На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собираться у Метро нерационально. Лучше где-нибудь в районе Луговушки. У кладбища, например. Романтично!опять у кладбища

Фил, опять место сбора у кладбища
Похоже у автофорумцев это коронное место, не давайте возле МЕТРО

Просто как я понял состязания лучше проводить в академе, а именнинику проще собраться на первомайке.на самом деле не вижу проблем собраться где угодно, не пешком же идти, а во-торых - раз уж там тоже есть какие-то карьеры и прочая радость, то почему и нет, вот только хотя бы один тягач не помешал бы...
Уж решите, Proto и Funt
Я к Метро не поеду - я буду ждать где-то на Первомайке тогда. С Метро пробка на первомайку будет.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
50882
1000
Дозор с ароматом пионов.
131034
999
Мир изменился! (часть 2)
107607
1000
Народ хочет впечатлений, там их хватает, пусть в песчаном карьерике покатаются....ох...чувствую не выберутся они оттуда....

Мы так тогда тока по дорожке поскользили, наверх только Прото забирался, в карьер никто не решился спуститься....посмотрим...спустяться ли тут..

Мы так тогда тока по дорожке поскользили, наверх только Прото забирался, в карьер никто не решился спуститься....посмотрим...спустяться ли тут..
Так половина у кладбища будет половина у метро сейчас начнется, как все таки интересно куда-нибудь собираться! 

У кладбища, например. Романтично!

я тоже буду ждать на первомайке. Живу я там...
Вообще можно встретиться всем на площади на первомайке. Места много и ехать недалеко. Думаю всем по пути будет около первомайской администрации
Вообще можно встретиться всем на площади на первомайке. Места много и ехать недалеко. Думаю всем по пути будет около первомайской администрации
у Прото руки вспотели когда ехал...нива...Нее, не было такого

нет песчаного карьера большогокарьера там нет. Там есть... эээ насыпь, причем глиняная

Думается мне, что на субар/хитрил интереснее смотреть-то не в полных говнах, а в терпимом бездорожье. Где они смогут себя во всей красе показать...
Поддерживаю вариант собраться в логовушке (ибо четкое время-место уже давно объявлено).
Окажется мало - поедем в Академ, не вопрос

во-во, давайте с привязкой к адресу место сбора давать, а то Первомайку я, например, знаю ещё хуже Академа

Ну уж извините...конечно не для Прадика., но меня на ней вытянут )))оказывается 8ммх20м.я извиняюсь, но этож верёвка бельевая...
Так сладко говоришь, что появляется желание пропустить сбор грибов)))
Нее, не было такого
------------
Это образное выражение, а не в прямом смысле
------------
Это образное выражение, а не в прямом смысле

давайте уже на берегу академ или первомайка, второя постараюсь вырваться ... академ, без меня туда мне только час ехать
КЛАДБИЩЕ! 
Ну или у сахарной фабрики - запах там обалденный.

Ну или у сахарной фабрики - запах там обалденный.

да не, мне реально интересно, дорого идет вниз к карьеру ( ну а как еще, если это яма огромная (с футбольное поле), а сверху песок..., мож кому удобно насыпью называть) вот если, кто туда полезит..что будет

Будет мееееедленное стаскивание на исходную точку))))
КЛАДБИЩЕ!а где там кладбище?
Ну или у сахарной фабрики - запах там обалденный.![]()
Фабрику уж точно не вижу)
Давайте у МОСТА и всё!!!
Тарас Ка - нуна всех туда затащить(насыпь, карьер), и будут тебе грибочки в песочке
,

У какого моста? С какой стороны? Там парковок-то нет. Можно еще у роддома собраться. 

Они не съедобные... Еще траванусь 
Кстати, я, по-моему по дороге там видел возле одного дома трактор стоял.... Так что будет кем вытаскивать))))

Кстати, я, по-моему по дороге там видел возле одного дома трактор стоял.... Так что будет кем вытаскивать))))
кстати да! можно у роддома. там места хватит.
хватит однозначно, как то два годна с небольшим назад частенько там бывал 

А вообще весело у вас тут
Если вы так на каждую покатушку собираетесь, и все проходит хорошо и гладко, то "рукоплескаю" ВАМ

Если вы так на каждую покатушку собираетесь, и все проходит хорошо и гладко, то "рукоплескаю" ВАМ

Так ты их не ешь сразу - засуши... 
Тарас ка - там же лес есть рядом и тебе грибов найдем...мухоморы перекрасим в опят

Тарас ка - там же лес есть рядом и тебе грибов найдем...мухоморы перекрасим в опят

Да у нас всегда так начинается а проходит все нормально! 

Сток херни написано, а не понятно, собирается ли где группа-поводырь для топографических кретинов, проедут ли пузотерки и ваще время Х ?
Если вы так на каждую покатушку собираетесь, и все проходит хорошо и гладко, то "рукоплескаю" ВАМОбычно я не вмешиваюсь в выбор места для сборов.![]()

Ну так может все же у КЛАДБИЩА?

кароче, я буду проезжать мимо первомайки в р-не 3х часов дня, если кого надо будет достать - звоните 

BlackDemon
guru
Сток херни написано, а не понятно, собирается ли где группа-поводырь для топографических кретинов, проедут ли пузотерки и ваще время Х ?+1!
Во сколько?
И всё же давайте разделимся: Руслан RAN - ты откуда поедешь?
Время сбора я так понял 12-00 а вот место точно не понял???
может все таки решим точно а то я поеду с новеньким человеком не хотелось бы плутать!

кароче, я буду проезжать мимо первомайки в р-не 3х часов дня, если кого надо будет достать - звонитеГлавное - Артёму не звонить, а то мероприятие надооолго затянется!![]()

Предлагаю на большевичке, гденить за перекрестком добролюбова-большевика.
BlackDemon
guru
Нее... как раз надо ему позвонить 
p.s. главное не забыть консервы

p.s. главное не забыть консервы

BlackDemon
guru
Давай всё же у METRO Cash&Carry - там и места много,и знают все, точно никто не перепутает!

Давайте отдельные разрозненные группы соберем вот здесь, в 12 часов.
Улица Эйхе, 19. Там как раз площадка есть.
Предлагаю на большевичке, гденить за перекрестком добролюбова-большевика.

Давайте отдельные разрозненные группы соберем вот здесь, в 12 часов.ВСЁ, принято
Я думаю что мы подъедем к метро а там видно будет я как то этот район не очень знаю не знаю как водитель!
покажите мне пальцем где написанно, восколько и где собираемся?
а то за день тут стока всего написали...

покажите мне пальцем где написанно, восколько и где собираемся?а то за день тут стока всего написали...
Улица Эйхе, 19. Там как раз площадка есть.Как увидишь сгоревшую сауну - мы там... паримсямля!!!

Кстати... был я там сегодня... всё высохло...
Теперь скучно. Я доехал до самого золоотвала, развернулся и уехал обратно, по пути приметив маленькую полянку в том районе, где горка...
К завтрашнему все берём с собой не менее 20 литров воды!!!!!!!

Теперь скучно. Я доехал до самого золоотвала, развернулся и уехал обратно, по пути приметив маленькую полянку в том районе, где горка...
К завтрашнему все берём с собой не менее 20 литров воды!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4