На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HexOgeN
автоманьяк
Покатаеимся...Демонблин... Вот разозлишь меня и сам же потом будешь отмазываться "резина у меня шоссейная и болел я".
Тем более Гекс нам "особо конкуренцию не составит"![]()

Я это нивоводам говорил, ибо трезво оцениваю возможности своего трактора.
если буду, то один жена с киндером дома по ентому и не надолго
веревку не купил 10-ти метровую, тока простой трос лежит метра 3-4
веревку не купил 10-ти метровую, тока простой трос лежит метра 3-4

Коль не кипятись, мы ему если чего по почкам.....ето я тебе как тренер говорю

С Русланом и именинником будешь соревноваться. Я вам особой конкуренции не составлю...Я соревноваться? ТЫ чё,Коль? Я на шашлыки еду

Спасибо, Лех! Один ты за меня безобидного заступаешься... 

А со мной моя жена и мой верный Forester

Шутка, по почкам не надо.
Я не приеду, поеду грибы собирать (не ржать, нормальные грибы).
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360772
741
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016544
1000
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
204296
211
чтобы ты не залез в грязь?! Быть такого не может!
Если дождя не будет - подсохнет, наверное.
Хотя влаги там хватает...
Хотя влаги там хватает...
как то мероприятияе разваливается по немногу
ЕСЛИ НА ПРИГЛАШЕНИЕ ИМЕНИННИКА НЕ ПОЕДЕМ, ТО СТЫД НАМ И ПОЗОР.
Как на покатушки так едем, а как на приглашение,так в кусты? Неееет. Едем!!!!!!!!
Имениннику

Как на покатушки так едем, а как на приглашение,так в кусты? Неееет. Едем!!!!!!!!
Имениннику

BlackDemon
guru
Покатаеимся...Демонблин... Вот разозлишь меня и сам же потом будешь отмазываться "резина у меня шоссейная и болел я".
Тем более Гекс нам "особо конкуренцию не составит"![]()
Я это нивоводам говорил, ибо трезво оцениваю возможности своего трактора.

Отмажусь заранее - резина у меня на самом деле не айс, но я готов

Коль не кипятись, мы ему если чего по почкам.....ето я тебе как тренер говорю![]()
![]()

BlackDemon
guru
Едем к имениннику... будет время - потягаемся 

BlackDemon
guru
Может и наоборот, но ключи от форика у меня в кармане, а от жены ключей нетСтранная конструкция фразы
Мож наоборот?

Спасибо, Руслан.
Уж не знаю, какая идея развалилась...
Завтрашний день вроде забит не был, вот и предложил место
Кворум набирается... Мясо ждет пока в холодильнике, скоро перекочует в маринад
Жары не наблюдается, надеюсь каждому найдется лужа нужной глубины
Уж не знаю, какая идея развалилась...
Завтрашний день вроде забит не был, вот и предложил место

Кворум набирается... Мясо ждет пока в холодильнике, скоро перекочует в маринад

Жары не наблюдается, надеюсь каждому найдется лужа нужной глубины
здрасти , не был!
вы вообще помните с чего все начилось?
Изначально Фунт вызвал форестероводов на состязание и было решено в эту субботу это все провести.
тут вылезли вы и сделали из соревнования чери что.
Изначально Фунт вызвал форестероводов на состязание и было решено в эту субботу это все провести.
тут вылезли вы и сделали из соревнования чери что.

BlackDemon
guru
здрасти , не был!+1! Но мне побоку например где именно тягаться!
тут вылезли вы и сделали из соревнования чери что.![]()

Лишь бы плацдарм был!
BladeR
v.i.p.
дык там и плацдарма-то нет...
горка, котора тока в дождь может быть какой-то проблемой, да лужа...
танкодром тут все-таки рулит, там хоть разноплановые препятствия
горка, котора тока в дождь может быть какой-то проблемой, да лужа...
танкодром тут все-таки рулит, там хоть разноплановые препятствия
Markovich
Man in Black
а от жены ключей нетКак же ты ее заводишь?

