Не нужно пробивать авто, я его нашел (пьянь)
1591
15
Будет много букв, сразу предупреждаю.
Большевиская, вечер.
Передо мной останавливается Митцуба шариот и какой-то джип. Джип включает аварийку и водитель выходит. Из шариота никто не выходит. Стоит минуту и срывается с места. Водитель джипа начинает звонить по мобиле.
Мало ли. Может не поделили полосу....фик знает.
Я еду за Шариотом. Едет спокойно, уверенно.

И тут начинается неадекват. Шариот начинает играть в шашки..... встречка.... подрезания.... обгон на пешеходном переходе.
При встречке и обгоне страдает водитель короллы (поцарапано крыло и дверь). Королка начинает погоню за мицой, я за королкой.
Сворачиваем во дворы. Останавливаемся во дворе.

Водитель шариота признает свою вину, готов выплатить некую сумму водителю королки. А шатается, и красный. Полный неадекват. Сходятся на 5000р. Я звоню 02, объясняю ситуацию. Говорят, что ждите экипаж.
Ждем. 25 минут. Встречаю экипаж. Передаю виновника (он ошивался рядом).

Р.Ы. Если вы увидели, скрывающегося с места ДТП, не проезжайте мимо. Я не призываю устраивать гонки а-ля голливуд. Просто примите участие в слежке. :смущ:
Sergunchik
чет не поняла..
шариот сорвался с места, а вы за ним потом ехали...
Jess
шариот сначала жипу в попу въехал, и смываться начал, аффтар это просек и поехал за ним
Jess
чет не поняла..
Да, только я не знаю, что за ДТП у них было. Следствие разберется.
Если на форуме есть водитель этого джипа, то могу слить место обитания этого нарушителя.
Sergunchik
Помня опыт Филимона, предположу, что гайцы развели пьянь еще на бабло и отпустили.
filolog
Может и так, мне не жалко. В любом случае мой звонок оставлен в 02 и даже расставание с баблом- это наказание.
Sergunchik
"Все правильно сделал"... :respect:
Sergunchik
я не к тому, что не верю:улыб:отнюдь:улыб:я просто не могу понять - схему кто за кем стоял:улыб:просто мне нарисовалось, что стоял жип, за ним/рядом шариот, и вы.. а джип перед вами...
и если он сорвался с места, то поток как бы стоял....
потом догнали? или все вместе поехали?
Jess
Простото Вы не знаете, что такое Большевичка вечером.....в пятницу. Это большая пробка, которая медленно, но движется. А авария была около свертка на Выборную. Куда мне и было по пути:улыб:
Sergunchik
ну понятно теперь все:) :смущ:
Sergunchik
У меня друг как то ехал и увидел что водитель в соседней машине прямо за рулем пиво пьет и едет не адекватно, из-за руля Гайцам позвонил его на перекрестке три машины ДПС зажали! Всякое в жизни бывает но пить за рулем! :death:
feofeo
Я дозванивался до 002 минут 10. Пришлось звонить в 02.
Есть срочный номер в Гаи???
feofeo
а вдруг оно оказалось безалкогольным? :ха-ха!:
Ефген
От базалкагольного себя неадекватно не ведут.