Баян о больших асфальтовых тренировочных площадках
2066
35
Отчасти, конечно, баян - сильно не пинайте, в поиске был, задача немного другая. Интересует просторный кусок асфальта, где можно поставить фишки и заняться... ну, скажем так, фигурным вождением (не дрифт). Требования два: чтобы места было достаточно (хотя бы до 40-50 разогнаться), чтобы охраны не было, ну и не под жилыми окнами, что похуже охраны будет:улыб:

Гаишникам, в отличие от предыдущих тем, придраться будет не к чему - права есть у всех, но вот с парковки на Бородина, боюсь, могут и погнать:улыб:Или не должны? Никто не пробовал?

У большой медведицы мало места и заборчики стоят, у метро парковка на ночь закрывается... Что у нас еще такого есть? Помнится, в Бердске возле цума немаленькая парковка - как там с ночной жизнью?
Леопольд
Попробуй территорию гор аэропорта, там с вахтершей за шоколадку можно договориться и гоняй скока душе угодно на запасной полосе.
Леопольд
Алпи на Петухова тебе в помощь. Не знаю как сейчас, но раньше пару раз видел там по глубоким вечерам тренирующихся "спортсменов".:yes.gif:
Kaa
у алпи на питухова.... месные жители когданибудь постреляют этих "спортсменоф" :nea.gif:
Леопольд
Сразу за Хилокским как на Чайхану поворачивать слева закатали в асфальт большую площадку и пока не огородили толком, так что вечерком думаю можно прорваться и покататься!!
Леопольд
Возле Домоцентра площадочка может устроить.
KiLLiN
Дык там же до жилых домов большое расстояение. Неужто слышно что-то? :eek:
Kaa
Дык там же до жилых домов большое расстояение. Неужто слышно что-то? :eek:
я там машину ставлю, так вот дохожу до пл. Кирова, и всё ещё слышно, а дома там ближе:улыб:
Леопольд
Неужто правда на Бородина задуряются?:миг:а я то на своего как ругалась! как ругалась!:смущ:зимой поехали туда ставить какую то печать, а уних нерабочий день оказался, а мы с Родников пилили...что говорить, супруг был в не себя того что не позаботился все узнать заранее...
так чтобы стресс снять дрифтанул там на парковке пару ( а может сэм -восэм) раз :nea.gif:
тоже пондравилось ему парковка :зло:
Леопольд
Примерно 25-30 км от города, площадка для отдыха на Северном объезде, между Буньково и Колыванской трассой. Метров 70 на 30 асфальта, мангал, стол и никого!:улыб:
Vinipux
Примерно 25-30 км от города, площадка для отдыха на Северном объезде, между Буньково и Колыванской трассой. Метров 70 на 30 асфальта, мангал, стол и никого!:улыб:
Кимоно-то маловато, аднака! :миг:
ТО Мурка - что-что там про гор. Аэропорт, бабулек и шоколатки? :смущ:
Vs
Парковки икеи, можно 100 и больше сделать, никого почти нет. Тока столбики мешать будут.
popugai
Не надо на парковке Меги 50 км/ч ездить, там и так бьются постоянно. И постоянно же от долбодятлов приходится уворачиваться :зло:
Vs
ТО Мурка - что-что там про гор. Аэропорт, бабулек и шоколатки? :смущ:
+ пицод.
А потом дяденька из ВОХРа тоже потренируеццо по движущейся мишени из сайги, ога. Аэропорт - режимный объект, если чо.
popugai
Парковки икеи, можно 100 и больше сделать, никого почти нет. Тока столбики мешать будут.
зато мона змейку попрактиковать. говорю потому что пробовал:смущ:
popugai
зато свои столбики везти не надо можно вокруг тех рулить:улыб:особенно озабоченным я бы порекомендовал сделать там змеку на скорости км 120 в час.... мож одни долбодятлом меньше бы стало
Vinipux
Во! По описанию - то, что надо, спасибо:улыб:Скатаюсь в выходные, погляжу.
Мишаня
[А потом дяденька из ВОХРа тоже потренируеццо по движущейся мишени из сайги, ога. Аэропорт - режимный объект, если чо.

