На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Если на 70-ке обнять столб боком - от машины мало что останется.
2. Я бы не стал ссылаться на причины ДТП такие, как:
Мазда МПС, номер 999, член клуба НО ЛИМИТ, молодой в 12 часов ночи...
3. Вспоминаем на какой скорости в краш-тестах машина ипошится об неподвижное препятствие и что с ней случается - переносим удар на боковой - нате резульат, а скорость то всего порядка 60-ти...
2. Я бы не стал ссылаться на причины ДТП такие, как:
3. Вспоминаем на какой скорости в краш-тестах машина ипошится об неподвижное препятствие и что с ней случается - переносим удар на боковой - нате резульат, а скорость то всего порядка 60-ти...
Volodya
old hamster
.. и 80-90 км/ч ИМХО вполне достаточно, чтобы порвать машину напопалам бетонным столбом...ТАК кузов сплющить - врядли, движок в тридцати метрах тоже...
собственно тут даже не боковой краш-тест там блок, а тут столоб - площадль удара меньше ... ну и кузов ломается собственно возможно пассажир и выжил тот который рядом с водителем сидел так как у него подушка была и ремень (надеюсь был) и весь удар был с противоположной стороны
Володь, как ни парадоксально, но подобное может произойти и на 50-ти..... и 80-90 км/ч ИМХО вполне достаточно, чтобы порвать машину напопалам бетонным столбом...ТАК кузов сплющить - врядли, движок в тридцати метрах тоже...
БИВ
guru
ОТКУДА такая уверенность, что если на 70 км/ч столб ударит чётко в водительскую дверь, то "все будет по-другому" ?
Если на 70 столбом в дверь ударить - тож два трупа было бы. Но на 70 его бы на столб не бросило! Или бросило бы, но не боком! Не подкинуло бы машину настолько, чтоб она так кувыркалась!
Если на 70 столбом в дверь ударить - тож два трупа было бы. Но на 70 его бы на столб не бросило! Или бросило бы, но не боком! Не подкинуло бы машину настолько, чтоб она так кувыркалась!
Да я не собачусь - вообще нет к этому склонности!
для VS:
На краш тестах машина с ходу в блок вгоняется. А в этом случае авто как минимум на 180 развернуло - это ж торможение... удар об поребрик колесами - тоже минус от скорости...
для VS:
На краш тестах машина с ходу в блок вгоняется. А в этом случае авто как минимум на 180 развернуло - это ж торможение... удар об поребрик колесами - тоже минус от скорости...
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
363995
1000
фотоэпиляция...
89794
230
Что делать с такими волосами
45305
167
lutik_huliganka
experienced
На самом деле про тормозной путь никто ни чего не писал и не говорил.ОТКУДА такая уверенность, что если на 70 км/ч столб ударит чётко в водительскую дверь, то "все будет по-другому" ?Вы проводили эксперименты по краш-тестам, или емеете многолетний опыт работы каскадером чтобы говорить, что такого точно быть не может.
Народ, заканчивайте флэйм. По-хорошему прошу.
!!!NickeL!!!
...
она изменила траекторию ИМХО не из-за прогиба в дорожном покрытии... или кто-то резко и жестко подрезал или даже был какой-то удар до столба, который изменил траекторию в сторону столба...
всё имхо
всё имхо
Vs
censored
А он есть?На самом деле про тормозной путь никто ни чего не писал и не говорил.
Volodya
old hamster
Выражения выбирайте. Или вы скажете это родственникам в лицо?а что такого?если спросят могу и сказать, и родственникам и кому бы то нибыло, скорость тут явно превышена, поэтому сами себе злые... хорошо хоть у столба никто не стоял, и даже если рассмотреть вариант с перебегавшим дорогу пешеходом (просто вариант), то всё равно решение убить себя об столб было неправильным
Я не против молодежи на хороших машинахА против того, что у человека, который моложе вас, машина в 4 раза дороже? да при чём тут стоимость машины? и на шестёрках гонщиков хватает...
Народ, заканчивайте флэйм. По-хорошему прошу.Обсуждение возможных причин ДТП - флейм?

!!!NickeL!!!
...
Народ, заканчивайте флэйм. По-хорошему прошу.а что в этой теме флейм,а что нет?
кстати про тормозной путь. Ни одной полоски я там и не заметил. такое чувство что он по водуху летел 

он по водуху летелВоот! Здравая мысль - что сцепление с дорогой было полностью потеряно.![]()

На ПП..
Народ, сорри за офф...... Но где эта пресловутая яма на той дороге?? я ездила несколько раз в том месте, но ямы не встречала......
Народ, сорри за офф...... Но где эта пресловутая яма на той дороге?? я ездила несколько раз в том месте, но ямы не встречала......

