На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SUBARU LEGACY B-Sport WGN
3128
40
makasik
activist
Есть возможность приобрести данный аппарат, хотелось бы узнать, может кто встречался с онным?
На дроме и на всякого рода поисковиках ничего по этой комплектации не нашел...
Для меня решающим фактором является - универсал с полным приводом.
Такие высказывания как - sudaru ацтой, даже не принимаются, мною много было прочитано грязи по поводу этой марки, по мне ничего такого убедительного, чтобы могло отпугнуть, нету....
На дроме и на всякого рода поисковиках ничего по этой комплектации не нашел...
Для меня решающим фактором является - универсал с полным приводом.
Такие высказывания как - sudaru ацтой, даже не принимаются, мною много было прочитано грязи по поводу этой марки, по мне ничего такого убедительного, чтобы могло отпугнуть, нету....
У меня такой агрегат в такой комплектации. Вполне нормальный автомобиль, плохого пока ничего не нашёл в нём.
Вполне нормальный автомобильлюбой авто нормальный если соответствует твоим запросам, пока не сломается - если брать без проблем с аука - то почему бы нет?
а я себе седня ипрезку овощную заказал
буду начинающим субароводом))

буду начинающим субароводом))
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
245533
643
Польза от БЗ(часть 16)
262121
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
937327
387
Ну ты даёшь.. то вилл вс, то теперь овощная субара.. Брал бы уж ланкастера сразу. Или калдину. Или короллу. А ещё лучше подкопил бы и взял альмеру новую леворукую. Проверял - едет.
озняк метаться))
кстати у моих друзей у всех либо тойоты либо ниссаны, а я как то выбился....
кстати у моих друзей у всех либо тойоты либо ниссаны, а я как то выбился....

я тоже начинающий субаровод. уже столкнулся с первыми трудностями. а машина прям сильно нравитсяНу как какие?
"Субару" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".

"Субару" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".
Ну как какие?почти угадал. я сверился со словарем японского и если дословно, то subaru переводится "в новосибирске трудно найти запчасти""Субару" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".

Не чего подобного!!!!Всё это ложь и провокации со стороны других автопроизводителей или автовладельцев

Субистребитель хороший мобиль....
на собственном опыте знаю!

Субистребитель хороший мобиль....
на собственном опыте знаю!Я тока что с покатушек. Турбарнесса обгоняет на разгоне турбофорика (автоматные овосчи).
Жаль, со мной никто не заехал. Пока мяли, я уже уехал.
Жаль, со мной никто не заехал. Пока мяли, я уже уехал.

я бы тоже взял ланкастера, но вот только за энные деньги или B-sport 2002...2003, или сам ланкастер 1998...1999 года...
блин такой старенький год, а ценник прям приличный такой..
BlackDemon
guru
Не чего подобного!!!!Всё это ложь и провокации со стороны других автопроизводителей или автовладельцев+1![]()
Субистребитель хороший мобиль....на собственном опыте знаю!

Novik
veteran
правда хорошая машина?
*а сам ждет положительного ответа *

*а сам ждет положительного ответа *
BlackDemon
guru
Турбарнесса обгоняет на разгоне турбофорика (автоматные овосчи).А ты её с STi'ным фориком поставь
А по теме: я когда покупал авто, была возможность взять Б-спорт 2003 г.в., но я выбрал Форик 2001 г.в. Для меня немалое значение играет проходимость, но прокатившись в Б-спорт скажу - отличный вариант в своёи классе

BlackDemon
guru
правда хорошая машина?Я на импрезе 1999 1.5 АКПП 4ВД откатал 70 тыс.км и скажу, что за свои деньги - более чем достойно! И не верь тому, что запчасти очень дорого и найти сложно: ни разу не столкнулся с отсутствием в городе или излишней дороговизной! Конечно подороже тойоты, но не критично Только один раз поворотник везли мне из Барнаула*а сам ждет положительного ответа *

p.s. как думаешь, почему я после неё взял ещё один субарик?

makasik
activist
И не верь тому, что запчасти очень дорого и найти сложно: ни разу не столкнулся с отсутствием в городе или излишней дороговизной!мне вот и не верится, думается мне, если ты позволил себе такую мафынку, то и запчасти можеш к ней себе позволить, хотя я и не думаю, что она так часто ломается
У меня такой агрегат в такой комплектации. Вполне нормальный автомобиль, плохого пока ничего не нашёл в нём.а он отличается динамикой от ТХ или брайтона? или отличие и заключается только внешне???
Сколько расход в среднем?если не гонять
"Субару" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".Вот вабще неправда!

и еще мне всегда интересно,почему никто никогда не сравнивает цены на запчасти например на Митсубиси?

Мне мой муж сейчас очень даже благодарен, что я на субару его подсадила...говорит, что следущий мафынк у него только субарик будет

Сколько расход в среднем?если не гонятьшайтан его знает, я есче не юзал, но по отзывам цыфра варьируется от 9 до 15 литров на 100 кэмэ....
будет возможность, обязательно проверю
Nissenka
guru
только не "вылечит" ли этот вирус альянс Субару с Тойодой?
artem2005
guru
ну дык субару - это вирус )))ой, прям... это тоже миф. как и дороговизна запчастей. хотя..я их дешёвыми, конечно, не назову. но и супер-пупер дорогими - тоже. из двухлетнего общения с субарой могу одно сказать - машина капризная и требовательная. но в плюсах, у меня по крайней мере, комфорт и как едет. И однозначно - я не маньяк марки субару. Кроме того, если нет стабильного хорошего дохода, крайне рекомендую с субарём не связываться! И уж тем более не в кредит его покупать. Радовать при таком раскладе, он не будет.
Jimmy_2006
guru
да пусь чо хотят уже делают ))) все равно новые субары 2007 года по дизайну "ниочем". тавота уже хуже не сделает
а внутри то все то же
а внутри то все то же
Nissenka
guru
так вот эти 2007 уже и есть совместные роды Субары и Тойо
ты
ты
Jimmy_2006
guru
сомневаюсь..."слияние" (покупка тойотой пакета акций FHI) было уже после выхода модельного ряда 2007 года...по мойму в начале этого года. и в планах у них совместная постройка спорт-купе...как я понял с начинкой субару и дизигном тавоты
Nissenka
guru
вроде в журнале которые на АЗС можно брать, про Форик в новом кузове (07 года)написано было, что поглядите вон, на что ето похоже...все влияние тойоты так сказать на "лицо"...и пр.
кстати у моих друзей у всех либо тойоты либо ниссаны, а я как то выбилсяВспомнилась передача на Маяке с авторами Белой полосы: "У нас все идут и покупают Тойоту. Если человек хочет выделиться - покупат Субару", как-то так выражались

ТОП 5
2
До 60 км/ч она едет