КАСКО - сколько стоит на Королу 2001 года?
2080
28
silverfox
activist
У меня тойота корола 2001 года пришла страховать в ЗАО "МАКС" выкатили страховку по КАСКО почти в 55 тысяч. Слышала, что есть способы удешевить стоимость страховки: не страховать от угона, от мелких ДТП. Или я заблуждаюсь? Страховой агент делает вид, что не понимает, о чём идёт речь)
можно не страховать от угона или от ЧП, там все оговаривается, попробуйте узнать в другой страховой такую же информацию.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
выкатили страховку по КАСКО почти в 55 тысяч.Же-е-е-е-есть!!! Мне предлагали максимальную комплектацию страховки за 36. Это Альфа была. Тоже за Короллу 2001 г.
есть способы удешевить стоимость страховки
---------------------------
есть
найти другую СК
---------------------------
есть
найти другую СК
Drunechka
experienced
Стаж возможно другой...
А 55 тыров - это жесть...угу...
А 55 тыров - это жесть...угу...
у вас стаж возможно Очень маленький либо заявленная цена очень большая
мне на авто (Carina 2001г) считали 28тысяч. От угона, стоянка где попало... и т.д.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
547470
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
178195
332
Ищем попутчиков ТУТ!
1118851
605
Уточните возраст и стаж водителей и стоимость авто, тогда скажу сколько стоит КАСКО.
Это плохой страховой агент, думающий только о себе. Он же комиссию имеет, соответственно ему лучше чтоб больше заплатили.
Удешевить можно за счет снижения перечня рисков - например, чисто от угона. Влияет стаж сильно. Сигналка обязательна по-моему. А, ну и основной критерей - стоимость машины. Я так думаю что королка 2001 оценена рублей в 300 этак.
Мы машинку страховали, у владельца-водителя стажа нуль, еще пару человек в довесок с таким стажем, машину в 200 оценили, все риски включили, в том числе и стояние во дворе, вышло по деньгам в 33-34, точно не помню.
Удешевить можно за счет снижения перечня рисков - например, чисто от угона. Влияет стаж сильно. Сигналка обязательна по-моему. А, ну и основной критерей - стоимость машины. Я так думаю что королка 2001 оценена рублей в 300 этак.
Мы машинку страховали, у владельца-водителя стажа нуль, еще пару человек в довесок с таким стажем, машину в 200 оценили, все риски включили, в том числе и стояние во дворе, вышло по деньгам в 33-34, точно не помню.
Постучите в личку ТОРМОЗу, ваша каска стоит 9-10% от оценочной суммы. Т.е. 25-30 тыс..
Какую посоветуете? В Максе сказали, что практически всегда нужен вызов ГАИ Если повреждены навесные элементы (бампер, зеркала), то для возмещения ущерба справку из ГАИ всегда. Если повреждён 1внешний элемент кузова (дверь, стекло) то раз в год можно без справки из ГАИ.
Я в МСК застрахован. Мне нравится
стаж вождения у всех водителей больше 4-х лет, заявленная цена 300 тысяч, при этом в МАКСЕ сказали, что машина стоит дешевле заявленной - 270 тыс )
Одному водителю 59 стаж более 6 лет, два других водителя до 30 лет, стаж вождения 4 года
страховал Corollу 2001г. полгода назад, при стаже 9 лет и цене в 360, вышла страховка без ограничений на 35 тыров
В спасских воротах, причем страховую не выбирал, цепочка была такая: банк - продавец (автосалон) -страховщик
Myrka
v.i.p.
То ли я не там страхую, то ли народ такой пошел...
ВАЗ 21150 - страховал на 200 тыров - премия 12 тыров
Хонда - страховал на 280 тыров - премия 16 тыров\
Королла - страховал на 550 тыров премия 18 тыров..
Все машины без износа, без франшиз, не агрегатные, пох где хранение...
А если вспомнить то время когда я работал в страховой, то мне ОСАГО выходило дороже чем КАСКО... но это уже другая история.
Мораль сей басни такова, что ищите и вам воздастся по заслугам.
ВАЗ 21150 - страховал на 200 тыров - премия 12 тыров
Хонда - страховал на 280 тыров - премия 16 тыров\
Королла - страховал на 550 тыров премия 18 тыров..
Все машины без износа, без франшиз, не агрегатные, пох где хранение...
А если вспомнить то время когда я работал в страховой, то мне ОСАГО выходило дороже чем КАСКО... но это уже другая история.
Мораль сей басни такова, что ищите и вам воздастся по заслугам.
Myrka
v.i.p.
Таец страховал тут Зубарика, тож значительно меньше 10% вышло
Видимо Вы места "грибные" знаете , в отличии от меня)))
Позвольте дать совет:
При выборе СК учитывайте не только цену страховки (тариф, страховую премию), но и ряд других параметров (риски, наличие/отсутствие франшизы, агрегатная страховая сумма или нет,оперативность выплат, предоставление услуг аваркомов/эвакуатора, возможность выплат без справок с компетентных органов и др.)
РыСы: Самая дешевая -не всегда лучшая.
При выборе СК учитывайте не только цену страховки (тариф, страховую премию), но и ряд других параметров (риски, наличие/отсутствие франшизы, агрегатная страховая сумма или нет,оперативность выплат, предоставление услуг аваркомов/эвакуатора, возможность выплат без справок с компетентных органов и др.)
РыСы: Самая дешевая -не всегда лучшая.
Парни, кто в страховых работают :), а расчитайте плз страховки на следующие машины
1)т. корона премио, 98 год, 230 цена, водителю 25 лет, стаж 5 лет.
2) мазда атенза 02, 2л, 2 водителя м(28 лет, стаж 10 лет) + ж (30лет и 2 года опыт), цена 330т.р.
спасибо, можно в личку.
1)т. корона премио, 98 год, 230 цена, водителю 25 лет, стаж 5 лет.
2) мазда атенза 02, 2л, 2 водителя м(28 лет, стаж 10 лет) + ж (30лет и 2 года опыт), цена 330т.р.
спасибо, можно в личку.
>ТОРМОЗ занимается страхованием?)
Ну да, а что смущает?
Ну да, а что смущает?
Отписался в личку.
Если что смешного смогу предложить - вместе повеселимся.
Если что смешного смогу предложить - вместе повеселимся.
мне 65 насчитали :(, я в а...е
правда не королла
правда не королла
Темыч Шлюзовской
veteran
1 премия - 24160р (10,31%)
2. атенза 23 тысячи примерно) около 7%
с франшизой если то ещё дешевле будет по обоим вариантам подробнее в лс) или по телефону
2. атенза 23 тысячи примерно) около 7%
с франшизой если то ещё дешевле будет по обоим вариантам подробнее в лс) или по телефону
ТОП 5
1
2