На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если вы не можете попасть в свою машину через пассажирскую дверь -Через пассажирскую с другой стороны и попал.
вас либо прижал слева леворульный автомобиль, либо вы сами припарковались так же.
![]()
ННП - а вообще еще один минус у седанов - через багажник не залезешь:))))) Абсолютно не городская машина 

У тя ручник ногой снимаецца??? Эт чо за машина? Да и не важно это. Чо бухтеть, возмите и попробуйите. Задали вопрос, я ответил. И 10 См хватит в Любую машину запихнуть руку и открыть окно, вставив ключ. Проверено, и не раз
+1, еще из-за такой фигни топик заводитьОт оно чё...
залез через пассажирское и всё!

У вас что, не т кнопки разблокировкиНе-а, не у всех она есть.
У тя ручник ногой снимаецца??? Эт чо за машина?во многих машинах ручник снимается и ставистя ногой, он находится там где педали, например машинка Ниссан Блюберд Силфи
У тя ручник ногой снимаецца??? Эт чо за машина? Да и не важно это. Чо бухтеть, возмите и попробуйите. Задали вопрос, я ответил. И 10 См хватит в Любую машину запихнуть руку и открыть окно, вставив ключ. Проверено, и не разИ нажимается и отжимаецца ручник левой ногой. Эка невидаль???
За советы спасибо. За категоричность и эмоциональность высказываний...ммммм...не разделяю

Сейчас читают
Заболевание мочевой системы у кошек. Нужен доктор.
6825
41
Собака не ест уже третий день!!((((
7970
39
Корм Acana - где купить?
29619
55
Так а до кнопки еще дотянуться надо.Автор озвучивал расстояние в 15 см.
Ну и конечно же у нас в городе везде для таких случаев есть кирпичи. Они лежат каждые 20 метров.
Ну и конечно же у нас в городе везде для таких случаев есть кирпичи. Они лежат каждые 20 метров.
Ногу под колесо- это сильно!
А если машина на ноге остановится?
А если машина на ноге остановится?

У тя ручник ногой снимаецца??? Эт чо за машина? Да и не важно это. Чо бухтеть, возмите и попробуйите. Задали вопрос, я ответил. И 10 См хватит в Любую машину запихнуть руку и открыть окно, вставив ключ. Проверено, и не разЕсть такие. И много. Ножной тормоз называется.
Ногу под колесо- это сильно!она же на нейтралке)) подвинишь
А если машина на ноге остановится?![]()
в таких случаях, проникнув в машину через 5 дверь надо открыть таки водительскую и от души припечатать такого соседа, в следующий раз имея концу на двери-будет думать.
Ногу под колесо- это сильно!Звать на помощь, чтобы назад откатили

Вот ну не возникло желания ногу подкладывать. Их, знаете ли, у меня всего две. И на всю жизнь.Ногу под колесо- это сильно!она же на нейтралке)) подвинишь

А двигать с ноги- это вообще песня. Народ наверное обхохочется.
Пробуйте, да обрящите:) Можно еще через заднюю дверь. Она шире открывается, вернее там зазор больше получаецца чем на передних. (тока вопросов типа "а если нету центрального замка, то чо делать?", или "а что если всего три двери" не задавайте) Это не лично к Вам Уважаемая Mega82. 

своей двери ничего не будет. Так как стукнет по любому ребром.
да ладно, зато народ повеселится, тоже плюс.
своей двери ничего не будет. Так как стукнет по любому ребром.ребро тоже покрашено, его как раз и поцарапаете легко, причем угол удара получается такой, что у вас скорее всего не царапина будет, а кусочек краски отвалится
Ребята, мы живём в здоровенном городе, наполяющимся автомобилями, с тесными дорогами и остутствием парковок.
Если мы будем нервничать по такому ничтожному поводу как "было неудобно залазить в машину", будем бить дверями всех кто нам мешает и т.п. - помрём раньше времени и не узнаем, что же стало с этими пох***тами, которые так сильно мешали нам жить!
Если мы будем нервничать по такому ничтожному поводу как "было неудобно залазить в машину", будем бить дверями всех кто нам мешает и т.п. - помрём раньше времени и не узнаем, что же стало с этими пох***тами, которые так сильно мешали нам жить!

Ребята, мы живём в здоровенном городе, наполяющимся автомобилями, с тесными дорогами и остутствием парковок.+100
Если мы будем нервничать по такому ничтожному поводу как "было неудобно залазить в машину", будем бить дверями всех кто нам мешает и т.п. - помрём раньше времени и не узнаем, что же стало с этими пох***тами, которые так сильно мешали нам жить!![]()
смотрите на все проще и будет проще жить))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Флуд конечно, но скажу:
помрём раньше времени и не узнаем, что же сталоХочу дожить до того времени, когда Россия с Украиной вновь станут одним государством, а США распадуться.
Покупай левый руль!лучше ламбо-двери поставить

фикня это все... как учил великий Йодо, силой мысли поднимаешь Витц и переносишь его на газон, а потом джедайским мечом делаешь татуаж на всех дверях, капоте и крыше
можно еще двери типа тех, что в шкафах-купе 

Часто бывают случаи, когда берет жуткая ненависть
, к людям, что закрывают выезд, когда например очень срочно куда-то спешишь. Хочу попробывать спустить пару колес, пусчай помучается.
, к людям, что закрывают выезд, когда например очень срочно куда-то спешишь. Хочу попробывать спустить пару колес, пусчай помучается.Несколько раз видел в европе, как заблокировавший соседа водитель старательно прикладывал бумажку со своим номером сотового телефона под дворник тому, кого он прижал. И спокойно уходил по своим делам...Ситуация вообщем-то штатная.
У нас функцию телефона теоретически должна выполнять сигналка с обратной связью, но работает не всегда :o. Так что фокус с бумажкой и телефоном - хороший пример. Может стоит учиться?
PS. А в ЮжКорее, вообще видел как народ свои ключи от авто оставляет в районе дворников, если кого-то прижал
..
У нас функцию телефона теоретически должна выполнять сигналка с обратной связью, но работает не всегда :o. Так что фокус с бумажкой и телефоном - хороший пример. Может стоит учиться?
PS. А в ЮжКорее, вообще видел как народ свои ключи от авто оставляет в районе дворников, если кого-то прижал
..Ребята, мы живём в здоровенном городе, наполяющимся автомобилями, с тесными дорогами и остутствием парковок.Артем, я НЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ написал топик. Ситуация, как мне кажется, не совсем стандартная. Я не думаю, что если большая часть водителей станет ТАК парковаться, при свободных парковках, с мыслью, что другие должны успокоится и принять карму "это же большой город", то станет гораздо лучше и комфортней.
Если мы будем нервничать по такому ничтожному поводу как "было неудобно залазить в машину"
Я писал без обид и злости на этого красного Витца. Скорее с сарказмом.
Понятно одно. Что лучше топики вообще не заводить.
Топик ни о чём вообще. 
Раз залезли через пассажирскую - какие проблемы-то вообще?
В центре проблемы с парковками и такие ситуации - не редкость.
Гораздо больше раздразжают люди, которые сразу два места парковочных умудряются занять, наверное чтобы иметь возможность распахивать полностью и свою и пассажирскую двери!

Раз залезли через пассажирскую - какие проблемы-то вообще?
В центре проблемы с парковками и такие ситуации - не редкость.
Гораздо больше раздразжают люди, которые сразу два места парковочных умудряются занять, наверное чтобы иметь возможность распахивать полностью и свою и пассажирскую двери!

Лезу через пассажирскую дверь. Был замечательный случай: выхожу с работы, а машина моя стоит в грандиозной луже - к дверям не подобраться в принципе. Только через заднюю дверь (благо универсал). И ниче, залезла, не переломилась на радость окружающим ибо в миниюбке и на шпильках это проделывала 
А вобще бывает, что так подпираю, когда встать решительно негде, бывает сама паркуюсь так, что иначе чем через пассажирскую не выбраться. Если у кого проблемы с физической формой, то постучит в нужное место на стекле - сигналка с умной обратной связью - проверено многократно.