Артём
juniоr
флэйм в этой ветке - "надо было думать родителям, кто таким права выдает" и т.п.
Володь, как ни парадоксально, но подобное может произойти и на 50-ти...
О каких 50 может идти речь в следующих условиях:
Неужели кто-то верит, что там 50 км/ч было??????
я 79 года, за рулем с 94 переодически, а с 97-го каждый день. За год один раз 54 тысячи намотал. Езжу много, по городу. Так вот, водитель 86 г.р. в принципе не может быть пока еще опытным.
Я бы поверил, что скорость была 60-70 км, есди бы не двигатель...
машину, действительно, может намотать на столб, но вот улетевший на 30 метров двигатель наталкивает на размышления...
Я бы поверил, что скорость была 60-70 км, есди бы не двигатель...
машину, действительно, может намотать на столб, но вот улетевший на 30 метров двигатель наталкивает на размышления...
!!!NickeL!!!
...
да при чём тут стоимость машины? и на шестёрках гонщиков хватает...Это было адресовано другому оратору, который акцентировал внимание на то, что авто было "подарено", с намеком на "мажорство"... В том то и дело, что марка/модель/стоимость авто толком никакого отношения не имеют к ДТП... могла быть и "копейка" (тогда бы некоторые личности кричали бы "ездят на помойках, поди тормоза-то не работали и за рулем был обкурыш бухой! и как только таким дают права, а машинам техосмотр?!") и SLK какой-нибудь ("ааа золотая молодеж кокса обнюхались и поехали мажорить, так им и надо! отцы у них страну разворовали, а детки мажорят!")
А че эти самые родные думали, когда 22х летнему юнцу Мазду трешку покупали
Насколько помню, там есть провал в покрытии. Не яма - углубление. Не такой, чтоб прям глобальный.
Pan Inspector
улыбака
Пришел на работу коллега, Дэн ты, кстати, Андрюху знаешь.
Он вчера был свидетелем этого ДТП, они вызывали Спасовцев. Все-таки похоже что подпрыгнул именно на яме. Скорость была не 60, а далеко за 100, во всяком случае был очень резкий старт со светофора, далее обгон по среднему ряду 2 машин (1 и 3 ряд были заняты) потом прыжок, потеря управления и попадание в столб...
Говорит было жутко. Фотать не стал. Машину сегодня не брал, очень впечатлился.
Он вчера был свидетелем этого ДТП, они вызывали Спасовцев. Все-таки похоже что подпрыгнул именно на яме. Скорость была не 60, а далеко за 100, во всяком случае был очень резкий старт со светофора, далее обгон по среднему ряду 2 машин (1 и 3 ряд были заняты) потом прыжок, потеря управления и попадание в столб...
Говорит было жутко. Фотать не стал. Машину сегодня не брал, очень впечатлился.
но вот улетевший на 30 метров двигатель наталкивает на размышления...вот вот.
Володь, как ни парадоксально, но подобное может произойти и на 50-ти...я с трудом представляю, что мне надо делать за рулём, чтобы едучи 70 км/ч, по асфальту, повиснуть боком на столбе... я чего-то не понимаю в современной теории вождения
p.s. а чего там было про членство в каком-то клубе? опять игра что-ли? да ещё и название такое... говорящее что ли...
!!!NickeL!!!
...
флэйм в этой ветке - "надо было думать родителям, кто таким права выдает" и т.п.просьба удалить оскорбления в адрес погибших... не хотелось бы, чтобы это попалось на глаза родственникам и близким...
lutik_huliganka
experienced
Но на 70 его бы на столб не бросило! Или бросило бы, но не боком! Не подкинуло бы машину настолько, чтоб она так кувыркалась!Три дня назад мой знакомы на ул.Волочаевской на скорости 60 наехал на камень и его два раза через морду перевернуло, откинуло в кусты (где собственно он и кувыркался) жопа уперлась в здание и остановило дальнейшие перевороты. Итог морды и жопы нет. Его спас ремень, патрон сработал. Видела авто, была в шоке, но опять же пародокс крыша даже не смялась, в одном месте царапина и все - КАК такое можно объяснить. Видела этот участок дороги, не знала бы лично водителя не поверила бы никогда.
Мазда МПС, номер 999, член клуба НО ЛИМИТ, молодой в 12 часов ночи...давйте от стереотипов уйдем и будем факты смореть .. .фото есть? как понял нет, а домыслы и про родителей на самод деле прекращять надо
А че стереотипы.. Вон, Пан Инспектор описал все...
Будем продолжать обсуждение некорректности стереотипов?
Будем продолжать обсуждение некорректности стереотипов?
Gorunuch
guru
просьба удалить оскорбления в адрес погибших... не хотелось бы, чтобы это попалось на глаза родственникам и близким...

