На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баян о больших асфальтовых тренировочных площадках
2066
35
Леопольд
veteran
Отчасти, конечно, баян - сильно не пинайте, в поиске был, задача немного другая. Интересует просторный кусок асфальта, где можно поставить фишки и заняться... ну, скажем так, фигурным вождением (не дрифт). Требования два: чтобы места было достаточно (хотя бы до 40-50 разогнаться), чтобы охраны не было, ну и не под жилыми окнами, что похуже охраны будет
Гаишникам, в отличие от предыдущих тем, придраться будет не к чему - права есть у всех, но вот с парковки на Бородина, боюсь, могут и погнать
Или не должны? Никто не пробовал?
У большой медведицы мало места и заборчики стоят, у метро парковка на ночь закрывается... Что у нас еще такого есть? Помнится, в Бердске возле цума немаленькая парковка - как там с ночной жизнью?

Гаишникам, в отличие от предыдущих тем, придраться будет не к чему - права есть у всех, но вот с парковки на Бородина, боюсь, могут и погнать
Или не должны? Никто не пробовал?У большой медведицы мало места и заборчики стоят, у метро парковка на ночь закрывается... Что у нас еще такого есть? Помнится, в Бердске возле цума немаленькая парковка - как там с ночной жизнью?
Попробуй территорию гор аэропорта, там с вахтершей за шоколадку можно договориться и гоняй скока душе угодно на запасной полосе.
Алпи на Петухова тебе в помощь. Не знаю как сейчас, но раньше пару раз видел там по глубоким вечерам тренирующихся "спортсменов".

у алпи на питухова.... месные жители когданибудь постреляют этих "спортсменоф" 

Сразу за Хилокским как на Чайхану поворачивать слева закатали в асфальт большую площадку и пока не огородили толком, так что вечерком думаю можно прорваться и покататься!!
Возле Домоцентра площадочка может устроить.
Дык там же до жилых домов большое расстояение. Неужто слышно что-то? 

Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306485
1000
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
397422
553
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343161
1000
Дык там же до жилых домов большое расстояение. Неужто слышно что-то?я там машину ставлю, так вот дохожу до пл. Кирова, и всё ещё слышно, а дома там ближе![]()

Неужто правда на Бородина задуряются?
а я то на своего как ругалась! как ругалась!
зимой поехали туда ставить какую то печать, а уних нерабочий день оказался, а мы с Родников пилили...что говорить, супруг был в не себя того что не позаботился все узнать заранее...
так чтобы стресс снять дрифтанул там на парковке пару ( а может сэм -восэм) раз
тоже пондравилось ему парковка
а я то на своего как ругалась! как ругалась!
зимой поехали туда ставить какую то печать, а уних нерабочий день оказался, а мы с Родников пилили...что говорить, супруг был в не себя того что не позаботился все узнать заранее... так чтобы стресс снять дрифтанул там на парковке пару ( а может сэм -восэм) раз
тоже пондравилось ему парковка

Примерно 25-30 км от города, площадка для отдыха на Северном объезде, между Буньково и Колыванской трассой. Метров 70 на 30 асфальта, мангал, стол и никого!

Примерно 25-30 км от города, площадка для отдыха на Северном объезде, между Буньково и Колыванской трассой. Метров 70 на 30 асфальта, мангал, стол и никого!Кимоно-то маловато, аднака!![]()

ТО Мурка - что-что там про гор. Аэропорт, бабулек и шоколатки?

Парковки икеи, можно 100 и больше сделать, никого почти нет. Тока столбики мешать будут.
Не надо на парковке Меги 50 км/ч ездить, там и так бьются постоянно. И постоянно же от долбодятлов приходится уворачиваться 

ТО Мурка - что-что там про гор. Аэропорт, бабулек и шоколатки?+ пицод.![]()
А потом дяденька из ВОХРа тоже потренируеццо по движущейся мишени из сайги, ога. Аэропорт - режимный объект, если чо.
Парковки икеи, можно 100 и больше сделать, никого почти нет. Тока столбики мешать будут.зато мона змейку попрактиковать. говорю потому что пробовал

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Парковки икеи, можно 100 и больше сделать, никого почти нет. Тока столбики мешать будут.зато свои столбики везти не надо можно вокруг тех рулить
особенно озабоченным я бы порекомендовал сделать там змеку на скорости км 120 в час.... мож одни долбодятлом меньше бы сталоВо! По описанию - то, что надо, спасибо
Скатаюсь в выходные, погляжу.
Скатаюсь в выходные, погляжу.[А потом дяденька из ВОХРа тоже потренируеццо по движущейся мишени из сайги, ога. Аэропорт - режимный объект, если чо.

