Эвакуаторы возле Рояла
1768
26
Народ - тут эвакуаторы активизировались возле Роял Парка. Кто паркуется под углом к проезжей части - увозят.
Имейте ввиду.
Begemot
а с парковки под шлакбаумом перед входом не увозят?
Begemot
гы..на три минуты меня опередил. :tease:
Begemot
Подземная парковка так и осталась платной?
Begemot
Давно пора! :зло:

И заодно штрафовать тех, кто там постоянно разворачивается! :зло:
PhoeniX
угу, леняться доехать до пл.Калинина, разворачиваются через двойную сплошную
demien
2 или 3 часа бесплатных, точно не помню:) а что с проспекта увозят, по моему мнению это очень даж правильно :dnknow:
RAN
не. Тупо подьезжают и забирают с Красного.
ТОлько что королку уволокли серо-коричневого цвета.
Begemot
Тупо подьезжают и забирают с Красного.
давно пора
demien
Первые два часа бесплатно....
Begemot
ну и замечательно. совсем народ оборзел, паркуются "по-московски" - в два ряда
Lacmus
По моему с некоторого времени уже час бесплатно стал...каждый последующий - 30 ру
satrap
еще раз - _два_ часа бесплатно
satrap
была там буквально дня 4 назад, было 2 часа:)
VistA896
ННП
два часа.
Возмутились же: киносеанс длится 1.5 часа, пока то се - вот они два часа и тикают
Begemot
а если по истечении двух часов выехать и заехать снова, пойдут новые бесплатные два часа?
Begemot
нифига...будут холода, опять час бесплатно сделают. Это сделано для разгрузки отогревающихся авто.
Begemot
Утром с Центрального рынка увозили.
Begemot
А не обратили внимание какие эвакуаторы там увозят? Там на борту одного из них мой номер не мелькал сотового? :ха-ха!:
Деодат
нифига...будут холода, опять час бесплатно сделают. Это сделано для разгрузки отогревающихся авто.
всегда 2 часа было насколько я помню... я там свой пепелац оттаивала - было дело:смущ:
Zmeyka
Щас придет WestMan он всю ситуацию прояснит. Он там в теме.
RAN
Щас придет WestMan он всю ситуацию прояснит. Он там в теме.
какую ситуацию? Столько раз сколько я приезжала в РП там было 2 часа бесплатных и я это совершенно точно знаю потому что, как правило, уезжаю в последнюю бесплатную минуту:смущ:- кино там, все дела. Изменится ли что-то это я не в курсе:улыб:кстати, для тех кто в танке - там рядом во дворах туева хуча мест на припарковаться - риск на Красном не оправдан вообще ничем :спок:
Zmeyka
Я про ситуацию час-два зимой.
Хотя моя машина всегда стоит за шлакбаумом у самого входа, я под землю не заезжаю.
RAN
Надо-ка ишо разок повторить, а лучше фото. А то чет непонятно, что Руся у нас крутой перчег! :tease:
Filimon
А ты с гвоздиком приди и нацарапай на авто. :улыб: