На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Чай с малиной и постель с дивчиной" :)))))))))))))походу тоже надо чайку после картошки под дождем ... к выходным постараюсь подтянуться, но енто могу опоздать часа на 2-3
HexOgeN
автоманьяк
Ладно, Николай! Давай спорить не будем... сойдёмся на том, что все машины хорошиНе согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласен?
Самая лучшая машина именно та, на которой ты ездишь сам!!!

могу опоздать часа на 2-3сдаётсо мне как раз к самому веселью подъедешь

сдаётсо мне как раз к самому веселью подъедешьтрос брать![]()

по опыту - тросов хватает, нехватает тягачей

Товарищи господа а кто сможет в субботу меня забрать с родников?У меня машинка еще на СТО!
Сейчас читают
Очаровательные девчушки Челси и Майя, возраст 8 месяцев
7631
119
Книги по магии. Посоветуйте.
19479
43
Мужчины тоже хотят познакомиться
66727
365
Могу подхватить 2-3 человек с Октябрьского района.
Бррр... столько читать не осилю! Ткните в карту где собираетесь и где будет мероприятие ?Карта - в первом сообщении данной ветки:
Если там есть валуны я точно подъеду!!
Мне с другой стороны тягой приложится надобно :-)))
p.s. А если серьезно - может прикреплять уже отделюную тему с картой очередного мероприятия и местом -временем проведения ? рид-онли а после удалять?
Забодался постолько читать...
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873377441&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
С волунами там напряг... Березка подойдет?
Предлагаю собраться где-нить те, кто с города едит, я хоть и была там, но дорогу не помню 

буду ехать из города, но дороги не знаю и не знаю ещё во сколько точно 

Вопрос к тем, кто был на месте в среду...
По той схеме, которую я рисовал, добраться самостоятельно реально? Или может еще какие-нить ориентиры указать?
По той схеме, которую я рисовал, добраться самостоятельно реально? Или может еще какие-нить ориентиры указать?
Не доеду, давайте встречаться! 

На всякий случай координаты места сбора
N 54 59'256"
E 83 06'443"
N 54 59'256"
E 83 06'443"
Ну например, можно встретиться у МЭЭЭЭТРО 

Малой болеет и меня нянькой на выходные назначили.
Так что я вряд ли присоединюсь.
Так что я вряд ли присоединюсь.

Не, я буду стоять на точке сбора 
Обозначать собой место встречи...

Обозначать собой место встречи...

не прочитал,а где место сбора,скажи плиз.Я не прочитал что-то.
не прочитал,а где место сбора,скажи плиз.Я не прочитал что-то.Карта - в первом сообщении данной ветки:
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873377441&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Ты его проезжал тогда... Недоезжая метров 100 до горки, на котороый мы тебя ждали.
Могу подхватить 2-3 человек с Октябрьского района.может быть вы меня подхватите?

Братцы, сопроводите девочек Oli и Tanusik они в панике и боятся заблудиться. Я опоздаю,т.к. ехать в Мошково опять надо,поэтому кто сможет их встретить и сопроводить?
я поеду с ленинского района, скорее всего ... но позже и на часик-два не больше со временем вообще в выхи напряг
Вроде Oli оттедова едет, спроси у неё. 

Что-то я не понял
Forester'а и X-trail'а не будет?

Forester'а и X-trail'а не будет?
ннп
так соревнование нива vs форик состоится?
или просто пикник с ДР будет?
или просто пикник с ДР будет?

Я еще точно не знаю во сколько буду и откуда 

ннп
если на алтай не уеду то приеду посмотреть :))
если на алтай не уеду то приеду посмотреть :))
Что-то я смотрю у нас на завтра много ЕСЛИ......... 

Я что-то сам не пойму кто будет 
Ну, моя Нива - точно
В-общем, при необходимости проведу заблудившихся по телефону (как показала практика у меня это получается :o)
913-891-66-ноль2, Алексей.

Ну, моя Нива - точно

В-общем, при необходимости проведу заблудившихся по телефону (как показала практика у меня это получается :o)
913-891-66-ноль2, Алексей.
да всю изначальную идею извратили....
превратили черти в че, нах! я в каракан завтра поеду.
превратили черти в че, нах! я в каракан завтра поеду.
Буду я стопудово! А со мной доча. Итого: 2 человека!
ну если новичков принимаете, то могу захватить - буду ехать из Пашино
ннпИсфените, я не участвую!

Скажите пожалуйсто кто-нибудь будет на форестере или на Х-трайле? мне это очень важно...
да забей, уже это никому не интересно, все отмечают день рождения этог... как его там... забыл короче
Да вот мне тоже первоначальная идея была больше по душе... На безрыбье и рак рыба, поэтому на 90% буду. Хотелось бы все-таки посоревнаваться
Новое сцепление обкатать, так сказать...

Я на большее значение вероятности буду.
Так что предлагаю к 12-ти выдвинуться с Академа.
Телефона: +7 913 949 7351, Алексей. Красный форь с наклейками "nullwave" и "myforester".
Так что предлагаю к 12-ти выдвинуться с Академа.
Телефона: +7 913 949 7351, Алексей. Красный форь с наклейками "nullwave" и "myforester".
Йа буду быть.
Forester SG5, атмо, авто, шоссейная резина.
Forester SG5, атмо, авто, шоссейная резина.
BlackDemon
guru
Что за паника...
Расслабьтесь, я если совсем не сдохну и не произойдёт ничего непредвиденного, то приеду завтра! А со мной моя жена и мой верный Forester
Нива вроде тоже как минимум одна есть...
Расслабьтесь, я если совсем не сдохну и не произойдёт ничего непредвиденного, то приеду завтра! А со мной моя жена и мой верный Forester

Нива вроде тоже как минимум одна есть...
С Русланом и именинником будешь соревноваться. Я вам особой конкуренции не составлю...
BlackDemon
guru
Покатаеимся...
Тем более Гекс нам "особо конкуренцию не составит"
Тем более Гекс нам "особо конкуренцию не составит"

ну если новичков принимаете, то могу захватить - буду ехать из ПашиноНу я думаю народ будет не против на нас посмотрите себя покажете! Так что ждемс только меня заберите!

ТОП 5
1
2
3
4