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Доставим радость дяденьке!
Алтаец_
Не надо на парковке Меги 50 км/ч ездить, там и так бьются постоянно. И постоянно же от долбодятлов приходится уворачиваться :зло:
+500 Паркоффки не айс - зрители не к чему, столбики не к чему, легавые не к чему! :спок:
Vinipux
А по выходным та мнаверняка толпы народа...
Alex_WS
А по выходным та мнаверняка толпы народа...
Для меня там тесновато...
Alex_WS
Нет там никого, пока.:миг:
Леопольд
Интересует просторный кусок асфальта, где можно поставить фишки и заняться...
У меня встречный вопрос - а где люди берут эти фишки? В продаже что-то нигде не видел.:улыб:
feldgrau
Интересует просторный кусок асфальта, где можно поставить фишки и заняться...
У меня встречный вопрос - а где люди берут эти фишки? В продаже что-то нигде не видел.:улыб:
Пи...дят во время дорожных работ на трассе ночью (я это не говорил). Либо покупают.
Vs
ценнег не помню, но у нас в ассортименте конусы есть:улыб:
feldgrau
Где покупают?
Вон, Володя грит у него можно.
Насколько мне известно в "Тракт" они тоже есть - см. Дубльгис на предмет тракта.
feldgrau
Бирешь пластиковую путылку.
Насыпаешь писог. Фтыкаешь ветачку...\
Ну, веточку можно краской еще загодя разрисовать...

Себестоимость стремится к нулю!
DrAnimal
Такой вариант я уже когда-то пробовал.:улыб:
Теперь хочется модного и красивого.
feldgrau
Ну модно и красиво разукрась бутылку. Дешево и "сердито".
:улыб:
Vs
Пи...дят во время дорожных работ на трассе ночью (я это не говорил). Либо покупают.
А я как то раз вообще такую фишку в лесу ночью нашел (правда там еще какой то упырек рядом в соснах нужду справлял :ха-ха!:)
feldgrau
Чёто около 200 рублей такие фишки стоят. Продают в магазинах спецодежды, например в Товарище(бывший Рабочий мир)
Vinipux
Уважаемые автолюбители!!Подскажите, где можно достать выкройки для чехлов на сидения?? Хочу подарочек своему мужу сделать, сшить новые чехлы! :present:
Может журналы какие-нить специальные есть?? :umnik:
Johnnie
А я как то раз вообще такую фишку в лесу ночью нашел (правда там еще какой то упырек рядом в соснах нужду справлял :ха-ха!:)
Папарацци хренаф. :зло:
Vs
Я узнал его - это он ! :ха-ха!:
R_Kat
Уважаемые автолюбители!!Подскажите, где можно достать выкройки для чехлов на сидения?? Хочу подарочек своему мужу сделать, сшить новые чехлы! :present:
Может журналы какие-нить специальные есть?? :umnik:
Ну, вы видать привыкли к сложным выкройкам, к элементом со сложноматерной формой, хитрым швам, и прочим одёжным сложностям. :ха-ха!:
В чехлах всё проще, кусок квадратной ткани для сидушки, два прямоугольных для спинки, ещё пару длинны кусков чтоб всё это сшить, и готовы чехлы для передка! Для заднего сиденья ещё проще, только куски ткани больше. Размеры снимаем заранее, индивидуально. Ещё пара метров резинок, чтоб всё это крепить к седушкам, ну и крючки тоже. Я так в своё время сам шил.:смущ:Даже вполне ничего получилось. Если не приглядыватся.:смущ:Но лучше, обратитесь к проффесионалам, есть такая фирма, БАС называется, они шьют чехлы на заказ. Наверняка инициалы могут вышить, это будет действительно классно смотрется.