На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страшно подумать, что стало бы с родственником, если б он узнал, что в России о гайцах все друг друга дальним предупреждают... 

Родственник сам русский, но 20 лет живет в Германии. Этим летом был в России, вернулся к себе домой в шоке от наших порядков. Говорит, что уже привык, что любой вопрос можно спокойно и законно решить. Хотя немцев за то, что стучат осуждает и себя в стукачах не числит.
Ехал сегодня в прекрасном рассположении духа...никого не трогал....встал в пробочку...не нервничаю, т.к. не куда не опаздываю. В общем благодать. У машины на искосок открывается окно и некое быдло вываливает содержимое пепельныцы на дорогу. Настроение резко испортилось. Пойти высказать не могу...т.к. поток хоть и медленно но движется....и так мне стало жалко что нет у нас такого телефончика..куда можно позвонить и сдать этого урода. Глядиш и почище бы стало в городе.Такого БЫДЛА у нас в городе великое множество...
Есть таки в педантичности и законопослушности немцев какая то сермяжная правда жизни. А наше "не настучи" нам же боком и выходит....как рассизм пендосам...когда нигеры белых так задрюкали за прошлое, что уже и не понятно кто кого гнобит.....
Напьюсь видать сегодня....
Тот кто напивается - часто становится БЫДЛОМ (в этом состоянии)... Напиваться из-за того, что кто-то пепельницу вытряхнул на дорогу - повод задуматься ИМХО... 

Главное чтоб ему в ответ кирпич не прилетел!Или песка кузов.![]()

"Напьюсь сегодня" - образное выражение?..
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
255137
1000
Анонсы фото-4
251301
997
Красотой мир спасется
13461
107
+1 Я не выбрасываю за окно ничего....обычно мелкий мусор успешно копится в кармашке дверки. После выбрасывается в мусорку. Не приятное зрелище конечно такое увидеть((((
"Напьюсь сегодня" - образное выражение?..В данном контексте - именно так.
обычно мелкий мусор успешно копится в кармашке дверки. После выбрасывается в мусоркуУ меня там дожидаются очереди в мусорку пустые пачки, золотинки, фантики и т.д...

К тому же, не всякий пьяница - быдло, и наоборот. Можно и не пить вовсе, но быть быдлом, как этот с пепельницей.
Я быдло понимаю так - хам,грубый,неотёсаный и бескультурный тип, движимый инстинктами, и пренебрегающий разумом и моралью...
Я быдло понимаю так - хам,грубый,неотёсаный и бескультурный тип, движимый инстинктами, и пренебрегающий разумом и моралью...
В данном контексте - именно так.Ни разу не слышал о таких "образных выражениях"...
Я тоже много чего не видел и не слышал.В данном контексте - именно так.Ни разу не слышал о таких "образных выражениях"...
Однако это не значит что этого не существует.
Я быдло понимаю так - хам,грубый,неотёсаный и бескультурный тип, движимый инстинктами, и пренебрегающий разумом и моралью...Человек, вытряхнувший содержимое пепельницы на дорогу, в моем понимании под данное определение не попадает...
Молочага... У меня не сильно копится..я еще кулек в гараже завела. Потом выброшу много

А в моём понимании - попадает, ибо культурой тут явно не пахнет, впрочем, как и моралью...Я быдло понимаю так - хам,грубый,неотёсаный и бескультурный тип, движимый инстинктами, и пренебрегающий разумом и моралью...Человек, вытряхнувший содержимое пепельницы на дорогу, в моем понимании под данное определение не попадает...
По Вашей логике человек, нарушающий скоростной режим - тоже быдло (пренебрегает ведь моралью и разумом)... Тогда мы все тут быдло... 

Ты уж определись, на ходу не можешь в пепельницу попасть или куришь только в пробках.Да, вот я такой сволочь, я курю в машине. В пробках. И пепелка девственно чистая, рука с сигаретой в окне.![]()
Да, Юра, я сволочь, я не хочу мериться в пепелку, потом вытряхивать и мыть.
А вообще тема сходна с недавно обсуждавшимися туалетами на обочине.
А я вот пытаюсь себя заставить бычки в пепелку сувать, но процентов 80 всё-равно на дорогу летят...
Но я борюсь с собой! Пепельницы на улицу уже давно не выкидываю, и бычки всё чаще складирую!

