Нужна топливная карта
1697
28
всем доброго времени суток!
интересует вот какой вопрос: каким образом можно достать и оформить топливную карту, дабы заправляться по б/н расчету? и какие у кого условия по скидкам?
Tyler_Durden
По моему где-то "Золотую Корону" принимают....
Tyler_Durden
Есть контора НОВОСИБИРСКНЕФТЕКАРТ на Октябрьской. Они как раз этим занимаются.
Самогонщик
да интереснее бы было к какой-то одной сети примкнуть:улыб:
RAN
то есть у них карта на всех заправках действует?
Tyler_Durden
Посмотри по сайтам крупных опреаторов, у новосибнефтекарта больше всех заправок в регионе. Есть еще "Лукойлкард", еще что-типа того...
Tyler_Durden
нет,не на всех. НА ННП точно, блин, еще где-то.Забыл уже.Да ты позвони туда. :agree:
Tyler_Durden
дабы заправляться по б/н расчету?
Если этого достаточно, то в городе дофига заправок уже принимают Visa. В любом банке делается:улыб:
Strange Alex
В беркуте есть такая карта у них офис на Дачной находится и скидку они дают кажется 1.5-2р с литра.
Strange Alex
дабы заправляться по б/н расчету?
Если этого достаточно, то в городе дофига заправок уже принимают Visa. В любом банке делается:улыб:
А по визе где-нибудь есть скидки какие-нибудь? :смущ:
Tyler_Durden
по моему многие заправки уже принимают банковские карты, уже ННП начинает тоже подключаться к терминалам:улыб:
Tyler_Durden
ладно, задам еще один вопрос: что проще и быстрее оформить, визу или заправочную? сайты беркута, ннп, трансервиса, синтеза и лукойла изучил. осталось только обзвонить. кто-нибудь с форума вообще запавляется по картам?
PartyZan
по золотой середине точно есть:улыб:
Tyler_Durden
Заправочную быстрее, но визу полезнее )
Вообще, намекни на работе, пускай тебе они сами сделают визу, и ЗП скидывать на неё будут, всем выгоднее )
Tyler_Durden
Да не, золотой у меня нет, и не хочу, мне и так три визы за глаза
Tyler_Durden
для физических лиц ННП продаёт карты по 50 рублей, купить можно у операторов заправки. Скидка зависит от объёмов топлива, которые вы прокатали в предыдущем месяце. Чем больше сожгли горючки, тем больше скидка. На одну карту (кажется, если не путаю с Синтезом) можно заправлять только один вид топлива, т.е. только бензин или только солярку. Подробнее сейчас не могу, листовка от карты в машине.
Tyler_Durden
Я заправляюсь на Беркуте по ЗС (50коп/литр) или на Лукойле по их карте за те же 50 коп с литра. Накопительная мне никуда - я чтоб на те же 50 копеек выдти надо 175 литров набрать в месяц, много для меня...
На Лукойле вообще странно, их родная Ликард не действует, а на Транссервисе - действует :dnknow:
Picaro
про беркут подтверждаю 3% по Визе
Девушка за рулём
не путатйте дисконтную карту с дебетовой.
DOOSAN
а я разницы незнаю, но моя скидка по карте ННП мне нравится больше, чем по ВИП Золотой Середине.
Tyler_Durden
народ, всем спасибо за информацию! :agree: пошел висеть на телефоне:улыб:
Tyler_Durden
Я оформил на новосибирскнефтекарте. Заправляемся на ННП. Скидок нет-насколько знаю. Просто перечисляем деньги на р\с, и по чипу заправляем машины.
Деодат
Это ты оформил как руководитель предприятия. А я как физическое лицо. Для тех, кто знает разницу между дисконтной и какой-то другой. На листовке, которую вместе с картой дали написано - Накопительная дисконтная система с дисконтной картой. первоначальная скидка 50 копеек с литра. 70 копеек, при заправке 170 литров в предыдущий месяц, 80 копеек, при заправке 215 литров и 1 рубль при заправке не менее 310 литров. Воот!
Девушка за рулём
я так автора понял , что ему надо по безналу.
А та карта, Виктория , что у тебя, у меня тоже есть, она магнитная. Чем больше заправляешся-тем больше дисконт. Но в окошко то живые деньги отдаём. Так? Или мы о разном?
Деодат
а по стоимости и времени процедура оформления сколько занимает?
Tyler_Durden
Новосибирскнефтекарт. Их заправки Стандарт, ННП, Хорос, Сибнефть...и еще какие то.
Tyler_Durden
кто-нибудь с форума вообще запавляется по картам?
фирма, где я работаю сделала карты для всех сотрудников на ннп. (точнее сперва карты, а потом ключики, как от домофонов). карту я менял два раза (не читалась собака!!!!), а ключик перестал читаться и больше его не использую, заправляюсь на транссервисе по визе (правда частенько у них терминал не работает).
из всего выше написанного пришел к выводу - заправляться на лукойле (сервис прикольный):улыб:
Tyler_Durden
Быстро, подписываете договор, кидаете бабло на счёт, получаете ключи.