У меня планы поменялись, завтра никуда не уезжаю, буду в городе.
На тест-соревнование на танкодроме подъехал бы - интересно.
А тусоватья под горкой, переминаясь кучкой вокруг мангалов - нет
На тест-соревнование на танкодроме подъехал бы - интересно.
А тусоватья под горкой, переминаясь кучкой вокруг мангалов - нет

тока простой трос лежит метра 3-4и чего ты этим шнурком делаеш?![]()

Так может правда перенесем все на танкодром? Там есть и поляны где шашлык жарить и интересные препятствия, где можно кататься. Я бы со значительно бОльшей радостью туда поехал.
Изначально Фунт вызвал форестероводов на состязаниетока, по-моему, наоборот было...
Буду ближе к 12. Мож попозже. Машина уже полная.
В багажнике трос 20мх10мм и ручная лебедка для особо сноровистых
Заеду ненадолго, в 16 надо быть на Ельцовке.
В багажнике трос 20мх10мм и ручная лебедка для особо сноровистых

Заеду ненадолго, в 16 надо быть на Ельцовке.
Может, все-таки туда?я бы поддержал, мангал там тоже есть куда поставить, проверено![]()

Вы там не были там и получше гов..ща....думаю что хватит на всех впечатлений!
Пожалуйста съезжайте в низ -где песчаный карьер...вот задурялка то, а в Академе уже бывали, нужны новые места.
Пожалуйста съезжайте в низ -где песчаный карьер...вот задурялка то, а в Академе уже бывали, нужны новые места.
Давайте уже определимся ...
Кто затеял эту тусу, тот пусть и "рулит")
Кто затеял эту тусу, тот пусть и "рулит")
В багажнике трос 20мх10мм и ручная лебедка для особо сноровистыхприкольно, у одного трос 3метра длиной, у другого 10мм толщиной... факт не пропадём![]()

Вот бы я звал на ДР свой, а мне бы говорили - нет туда мы не поедем, давай в другое место, тогда приедем.
Нормально.......
Нормально.......
Млин, оказывается 8ммх20м. Ну ладно, все равно не пропадеммВ багажнике трос 20мх10мм и ручная лебедка для особо сноровистыхприкольно, 10мм толщиной... факт не пропадём![]()
![]()
Вы там не были там и получше гов..ща....думаю что хватит на всех впечатлений!вот с этим согласен, если там есть что интересное, то аргумент новизны неоспорим

тока, по-моему, наоборот было...Не, всё правильно. Funt в длинной-длинной ветке "вызвал". Я просто создал новый топик.

Интересно, а почему у народа мысли стопоряться, кто не хочет с мангальчиком welcome на 5 метров дальше в грязюку, засядите по уши все

Вот бы я звал на ДР свой, а мне бы говорили - нет туда мы не поедем, давай в другое место, тогда приедем.Просто как я понял состязания лучше проводить в академе, а именнинику проще собраться на первомайке.
Нормально.......
Уж решите, Proto и Funt
Адрес и телефон я в личку написал я думаю надо встретится в 11-00!осталось наметить точку и время встречи
:
Опять как в прошлый раз начинается то место встречи меняют то место сбора ну вы даете! 

или кто доехал/заехал тому и шампурчик с мясцом
Интересно, а почему у народа мысли стопоряться, кто не хочет с мангальчиком welcome на 5 метров дальше в грязюку, засядите по уши все![]()
![]()
, а пока вы там будете сидеть, мы все съедим, и раздражать шашлычком не будем, и волки сыты и овцы целы
![]()

BlackDemon
guru
С кнопки - она у меня современнаяа от жены ключей нетКак же ты ее заводишь?![]()

Опять как в прошлый раз начинается то место встречи меняют то место сбора ну вы даете!вот так вот в неорганизованном обществе.![]()
Есть же инициаторы затеи. НУ и пусть они назначают место/время, а то будем полдня туда/сюда гоняться друг за другом
оказывается 8ммх20м.я извиняюсь, но этож верёвка бельевая...
BlackDemon
guru
Может сначала поедем в Первомайку, а если там не найдём достойных "конкурсов" для Нив и Фориков, то выдвинемся на танкодром со всеми желающими! 
И имениннику уважение выкажем, побывав на его ДР, и собственные цели реализуем!
Что думаете?

И имениннику уважение выкажем, побывав на его ДР, и собственные цели реализуем!

Что думаете?
Фото же Прото выкладывал в начале..... - присмотрись, там чудесно
, если Ран скользил и в кювет бухался, ох такое зрелище пропустил, на вверх на горку Нива только забралась, а там сложно, дорога узкая, обрывчики...а еще на дороге ручей тек а колеса несет,
у Прото руки вспотели когда ехал...нива...а что вы сможете...а
Не, я с удовольствием хочу полюбоваться как вы там будете, ну да в академе грязь чернее, но там одна дорога, нет песчаного карьера большого, вот интересно
найдутся ли смельчаки в него спуститься, кто тут больше всех кипел, что там скучно а ? Кто полезит в песчаный карьер а ?! АУ

Не, я с удовольствием хочу полюбоваться как вы там будете, ну да в академе грязь чернее, но там одна дорога, нет песчаного карьера большого, вот интересно

Собираться у Метро нерационально. Лучше где-нибудь в районе Луговушки. У кладбища, например. Романтично!
ТОП 5
1
2
3
4