А вобще бывает, что так подпираю, когда встать решительно негде, бывает сама паркуюсь так, что иначе чем через пассажирскую не выбраться. Если у кого проблемы с физической формой, то постучит в нужное место на стекле - сигналка с умной обратной связью - проверено многократно.
Гм... А почему сразу через пассажирскую не полез?
Гордость не позволила?
Гордость не позволила?
честно говоря не понял в чем проблемато?????? Парковок не хватет. Меня не плющит в подобной ситации залезть через пасажирскую дверь. Водилу вица понять вполне можно
Я всё читать не стал.... а вот сейчас такую мысль скажу. В 15 см щель лезет от 185-ти роста длинная рука. Вставляет в замок зажигания ключ и открывает окно. В принципе через него уже можно влезть и гораздо удобнее чем перелазить через пассажирское сиденье. Но можно просто снять ручник и включить нейтраль - откатить машину. Благо у мужика с таким ростом должна быть ещё и сила :-))
Не ну я не оправдываю подпиралу, это просто способы попасть внутрь.
Кстати сам в таких случаях паркуюсь задним ходом. Тогда моя водительская дверь открывается в тот же проём что и водительская соседа. А если с другой стороны стоит тоже праворулься то к ней смело можно прижиматься.
Не ну я не оправдываю подпиралу, это просто способы попасть внутрь.
Кстати сам в таких случаях паркуюсь задним ходом. Тогда моя водительская дверь открывается в тот же проём что и водительская соседа. А если с другой стороны стоит тоже праворулься то к ней смело можно прижиматься.
Залез через пассажирское, не обломался. Пинал 20 минут, в надежде все-таки увидеть "красныйВитцеводителя" дабы пояснить, что он не один в городе и парковки можно и дальше поискать. Про город скажу: тоже мотаюсь по городу, и тоже паркуюсь в центре. Может мы в городах разных живем(?), но я почему-то особого дрочева с парковками не наблюдаю. НЕ ЛЕНЮСЬ запарковаться через улицу, квартал и пройти 50-200 метров до нужного места. Если паркуюсь куда-нибудь в тесном месте, то уж забочуьс чтобы слева и справа водители могли попасть в машину и выехать. А ну и езжу на небольшом городском автомобиле, не на ваннах-нах, которым полтора-два парковочных места нада, они и стонут бедные от своих габаритов.
Про нейтраль и оттолкать написал: у меня ручник ножной, его рукой х*р оттдавишь, чтобы с него снять. В любом случае за совет про ручник и нейтраль- всем посоветовавшим спасибо. Буду иметь на будущее.
Топик писал не жалобы ради и ради "сотрясания воздуха". А как раз чтобы узнать что-нить полезное, что высказал выше, например.
А всем, кого "гнЁт" от собственной опытности и важности, а так же брюзглявости- извините, что потратил Ваше драгоценное время.
Про нейтраль и оттолкать написал: у меня ручник ножной, его рукой х*р оттдавишь, чтобы с него снять. В любом случае за совет про ручник и нейтраль- всем посоветовавшим спасибо. Буду иметь на будущее.
Топик писал не жалобы ради и ради "сотрясания воздуха". А как раз чтобы узнать что-нить полезное, что высказал выше, например.
А всем, кого "гнЁт" от собственной опытности и важности, а так же брюзглявости- извините, что потратил Ваше драгоценное время.
дык я не уловила, в чем проблема залезть через переднее сиденье? Физическая форма не та? Тогда могу порекомендовать спортзал по вечерам и пешие прогулки вместо машины, в которую даже залезть нетрадиционным способом лениво 

дык я не уловила, в чем проблема залезть через переднее сиденье? Физическая форма не та?Не было проблемы. Описал НЕштатную для себя ситуацию, дабы получить какую-нить полезную инф-ию или совет. Кое-какую полезную инф-ю почерпнул.
P.S.: Физ.форма в норме. Спасибо.
у меня был случай когда так же заперли лез чз богажник в седане еле спинку отогнул пролез-оглядываюсь а там уже за спиной двое в кепочках) 

ннп
Чего напали на человека?
По -моему, хороший топик получился!
Чего напали на человека?

По -моему, хороший топик получился!
ннпя не напала, я поинтересовалась так, по-доброму. Просто действительно не вижу в этом никакой проблемы - ни разу не задумалась, когда вылазила через пассажирскую дверь, что это может быть сложно, неудобно, или может долго...
Чего напали на человека?По -моему, хороший топик получился!
Топик ни о чём вообще.Может быть и ни о чем, но он показательный в том смысле, что, в отличии от автора, которому собственно создали неудобства, некоторые, абсолютно непричастные к ситуации форумчане, тут же начали прокалывать колеса и бить морды виртуальному обидчику... Откуда такая арессия, граждане дорогие?...
между прочим, с удовольствием почитал... Хороший позитивный топик.. пятничный вполне..
Micha_Burmistrov
v.i.p.
реалии большого города, фигли. Вообще не вижу проблемы.+1![]()
если бы он(она) тупо встал(а) позади вас,.. было бы явно хуже ....
а вместо того, что бы 20 минут пинать, можно было за 2 минуты залезть через пассажирскую дверь
rider_nsk_ru
veteran
Регулярно паркуюсь так, что водительская дверь открыцца не может в принципе - прижимаюсь к забору. Соот-но регулярно вылажу через пассажирскую дверь
В купе это делать намного веселее, чем в вашем седание, так что забейте.
PS: При этом все же не люблю когда приходится залазить в машину через пассажирское не по своей воле, в этом поддерживаю.
В купе это делать намного веселее, чем в вашем седание, так что забейте.PS: При этом все же не люблю когда приходится залазить в машину через пассажирское не по своей воле, в этом поддерживаю.
Markovich
Man in Black
А другим боком парковаться на пробовал?

rider_nsk_ru
veteran
Пока на нашей узенькой улочке будешь разворачивацца - место займут ) да и останавливать поток в обе стороны совесть не позволяет.
А пакость "врагу" сделать на свой выбор:)
Ну тогда только левый руль спасет тебя от мучений..

ТОП 5
2