в принципе на скорости за 100 ямка -кочка -камень при определенных условиях могут сыграть как трамплин со всеми вытекающими
Volodya
old hamster
Скорость была не 60, а далеко за 100, во всяком случае был очень резкий старт со светофора, далее обгон по среднему ряду 2 машин (1 и 3 ряд были заняты) потом прыжок, потеря управления и попадание в столб...вот, собственно, и подтверждение вышесказанному, "опытность" водителя просматривается весьма отчётливо...
strellka
experienced
Три дня назад мой знакомы на ул.Волочаевской на скорости 60 наехал на камень и его два раза через морду перевернуло, откинуло в кусты (где собственно он и кувыркался) жопа уперлась в здание и остановило дальнейшие перевороты. Итог морды и жопы нет. Его спас ремень, патрон сработал. Видела авто, была в шоке, но опять же пародокс крыша даже не смялась, в одном месте царапина и все - КАК такое можно объяснить. Видела этот участок дороги, не знала бы лично водителя не поверила бы никогда.
А можно попдробней, где именно на Волочаевской этот пресловутый камень?? Так.. на всякий случай...
А можно попдробней, где именно на Волочаевской этот пресловутый камень?? Так.. на всякий случай...

Dino_Barren
experienced
...а энкаунтера вчера никакого не было?
Я вчера в журнале трансервисовском видел рекламу игрищ.
Я вчера в журнале трансервисовском видел рекламу игрищ.
давйте от стереотипов уйдемЕгор, а как ты думаешь - откуда возникают стереотипы?..
и будем факты сморетьПан Инспектор выше привел...
Из этого

я 79 года, за рулем с 94 переодически, а с 97-го каждый день. За год один раз 54 тысячи намотал. Езжу много, по городу.и этого
водитель 86 г.р.не следует этого!
в принципе не может быть пока еще опытным.Повторяем курс логики..

Володь, как ни парадоксально, но подобное может произойти и на 50-ти...Вы с радаром стояли? Я говорю о том, что подобные повреждения могут быть и на городской скорости.
А вот скорость за 100 дает уже повреждениядругого характера.
Про полет двигателя на 30 метров:
1. Тормозной путь современного автомобиля на сухом асфальте, движущегося на скорости 60 км/ч - 50 метров (справочная литература).
2. Раз нет следов покрышек на дороге - это говорит о том, что все торможение авто принял на себя столб.
сопоставляем факты: Раз автомобиль, осуществляя интенсивное торможение, останавливается за 50 метров, так почемуже часть автомобиля не может улететь на 30 метров, если автомобиль остановился практически мгновенно об столб.
Для справки - моторы на переднеприводных авто вылетают через капот (как я понимаю имеено так вылетел ДВС) на раздватри.
А можно попдробней, где именно на Волочаевской этот пресловутый камень?? Так.. на всякий случай...да не слушайте Вы эти байки про ямы, камни... Соблюдайте скоростной режим и будет "морда" целая и попа в тепле..![]()
lutik_huliganka
experienced
Собственно камня уже нет, в кустах до сих пор дыра, за заправкой справа как ехать в сторону барахолки примерно Волочаевская 55, об это строение собственно авто и остановилось
мы сами их создаем, мы в смысле сами водители выбирающие авто, определенные наклейки, тюнинг и т.д. ... НО давайте будем объективны раз человек просит совета, я понимаю нетрезвые малолетки в заельцовском парке там все ясно и стереотипы этим усиливаются, но тут трезвые, будем считать что опытные, все пока кроме превышения скорост нчиего ... и итог не справился с управлением ... а могло быть кроме уже описанного выше - отвлекся на что-то в салоне (телефон, собеседник, перепалка в конце концов) тут и может пояснить собственно свидетель что остался живым
DeLorean
experienced
Врет ваш знакомый, что скорость 60 была. Пусть эти байки в ГАИ рассказывает.
все пока кроме превышения скорост нчиего ... и итог не справился с управлением ... а могло быть кроме уже описанного вышеНо ведь написали уже - светофорные гонки + хорошее превышение...

ТОП 5
1
3
4