У кого наклейка есть? Перекличка-13.
136545
1003
ФиАлка
ННП
в 13.15 по кирова от глобуса в сторону метро октябрьская ехала красная целика. Niva, это были вы?
Tigra13
сегодня с утра в пробке на петухова за мной полз серый форик с наклейкой на лобовике. мыргнул аварийкой но похоже был непонят. хотя возможно наклейку под слоем грязи не видно ))))
ФиАлка
призрак передвигался по городу? :злорадство:
:tease: бойтесь меня... призрака :злорадство:
Mihailob
буквально только что было...
Еду, значит, по проспекту дзержинского. Слева скорая помощь летит... Рядом со мной притормаживает. Открывается окошко у сдвижной двери и мне машет рукой парень. Ну, думаю, точно наши. Открыл окошко и слышу крик, что его зовут Sekich.
Привет тебе! :respect: :agree:
Boltun
у 7ого корпуса:

леший
Подтверждаю. :спок:

Сегодня около 16:10 на пр.Димитрова Мазда Демио цвета неба, с г/н 2.., обошла меня по правому ряду, мою наклейку врядли видели.
пассажир
На выезде с ВАСХНИЛа в сторону Чемского, твою пожарку сложно не заметить :ха-ха!:
ФиАлка
Обнаружил сегодня белую Капу на Электрозаводской, оставил визитку под дворником.:улыб:
ФиАлка
Оставил приветственное послание Jaguar'у, аккуратно припаркованному на Ленина
Kent
Обсигнален и обморган Trooper на перекрестке Советская-Горького. Ты к Проспекту улетел, а я направо
Kent
Видела HexOgeN сегодня около 19ч, выворачивающего с той самой дороги на ТЭЦ 5.
Леви
ЗапаленКамрад на Голдвинге. Наклейки без ников - ху из ит?
Леви
это ты была на Эскудике??? :eek:
HexOgeN
Не, я сразу за ним ехала.
Леви
эээээээээ... не успел заметить, на чём... Демио?
HexOgeN
да не важно...
Фэмили, я туда собаку вывожу на выгул.
Леви
Извини, просто обратил внимание, что эскуда откровенно тормозит и поехал, а за неё только обратил внимание, что у машины поворотник в мою сторону горит и пристраивается за тормозной эскудой.:смущ:
Торопился я очень...
HexOgeN
Граф, а не твоего ли ланоса с номером 899 я видел сегодня в 7:45 на речном?!
Это не Граф. Это я там был.:улыб:
Kent
извини не понял сразу,думал ..ули надо тебе ..удак красный ведь еще :ха-ха!:, а потом еду и думаю ептить спалили :шок:прощу прощения тупанул мля.да и с шефами был :(с ними сильно не помигаешь и не посигналиш. :смущ:
Кароче здарова :agree:
Граф
визитку под дворник я у ленты засовывал, которая на гусинке :смущ:где-то выше даже фотку Вашей машины выкладывал :улыб:
Странно, а обнаружил у подъезда.
PIT0N
или я гоню, или ты раньше ездил на волге,Ю а я тебя тянул на СТО на военной?!

Чего так редко появляешься на форуме?
Kent
Оставил приветственное послание Jaguar'у, аккуратно припаркованному на Ленина
О, спасибо:улыб:правда, заценить послание смогу только завтра (если авто останется целым), ибо сегодня день программиста, и машина осталась ночевать возле работы
:agree:
HexOgeN
или я гоню, или ты раньше ездил на волге,Ю а я тебя тянул на СТО на военной?!

Чего так редко появляешься на форуме?
Да, было такое - сцепление полетело. После чего меняли сцепление ещё два раза , но то-ли руки кривые, толи ещё чего. Вообщем решил заменить сцепление целиком с коробочкой, к которой оно прицеплено.:улыб:. Теперь на Ланосе катаюсь.
А заодно и место работы сменил:улыб:Теперь доступ к интернету только дома - по вечерам.
PIT0N
Молодец, что решился сменить баржу на машину. :respect:
PIT0N
о как... третий ланос на форуме.... и ты молчал! сосед блин, называется! :зло:
Tigra13
ННП
в 13.15 по кирова от глобуса в сторону метро октябрьская ехала красная целика. Niva, это были вы?
Можно на ТЫ, да я...:улыб:
HexOgeN
Вчера вечером встретил Sent :agree: А почему в Кино с нами не поехали?:хехе:
ФиАлка
на красина, где маг.Савои, был замечен Платц, я выезжал оттуда втискиваясь, посигналил один раз, в ответ если не ошибаюсь мне пробибикали 3 раза, хто это был? ))
!!!NickeL!!!
kiper
встречал его там же)
Натурально Я! Зашел комбинезончик малому выбрать, а вышел и нашел визитку Винипуха! Привет! :agree:
kiper
ннп
А случаем не Таня005 меня счас обсигналила, когдя я переходил Гоголя на перекрестке с Каменской?
У нее же серебристая Хонда?:улыб:
Capone
Зачикан RUN !!!! на разезде иня !!! опять грязный !!!
Maxwite
Поздравления ТАЙцу !!!! :respect: :bottle:
ФиАлка
Кто ездит на серебристой Марино/Церес с номером 644/664 (нужное подчеркнуть). Вы посчитаны на пр-те Димитрова. Я сигналил. Отмаргивался аварийкой, но был проигнорирован...
ФиАлка
Сеня днем подмечен бордовый равчег, стоящий около ЖД управы на проспекте Димитрова. Приметы: полусодранная "Region54" и нашенская, внутренняя, синяя.
Равчег был пуст, сигналить некому было !
Maxwite
Возвращался с покатушек
ФиАлка
Вчера вечером в 24:00 на Красном проспекте, в районе дома Офицеров обсигналил и обморгал изо всех сил Каринку 892, принадлежащую Disa. Был непонят.
Хотя даже специально после перекрестка Крылова/Красный выскочил вперед, показать наклейку.:улыб:

Был на черной Mazda Premacy борт 027.
Max_13
на последнего
"Уж сколько раз твердили миру......" Ну отрывайте вы наклейки при продаже авто..... Сегодня обгудел на Холодильной темно-синюю бочку с наклейкой, она останавливается, выходит парень, я выхожу. "Здарова" говорю....... А он бедняга ваще не в теме...... Говорит "Я машину купил с этой наклейкой"
Ну посмеялись с ним, предложил на форум к нам зайти, но ведь мог же и напугать...... А у него ребенок в машине лет 3-4...... Ник на наклейке "Д.". Нехорошо, уважаемый Д. :dnknow:
ФиАлка
Сегодня в районе 15 часов...замечен идущий от Автограда Стармех...:)
ФиАлка
на большевистской ближе к вечеру бал замечен серый мицубиси галант аль аспирин уж не знаю, был через ряд, не дудел, водителе не видел. усе равно :agree:
Max_13
:agree: Привет!!! Слушай - вообще не помню, чоб передо мной мафынка с наклейкой выскакивала :а\?:
Вроде и музычка не громко играла.... Но привет приянят!!!:улыб:
PIT0N
выйди в аську... потрещим
Jimmy_2006
:agree:да я вот пробиралась с левой полосы когда заметила машинку с наклейками, пока пробиралась перестроились в крайний правый, и вообще потом свернули на право.
Мишаня
Dionis ездит на этом рафчике
Mihailob
Это красную капу с номером р296нт бояться? :улыб:
Ехал сегодня в районе 18:15 от АЛПИ до Красного востока следом, на синем пежо. ПРИВЕТ :agree:
mages
Прям в доскональности номер написан. Я так понимаю мы знакомы!?