Парковочная гимнастика
3503
119
Вчера на парковке возле работы, на Ленина, 52, НЕКТО на красном Витце, очень грамотно и главное миллиметрично запарковался. Да так, что я как ужаленный в одно место обизян прыгал вокруг машины, в попытке все-таки в неё как-то попасть. После примерно 20 минутного пинания колеса и прослушивания свирели сигналки, пришлось лезть через пассажирское сиденье. Причем с моим ростом в 185 см и средней комплекцией, мне это вообще сначала показалось нереальным, практика показала, что это реально, но удовольствие это не доставило. С учетом того, что пришлось принимать при перелазании нереальные позы.
См. фото во вложении. При открывании двери, образовывалась щель не более 15 см, никак не пригодная для проникновения в авто.
Кто как поступают в подобной ситуации? Я кроме как пинаний колеса ничего придумать не смог. Ну гимнастика не в счет.
drynich
Транзитное имя Героя (Героини???).
Кто увидит в городе, передавайте привет. Стеклорез поселился у меня в багажнике.
drynich
Пинать по машине, чтобы вышла и отогнала.
Самогонщик
ну не факт что "вышла", может и "вышел"?
drynich
Вопрос, что было с противоположной стороны вашего авто ?
Самогонщик
можно попробовать поставить на нейтралку, снять с тормоза и вручную выкатить :umnik:
drynich
Есть такие шутники.. я лезу через пассажирское в таком случае.
drynich
Жесть!!!
Вчера своей девушке машину давал, ее примерно так же один "хороший" водитель, так же поджал.
Самогонщик
Пинать по машине, чтобы вышла и отогнала.
Двадцать минут пинал. Никто не вышел. Видимо ПОХ, где машина и чёкаво. :dnknow:
VistA896
Однозначно "вышла". Посмотрите на цвет
drynich
Обычное дело у нас во дворе. Иногда паркуются так, что мне приходится в салон попадать через пятую дверь универсала. Было и такое. Представляю, как это выглядело со стороны...
VistA896
Ну может и вышел..... Да в принципе - это не принципиально.
Сибиряк
Однозначно "вышла". Посмотрите на цвет
СТОЙТЕ...ещё один пост или даже слово и начнется ХОЛИВАР :ха-ха!:
Сибиряк
Вот не факт. Сейчас Витцы у мужчин пользуются популярностью, причем цвета разные.. от розового до сиреневенького..
Сибиряк
да не факт, мужчин частенько и на розовых витцах замечаю, а учитываю что этот на транзитах, так мож продавашка с базара так припарковался чудненько :ха-ха!:
drynich
реалии большого города, фигли. Вообще не вижу проблемы. :dnknow:
drynich
На Ленина 52 вообще парковка мелкая и дурная, там машины частенько как селедки стоят. Бок о бок.
Артём
Согласно! Меня раз с двух бортов потпирали:) Проникать в салон пришлось через багажный отсек... благо у меня универсальчег:yes.gif:
drynich
Ну а что тут поделаешь?
- Ну можешь записку отставить.
- Можешь дождаться и матом покрыть.
- Можешь колёса пробить.
Вариантов куча. Вообщем как ты поступил то?
VistA896
Согласно! Меня раз с двух бортов потпирали:) Проникать в салон пришлось через багажный отсек... благо у меня универсальчег:yes.gif:
в этом плане универсальчекам больше повезло :улыб:
Артём
Я не знаю ОТКУДА такие реалии, ноя когда паркуюсь, всегда выхожу и смотрю-оцениваю, попадут ли в свои машины автовладельцы слева и справа от меня. Ибо: 1) Жалко на двери получать сколы и вмятины от дверей; 2) Элементарный НЕэгоизм.
Парковки возле БЦ на Ленина 52 с прошлого лета ОТЛИЧНЫЕ, в 99 % случае можно ВСЕГДА найти место. Поросто не надо лезть в первую попавшуюся дырку в парковке а проехать чуть дальше и посмотреть. И не бояцца ножками пройти лишним писят метров.
VistA896
Ну опять же вам :agree: и :respect:
Мы женщины, на редкость прозорливы..
Не зря покупаем универсалы.. чтобы если что, в реалиях города, залезть в салон через багажник..
Mega
Ленина 52 это вообще отдельная тема. меня та раз чедесненько с двух сторон зажали, хорошо хоть в одно машине вадила был, запустил меня в машину
drynich
А что поменялось на Ленина 52 с прошлого лета?:миг:
drynich
Сымаешь с парковки, откатываешь в зад и садисся... А пакость "врагу" сделать на свой выбор:)
drynich
Кароче.... Колись уже, как сам поступил?
DOOSAN
Сымаешь с парковки, откатываешь в зад и садисся... А пакость "врагу" сделать на свой выбор:)
А вот мне интересно стало, если вас запрут с двух сторон, как вы снимете с парковки авто? Это ж надо пол корпуса тела в машину втиснуть.. а если уж втиснули, так и вовнутрь залезть можно..
DOOSAN
Интересный совет. А с парковки как сымать? Пультом ДУ от телевизора что ли?