Но я борюсь с собой! Пепельницы на улицу уже давно не выкидываю, и бычки всё чаще складирую!

А у меня в Витце тоже монетница вместо пепельницы!!! :)))))))) Но пепел все равно туда сбрасываю ))) Но что уж люди привязались к 2920. Я тоже как покурю бычки под колёса кидаю. Не вижу ничего криминального. И вообще, тут автор разговор заводил про целую пепельницу а не про 1 бычок, и то когда в стекло только прилетело, да ещё и Германию... сюда... Ну не Европа тут... к сожалению.
Если от этого могут пострадать его пассажиры или пешеходы, то однозначно - ДА!
выедешь на берег Оби, оглядишься по сторонам.... разгребешь ногой бутылки, пакеты, бычки и пивные банки...
"-Даааа... не европа у нас, не европа...."
"-Даааа... не европа у нас, не европа...."
И вообще, тут автор разговор заводил про целую пепельницу а не про 1 бычок, и то когда в стекло только прилетелоСамое интересное - в стекло-то не прилетело, это "гидра" домыслов разрослась...
Если от этого могут пострадать его пассажиры или пешеходы, то однозначно - ДА!А, вот оно че... так значит если из-за выброса бутылки/пачки никто не страдает - то однозначно - НЕТ?..
выедешь на берег Оби, оглядишься по сторонам.... разгребешь ногой бутылки, пакеты, бычки и пивные банки...Не путай теплое с мягким... При чем здесь берег Оби?.. Те кто на местах отдыха свое говно оставляет (пакеты, бутылки и т.д.) - быдло однозначное...
Не надо сравнивать это с выкидыванием сигареты из окна...Нет, дело не в этом. отдых на природе не стоит сравнивать с 1 бычком. Оно то конечно понятно, что каждый по 1 и будет мильён, но, ведь, на том же отдыхе, на природе, присутствует человек пусть 10 (грубо), одна компания, там костер, шашлык, дрова, пиво-водка-бутылки, все дела, а мусорят так же. Вот тут уже не культурно гору мусора оставлять, вообще, замечаю, что большинтсво людей мусор с собой увозят. даже если на море обское на электричке приехали. Немного не то. Я вообще в Латвии, в Риге раньше жил, и что, там вообще никто никогда в жизни самую маленькую бумажку мимо урны не выкинет. Культура это однако. На дорогах - убираются, а когда с дороги съезжаю, уже природа, там уже и не хочется мусорить. Сумбурно все написал, но как смог

а че тут сравнивать-это одни и те же люди...
Приходим к мнению что выброс за окон каких либо отходов это НЕ ЕСТЬ АЙС. Не приятно все это видеть . У нас и так промышленная зона пыли копоти и сажи завалом....давайте не будем добовлять бычки , пачки прочий мусор.
*** Не надо сравнивать это с выкидыванием сигареты из окна...***
Надо надо.
Надо надо.
А в чём разница то???выедешь на берег Оби, оглядишься по сторонам.... разгребешь ногой бутылки, пакеты, бычки и пивные банки...Не путай теплое с мягким... При чем здесь берег Оби?.. Те кто на местах отдыха свое говно оставляет (пакеты, бутылки и т.д.) - быдло однозначное...Не надо сравнивать это с выкидыванием сигареты из окна...
В том, что Один своё г. на берегу оставляет, другой - на дороге?
А в целов в городе нашем от этого чище становится?
По хорошему - конечно надо сравнивать. Но опять же я в жисть не поверю что все тут такие правильные. Те, кто высказались здесь негативно, так они я почти уверен и сами не курят, это абсолютно нормально. Вот кто из высказавшихся здесь курит?
а че тут сравнивать-это одни и те же люди...Пойду убью себя ап стену...