Доставим радость дяденьке!

Доставим радость дяденьке!
Не надо на парковке Меги 50 км/ч ездить, там и так бьются постоянно. И постоянно же от долбодятлов приходится уворачиваться+500 Паркоффки не айс - зрители не к чему, столбики не к чему, легавые не к чему!![]()

А по выходным та мнаверняка толпы народа...
А по выходным та мнаверняка толпы народа...Для меня там тесновато...
Интересует просторный кусок асфальта, где можно поставить фишки и заняться...У меня встречный вопрос - а где люди берут эти фишки? В продаже что-то нигде не видел.

Пи...дят во время дорожных работ на трассе ночью (я это не говорил). Либо покупают.Интересует просторный кусок асфальта, где можно поставить фишки и заняться...У меня встречный вопрос - а где люди берут эти фишки? В продаже что-то нигде не видел.![]()
ценнег не помню, но у нас в ассортименте конусы есть

Где покупают?Вон, Володя грит у него можно.
Насколько мне известно в "Тракт" они тоже есть - см. Дубльгис на предмет тракта.
Бирешь пластиковую путылку.
Насыпаешь писог. Фтыкаешь ветачку...\
Ну, веточку можно краской еще загодя разрисовать...
Себестоимость стремится к нулю!
Насыпаешь писог. Фтыкаешь ветачку...\
Ну, веточку можно краской еще загодя разрисовать...
Себестоимость стремится к нулю!
Такой вариант я уже когда-то пробовал.
Теперь хочется модного и красивого.

Теперь хочется модного и красивого.
Ну модно и красиво разукрась бутылку. Дешево и "сердито".

Пи...дят во время дорожных работ на трассе ночью (я это не говорил). Либо покупают.А я как то раз вообще такую фишку в лесу ночью нашел (правда там еще какой то упырек рядом в соснах нужду справлял
)Чёто около 200 рублей такие фишки стоят. Продают в магазинах спецодежды, например в Товарище(бывший Рабочий мир)
Уважаемые автолюбители!!Подскажите, где можно достать выкройки для чехлов на сидения?? Хочу подарочек своему мужу сделать, сшить новые чехлы! 
Может журналы какие-нить специальные есть??

Может журналы какие-нить специальные есть??

Папарацци хренаф.Пи...дят во время дорожных работ на трассе ночью (я это не говорил). Либо покупают.А я как то раз вообще такую фишку в лесу ночью нашел (правда там еще какой то упырек рядом в соснах нужду справлял)

Уважаемые автолюбители!!Подскажите, где можно достать выкройки для чехлов на сидения?? Хочу подарочек своему мужу сделать, сшить новые чехлы!Ну, вы видать привыкли к сложным выкройкам, к элементом со сложноматерной формой, хитрым швам, и прочим одёжным сложностям.
Может журналы какие-нить специальные есть??![]()

В чехлах всё проще, кусок квадратной ткани для сидушки, два прямоугольных для спинки, ещё пару длинны кусков чтоб всё это сшить, и готовы чехлы для передка! Для заднего сиденья ещё проще, только куски ткани больше. Размеры снимаем заранее, индивидуально. Ещё пара метров резинок, чтоб всё это крепить к седушкам, ну и крючки тоже. Я так в своё время сам шил.
Даже вполне ничего получилось. Если не приглядыватся.
Но лучше, обратитесь к проффесионалам, есть такая фирма, БАС называется, они шьют чехлы на заказ. Наверняка инициалы могут вышить, это будет действительно классно смотрется.ТОП 5
2