Самогонщик
Вариантов куча. Вообщем как ты поступил то?
Я же написал: 1) Пинал колесо минут 20; 2) Сыграл в Трансформера-Автобота. Сложился-трансформировался в конструкцию "буква ЗЮ", и перелез с пассажирского на свое водительское место.
ХОТЬ БЫ МЫСЛИ МОИ О НЕКТОМ ИЗ КРАСНОГО ВИТЦА материализовались :злорадство:
Артём
реалии большого города, фигли. Вообще не вижу проблемы. :dnknow:
Согласен. Это лучше, чем наставят так что дверка сопкойно открывается, а машину не воткнешь.
У меня возле дома такая беда есть. НЕэгоисты ставят машины вдольстеночки, 6 машин ночует, как попадеться обалдуй какой-нибудь, 5 влазит, а если таких 2, то уже 4 машинки спят.
Или вариант под углом заехать, там где все под 90 градусов стоят. :улыб:

Я не знаю ОТКУДА такие реалии, ноя когда паркуюсь, всегда выхожу и смотрю-оцениваю, попадут ли в свои машины автовладельцы слева и справа от меня.
И про это тоже нельзя забывать. :live:
Mega
Чо как малые дети? Тупите или издеваетесь? Не влазит торс, ну или груть, аткрываешь окно (опустить стикло значицца, причом любое, жилательно пиредние) и снимаешь через него.
Самогонщик
Кароче.... Колись уже, как сам поступил?
Он же сказал - 20 минут пинал, не лень же было, а потом залез через пассажирскую дверь.
Вот человек проблему нашел...100 раз так делал и не парился...не в деревне живем е мое
DOOSAN
Что п опустить окно, нужно открыть дверь... блин... всё равно... или я правда туплю... К тому же откатить назад то можно... а тормозить потом как? Если откатывать на проезжую часть, это чревато ДТП сто пудово, ещё и виновным останешся, так как пятился назад.
DOOSAN
Чо как малые дети? Тупите или издеваетесь? Не влазит торс, ну или груть, аткрываешь окно (опустить стикло значицца, причом любое, жилательно пиредние) и снимаешь через него.
Если зазор 15 см., то не обляпавшись грязью даже ключ нормально воткнуть нельзя. Да и дотянуться через окно к коробке- не со всеми машинами выйдет. И еще- а на тормоз разве жать не надо, прежде чем делать манипуляции с АКПП?
DOOSAN
аткрываешь окно
-------------------------
точно :live:

Ну это ладно.
Гораздо интересней что делать, если даже втиснуться м/у машинами не можешь :безум:
Mega
А что поменялось на Ленина 52 с прошлого лета?:миг:
Все что красное- сплошной парковочный карман. С парковкой стало ОК!
drynich
1) Пинал колесо минут 20;
а вы терпеливый, я бы сразу полез через пассажирское и голову не грел :спок:
DOOSAN
Я например, ещё и ручник ставлю на всяк случай... а ручник ака ножник нажимается ногой. Нужно сесть в машину, что бы отжать его.
Mega
да... особенно если селектор переключения АКПП на руле, интересная наверно будет поза, когда через заднее окно будешь до него тянуться :ха-ха!: йога отдыхаеть!
DOOSAN
совсем себе этого не представляю, чтобы открыть окошко, надо открыть дверь и минимум воткнуть ключи в зажигание, как?))) Да и потом, у себя опять же, думаю мне сложновато будет через окошко дотянуться до коробки, нажать кнопочку (чтобы рычаг без нажатой педали тормоза передвинуть) и подвинуть рычаг. Да и если машинка стоит под горку...небольшую хотябы) атк и укатится куда-нибуть:улыб:В таких случаях залажу через дверь для пасажира...альтернатив не вижу
drynich
И прямо всем места хватает?
И сотрудникам и клиентам?
demien
Я например, ещё и ручник ставлю на всяк случай... а ручник ака ножник нажимается ногой. Нужно сесть в машину, что бы отжать его.
У меня тоже ручник ножной и я на него ставлю ВСЕГДА. Как мля на нейтралку и выкатывать? Чем мля тормозить когда машины задом на дорогу поедет? Силой мысли?
Mega
не надо на тормоз жать. У вас что, не т кнопки разблокировки, или прорези под ключ? Нащщет как выкатывать, не толкай а машину, а тяни на себя. Остановишь, в конце концов найди кирпич и подложи на опрделенное растояние. Да и прохожие есть, в конце концов ногу под колесо. Не больно, проходили, если конечно не уазовская родная ризина.. "Жить захочешь, не так раскорячишься" С"
:хехе:
Артём
+1, еще из-за такой фигни топик заводить
залез через пассажирское и всё!
Mega
И прямо всем места хватает?
И сотрудникам и клиентам?
Да. Если конечно администрация ЖД-района на свои съезды-симпозиумы не откусывает 2-3 парковик напротив для своих делегаций. Бывает и такое, но редко.
drynich
Если вы не можете попасть в свою машину через пассажирскую дверь -
вас либо прижал слева леворульный автомобиль, либо вы сами припарковались так же.
:хехе: