первомайского сквера
привет
привет

В районе 7 вечера на Автовокзале светлая тойота с номером 597 (если не путаю)наклейки 2 шт сининькие на заднем стекле.
Здрасти Вам
сигналить не стала т.к была пробка дальним помигала, не знаю заметили или нет. 

Ты поди в левом ряду ехал?.. Я-то там всегда справа тошню... 

Снова тебя сегодня видел, на том же месте в тотже час

Зачикал серебритый Вингроуд с нашей наклейкой на Доватора, как раз поворачивающего к киоскам.А я недалеко стоят. 
А еще часом раньше, зачикал припаркованную на Кр./Проспекте mola которая вежливо в пробочной суете закрыла свое левое зеркало,дабы я мог проехать между ней и еще какой-то машиной.

А еще часом раньше, зачикал припаркованную на Кр./Проспекте mola которая вежливо в пробочной суете закрыла свое левое зеркало,дабы я мог проехать между ней и еще какой-то машиной.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
33128
532
И чего они боятся?
26969
232
МЧ с ребенком от первого брака
7292
59
>а кто у нас на эскуде с номером 807 повернул с октябрьской на серебренниковскую в 12.50?!ненене... я стоял в очереди для поворота в противоположную сторону.
----------------------
Я!
Не подрезал?![]()

Зачикала Ranа и Ems (надеюсь правильно написала:)
у своего подъезда только что...
у своего подъезда только что...

сатана
experienced

!!!NickeL!!!
...
я записку в 17-30 обнаружил
а в 1 корпусе бываю раз в две недели
а в 1 корпусе бываю раз в две недели

мое почтение, николай.
сегодня что ли какой-то ремонт на парковке у твоей работы?
Зачикала Ranа и Ems (надеюсь правильно написала:)Не, не правильно

А еще ,кстати, днем зачикал на Димитровском мосту KILLINa на Мазде Демио без г.н. , ох и носится парень, сперва пытался за ним успеть,А потом плюнул на это дело, ну его в баню, топит как угорелый. 

ннп
на Советской в районе 17 был замечен Х-Трейл с номером типа 059 (или как-то так) с безымянный наклейкой
на Советской в районе 17 был замечен Х-Трейл с номером типа 059 (или как-то так) с безымянный наклейкой

Пассажир, превед! Место встречи изменить нельзя, как я погляжу
Не раздражает тебя ездить по той дороге? У меня там позвоночник в трусы ссыпается каждый раз, но в пробке стоять нет никакого желания 

Привет Макс, а с тобой то мы где разъехались и кохда???, что не обозначился???7
Сразу оптом: на днях оставила мне приветствие на стоянке Ленты Дозорная, сегодня на светофоре Доватора из джипчика с красной наклейкой вылазили 2 девушки (может больше, до конца не досмотрел) и еще Многоуважаемый Граф как-то оставил визитку под дворником прям у моего подъезда. Ну и превед соседу!
А ты прочитай мой пост чуть выше, плиз.
о том, как я заметил поворачивающий Виноград на Доватора. 

на Доватора из джипчика с красной наклейкой вылазили 2 девушки (может больше, до конца не досмотрел)Одна девушка моя мама, другая моя тетя

А ты прочитай мой пост чуть выше, плиз.Ах вот ты какой Горный Орел.о том, как я заметил поворачивающий Виноград на Доватора.
![]()

Передавай привет! Отлично выглядят!на Доватора из джипчика с красной наклейкой вылазили 2 девушки (может больше, до конца не досмотрел)Одна девушка моя мама, другая моя тетя![]()

А еще ,кстати, днем зачикал на Димитровском мосту KILLINa на Мазде Демио без г.н. , ох и носится парень, сперва пытался за ним успеть,А потом плюнул на это дело, ну его в баню, топит как угорелый.спешил в самый гуманный суд в мире... да и не день был, а пятый час, а суд какраз до 17 и работает, а мне до питухова надобыло успеть....надеюсь никому не помешал![]()

эээ...и про баню неее ненадо

мое почтение, николай.Привет. Тебя что-то не видно последнее время... А что там на парковке было - без понятия.

Как тебе видок трактора поборника чистоты?!

Вчера в 18-30 на Коммунальном мосту встретился с DmV...
Взаимно оббибикались!

сегодня на коммунальном мосту в 8 утра зачикана серебристая цефирка 284, это кто? 

визитку под дворник я у ленты засовывал, которая на гусинке 
где-то выше даже фотку Вашей машины выкладывал

где-то выше даже фотку Вашей машины выкладывал

Привет!
Меня зачикали, ага...
И рядышком mages в машине сидел. Его тож зачикали...

вот уж точно!!! ощущения непередаваемые)))))) на футболе ребятам нашим рассказал вечером - поржали)))).
Вчера у Холидея на Молодежной, что на Богаткова, зачикан Эксудик.. На найлейке красовался ник Igor'OK...
седня с утра замечен платц виды напротив мерии, впрочем он там всегда стоит
и напротив ленина 12, чей-то белый тойотообразный универсал (калдина?) гн. 108
всем привет
и напротив ленина 12, чей-то белый тойотообразный универсал (калдина?) гн. 108
всем привет

седня с утра замечен платц виды напротив мериину там не только он стоит =)

Я, наверное, уже в своем платце посижу денек, а то его много кто видит тут, а как по дорогам езжу - так никого

Jimmy_2006
guru
Привет
не слышал - не видел
торопился домой

не слышал - не видел

сегодня на коммунальном мосту в 8 утра зачикана серебристая цефирка 284, это кто?Вот же совпадение![]()

А я сегодня на коммунальном мосту в 8 утра зачикал тёмную премио 029

Вчера на троллейке поморгал фарами на Белый левин с двумя наклейками. Был не на своей.
Сени на пл. Калинина - чорррная мазда примася с крррасной наклейкой.
Усем превед!
Сени на пл. Калинина - чорррная мазда примася с крррасной наклейкой.
Усем превед!

у 7ого корпуса:
рамштайн (ну как собеседование? )
леший
рамштайн (ну как собеседование? )
леший
Сегодня в районе обеда повидались с Tigra13. Привет! 

еще на парковке в центре красного проспекта на пл.Ленина снова зачикана машина supertutor'a 
зафиксирован привет на пыльном стекле

зафиксирован привет на пыльном стекле

В районе 12 дня на Димитровском мосту в сторону правого берега двигалась красная Капа с черными бамперами и син. наклейками.

Вчера вечером, недалеко от Золотой Нивы, был зачикан какой-то неземной красоты восточной красавицей, по-мойму на серебристом Платце. Она даже сказала как её зовут, но я точно не разобрал.самое интересное, что я тоже не разобрала как вы представились.. еду и думаю, то ли Игорь, то ли не Игорь)))
Ей -![]()

Сени на пл. Калинина - чорррная мазда примася с крррасной наклейкой.Так вот кто меня седня напугал
Усем превед!![]()

И вам превед

да как-то у нас были ночные покатушки с играми.. и Миша там точно был (как он утверждает
), а я не видела его красную капу, хотя несколько фото-видео подтверждений существования вообще и присутствия на мероприятии все же есть - вот оттуда и пошло, что капа - некий призрак 
ну а я в тот раз была пьяным пассажиром, так что все объяснимо

ну а я в тот раз была пьяным пассажиром, так что все объяснимо

ТОП 5
1
2
4