Если я считаю, что нельзя оставлять следы своего пребывания (бутылки, пакеты и т.д.) на пляже и в лесу, но не заморачиваюсь, выкидывая на дороге окурок из окна - то я быдло?.. Мистер, Вы явно заблуждаетесь...
А что значит не пострадает?Если от этого могут пострадать его пассажиры или пешеходы, то однозначно - ДА!А, вот оно че... так значит если из-за выброса бутылки/пачки никто не страдает - то однозначно - НЕТ?..
Не пострадает в процессе полёта и приземления выкинутого из машины дерьма?
А если завтра о неё чей нибудь ребёнок порежется, то это уже не его дерьмо, а наше, общее?
А если завтра о неё чей нибудь ребёнок порежется, то это уже не его дерьмо, а наше, общее?А если завтра чьего-нибудь ребенка собьет тот же, кто сегодня нарушил скоростной режим?.. А ведь если б не нарушал - колесо судьбы крутилось бы по-другому...
*** Не надо сравнивать это с выкидыванием сигареты из окна...***Ты че такой недоходчивый-то?..
Надо надо.
Я давно курю и выкидываю окурки из окна... Но никогда не позволю себе мусор оставлять на пляже, в лесу, в городе...какой-то ты недобыдло.
Давай уж, определяйся, туда или сюда...
Давай уж, определяйся, туда или сюда...

Ну чего вы все уж на одного. Он же не тупо специально покурил, выбросил, сплюнул.
Наверно по привычке...но не все потеряно.....можно ведь и исправиться
Наверно по привычке...но не все потеряно.....можно ведь и исправитьсяПисец... 
Короче - сделаем так: я - быдло... А те, кого я доселе быдлом считал - те пусть отныне именуются мегабыдлом...
Все довольны?..
Апплодисменты...

Короче - сделаем так: я - быдло... А те, кого я доселе быдлом считал - те пусть отныне именуются мегабыдлом...
Все довольны?..
Апплодисменты...
Ну чего вы все уж на одного.Спасибо - защитники мне не нужны...
Я сам себе адвокат...Он же не тупо специально покурил, выбросил, сплюнул. Наверно по привычке
Из этого мой моск ничче не понял...Ненене, не примазывайся. Настоящего быдла - его не много. Им ещё нужно уметь быть!
Гораздо проще быть "а-чё-я-хуже-других-чтоли"
Сергей, я как раз об этом и говорю.А если завтра о неё чей нибудь ребёнок порежется, то это уже не его дерьмо, а наше, общее?А если завтра чьего-нибудь ребенка собьет тот же, кто сегодня нарушил скоростной режим?.. А ведь если б не нарушал - колесо судьбы крутилось бы по-другому...
Не надо нарушать.
И всем легче будет, и Вам.
Адвокат дьявола?Ну чего вы все уж на одного.Спасибо - защитники мне не нужны...Я сам себе адвокат...
Он же не тупо специально покурил, выбросил, сплюнул. Наверно по привычкеИз этого мой моск ничче не понял...

Ненене, не примазывайся. Настоящего быдла - его не много. Им ещё нужно уметь быть!Так я чо - кандидатскую по правильному выкидыванию бычков на лобовики в ВКБ (высший колледж быдла) зря сдавал что ли?..

А серьезно - смешно это... Давайте понятие "быдло" точно обозначим - а потом уж этим словом бросаться будем... А то тут все д'Артаньяны...
. А то тут все д'Артаньяны... Я женского рода

Давайте обозначим.
Я уже начинал, но вы не согласились...
Тогда давайте , сами предлагайте формулировку.
Гораздо проще быть "а-чё-я-хуже-других-чтоли"Немного не так... Я ХОЧУ не сорить, я стараюсь...
Пока инстинкты одерживают верх, к сожалению...
"а-чё-я-хуже-других-чтоли" - это и есть быдло!
Давайте обозначим.Я хочу сказать, что никогда не считал себя быдлом, выкидывая окурки из машины... НО - всегда считал быдлом тех, кто, к примеру. оставляет свой мусор на пляже, в лесу, во дворе...
Я уже писАл - если сижу в машине во дворе или где-нибудь припарковался - то не поленюсь выйти и выкинуть бычок в мусорку (предварительно затушив - это. кстати, очень важно)...
ТОП 5
1
4