На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
в 13.15 по кирова от глобуса в сторону метро октябрьская ехала красная целика. Niva, это были вы?
в 13.15 по кирова от глобуса в сторону метро октябрьская ехала красная целика. Niva, это были вы?
сегодня с утра в пробке на петухова за мной полз серый форик с наклейкой на лобовике. мыргнул аварийкой но похоже был непонят. хотя возможно наклейку под слоем грязи не видно ))))
призрак передвигался по городу?![]()

буквально только что было...
Еду, значит, по проспекту дзержинского. Слева скорая помощь летит... Рядом со мной притормаживает. Открывается окошко у сдвижной двери и мне машет рукой парень. Ну, думаю, точно наши. Открыл окошко и слышу крик, что его зовут Sekich.
Привет тебе!

Еду, значит, по проспекту дзержинского. Слева скорая помощь летит... Рядом со мной притормаживает. Открывается окошко у сдвижной двери и мне машет рукой парень. Ну, думаю, точно наши. Открыл окошко и слышу крик, что его зовут Sekich.
Привет тебе!

у 7ого корпуса:Подтверждаю.
леший

Сегодня около 16:10 на пр.Димитрова Мазда Демио цвета неба, с г/н 2.., обошла меня по правому ряду, мою наклейку врядли видели.
На выезде с ВАСХНИЛа в сторону Чемского, твою пожарку сложно не заметить 

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
105261
1000
Помощь кошкам выселенной женщины
82744
503
А мужчины не хотят?
37702
238
Обнаружил сегодня белую Капу на Электрозаводской, оставил визитку под дворником.

Оставил приветственное послание Jaguar'у, аккуратно припаркованному на Ленина
Обсигнален и обморган Trooper на перекрестке Советская-Горького. Ты к Проспекту улетел, а я направо
Видела HexOgeN сегодня около 19ч, выворачивающего с той самой дороги на ТЭЦ 5.
ЗапаленКамрад на Голдвинге. Наклейки без ников - ху из ит?
эээээээээ... не успел заметить, на чём... Демио?
да не важно...
Фэмили, я туда собаку вывожу на выгул.
Фэмили, я туда собаку вывожу на выгул.
Извини, просто обратил внимание, что эскуда откровенно тормозит и поехал, а за неё только обратил внимание, что у машины поворотник в мою сторону горит и пристраивается за тормозной эскудой.
Торопился я очень...

Торопился я очень...
Граф, а не твоего ли ланоса с номером 899 я видел сегодня в 7:45 на речном?!Это не Граф. Это я там был.

извини не понял сразу,думал ..ули надо тебе ..удак красный ведь еще
, а потом еду и думаю ептить спалили
прощу прощения тупанул мля.да и с шефами был :(с ними сильно не помигаешь и не посигналиш. 
Кароче здарова

Кароче здарова

визитку под дворник я у ленты засовывал, которая на гусинкеСтранно, а обнаружил у подъезда.где-то выше даже фотку Вашей машины выкладывал
![]()
или я гоню, или ты раньше ездил на волге,Ю а я тебя тянул на СТО на военной?!
Чего так редко появляешься на форуме?
Оставил приветственное послание Jaguar'у, аккуратно припаркованному на ЛенинаО, спасибо

или я гоню, или ты раньше ездил на волге,Ю а я тебя тянул на СТО на военной?!Да, было такое - сцепление полетело. После чего меняли сцепление ещё два раза , но то-ли руки кривые, толи ещё чего. Вообщем решил заменить сцепление целиком с коробочкой, к которой оно прицеплено.

А заодно и место работы сменил

Молодец, что решился сменить баржу на машину. 

о как... третий ланос на форуме.... и ты молчал! сосед блин, называется! 

ННПМожно на ТЫ, да я...

Вчера вечером встретил Sent
А почему в Кино с нами не поехали?

на красина, где маг.Савои, был замечен Платц, я выезжал оттуда втискиваясь, посигналил один раз, в ответ если не ошибаюсь мне пробибикали 3 раза, хто это был? ))
kiper
veteran
kiperНатурально Я! Зашел комбинезончик малому выбрать, а вышел и нашел визитку Винипуха! Привет!
встречал его там же)

ннп
А случаем не Таня005 меня счас обсигналила, когдя я переходил Гоголя на перекрестке с Каменской?
У нее же серебристая Хонда?
А случаем не Таня005 меня счас обсигналила, когдя я переходил Гоголя на перекрестке с Каменской?
У нее же серебристая Хонда?

Зачикан RUN !!!! на разезде иня !!! опять грязный !!!
Кто ездит на серебристой Марино/Церес с номером 644/664 (нужное подчеркнуть). Вы посчитаны на пр-те Димитрова. Я сигналил. Отмаргивался аварийкой, но был проигнорирован...
Сеня днем подмечен бордовый равчег, стоящий около ЖД управы на проспекте Димитрова. Приметы: полусодранная "Region54" и нашенская, внутренняя, синяя.
Равчег был пуст, сигналить некому было !
Равчег был пуст, сигналить некому было !
Вчера вечером в 24:00 на Красном проспекте, в районе дома Офицеров обсигналил и обморгал изо всех сил Каринку 892, принадлежащую Disa. Был непонят.
Хотя даже специально после перекрестка Крылова/Красный выскочил вперед, показать наклейку.
Был на черной Mazda Premacy борт 027.
Хотя даже специально после перекрестка Крылова/Красный выскочил вперед, показать наклейку.

Был на черной Mazda Premacy борт 027.
на последнего
"Уж сколько раз твердили миру......" Ну отрывайте вы наклейки при продаже авто..... Сегодня обгудел на Холодильной темно-синюю бочку с наклейкой, она останавливается, выходит парень, я выхожу. "Здарова" говорю....... А он бедняга ваще не в теме...... Говорит "Я машину купил с этой наклейкой"
Ну посмеялись с ним, предложил на форум к нам зайти, но ведь мог же и напугать...... А у него ребенок в машине лет 3-4...... Ник на наклейке "Д.". Нехорошо, уважаемый Д.
"Уж сколько раз твердили миру......" Ну отрывайте вы наклейки при продаже авто..... Сегодня обгудел на Холодильной темно-синюю бочку с наклейкой, она останавливается, выходит парень, я выхожу. "Здарова" говорю....... А он бедняга ваще не в теме...... Говорит "Я машину купил с этой наклейкой"
Ну посмеялись с ним, предложил на форум к нам зайти, но ведь мог же и напугать...... А у него ребенок в машине лет 3-4...... Ник на наклейке "Д.". Нехорошо, уважаемый Д.

Сегодня в районе 15 часов...замечен идущий от Автограда Стармех...:)
Jimmy_2006
guru
на большевистской ближе к вечеру бал замечен серый мицубиси галант аль аспирин уж не знаю, был через ряд, не дудел, водителе не видел. усе равно 

Вроде и музычка не громко играла.... Но привет приянят!!!

М@шут@
veteran

Это красную капу с номером р296нт бояться? 
Ехал сегодня в районе 18:15 от АЛПИ до Красного востока следом, на синем пежо. ПРИВЕТ

Ехал сегодня в районе 18:15 от АЛПИ до Красного востока следом, на синем пежо. ПРИВЕТ

Прям в доскональности номер написан. Я так понимаю мы знакомы!?
ТОП 5
1
2
4