Пикник и покатушки на выходных (13.09)
83997
517
ICE
а я за 80 рублей и несколько фотографий... :смущ:
Злобный_Карлик
В следующий раз обязательно поеду. :yes.gif:Сегодня занимался воспитанием:улыб:
:agree: аналогично
ICE
Дык исходя из этого даже подумывал на своем недоприводе спуститься с горки, потом решил, что ну его нафиг:улыб:Хотя, после обследования пешочком, вариант был вполне реальный.

Фриландер порадовал:улыб:Найти такую жопу на ровном месте, да еще и в команию к себе машин посадить - это он молодца:улыб:
ICE
WS
Имя шары "13-09-08 Покатушки"
объем 3,9 мегабайта
Full
при том, что в одну сторону мы заехали нормально :)))
сели на пузо когда разворачивались...:улыб:поосторожничал я задом дать газу что б соскочить с колеи:улыб:
а вот назад, после того как Володя раскатал яму - уже при помощи троса:улыб:

но было весело:улыб:
ICE
Все фото в нормальном размере-качестве... Смотрим ТУТ
ICE
читаем про танк
в самом конце, про мойку:улыб:
HexOgeN
повезло )
классно покатались молодцы, жаль что я не смог ... надеюсь темя где купить защиту на **** завтра не будет :tease:
Gorunuch
я и эту присобачу обратно...
Непроблема. Только надо купить клипс нужных.
HexOgeN
дык оно вроде с виду чистый пластик, приделать несложно должно быть.
HexOgeN
возьми шериф и не грей голову
Full
читаем про танк
в самом конце, про мойку:улыб:
жесть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
Gorunuch
Это ты к чему?!
Злобный_Карлик
Классно поплескались:миг:Жаль, что пришлось уехать) вызвали по работе;(
Proto
Наконец-то добралась до интернета. Хочу сказать огромное спасибо Алексею - виновнику торжества и организатору встречи!
Вот он!
tanusik
:live: Все прошло замечательно, а мясо очень вкусное!
tanusik
:tease: Подрастаеющее поколение, наша смена на ралли!
tanusik
:смущ:А вот и я! Случайно в лужице застряла....
tanusik
Отделную благодарность хочу выразить паре на Эскудо и молодому человеку на Форде. За то, что не бросили в луже и вернулся на подмогу! Незнаю имен и ников, к сожалению, но все равно, спасибо!
:flowers:
tanusik
:respect: Все бело классно, всем спасибо! Я уже накатила, теперь можно и в койку! А кто не приехал - завидуйте и кусайте локти! :tease:
HexOgeN
Это ты к чему?!
Шериф это защиты такие :спок:
BlackDemon
Шериф это защиты такие :спок:
вот примерно такие.
на петухова представительство их у нас в городе
Proto
посмотрел фотки и почесал репу
а прошла ли бы там хонда црв :безум:
Артём
Да любую защиту снимать не комфортно :))

у меня лист железа от морды до середины дверей заводской - в условиях грязи я думаю его не снять
ICE
у меня лист железа от морды до середины дверей заводской - в условиях грязи я думаю его не снять
А зачем его снимать в условиях грязи? :безум:
ДмитрийС
ННП
Ну здорово покатались, просто супер:улыб:
Местами даже немного страшновато было:улыб:
Артём
у них один недостаток - их снимать некомфортно :)
ну дык зато крепко и надежно не то что пластик :respect:
BlackDemon
Гекс поддался на наши провокации и таки проехал :ха-ха!:
Надеюсь Коля на нас не обиделся.....:миг:
Shamus
Да! Великолепно отдохнули... именинника ещё раз с ДР, всем участникам СПАСИБО, но соревнования "Нива vs Forester" всё-таки надо провести!:смущ:
RAN
Тьфу на вас на всех...
Я вчера машину отмывать устал!!! Благо, теперь у меня есть мойка :бебе:
HexOgeN
Я вчера машину отмывать устал!!!
как грится, чистый джип - позор хозяина ...:улыб:
BlackDemon
"Нива vs Forester" всё-таки надо провести!:смущ:
ну да адо собственно шевик тоже нива, а то в этот раз нянькой был :миг:всю субботу
2HexOgeN
ну дык мож к тебе в следующий раз с пивом ))) на помывку
Volodya
Всем привет!

ЗдОрово собрались. Рад, что понравилось:улыб:
В след раз учту, что пива надо набирать безалкогольного:миг:

А Королла на цепях конечно впечатлила, да :respect:

Правда, по секрету: только он цепи снял, сразу на травке в ямке и сел, вытаскивать таки пришлось :secret:
Gorunuch
Что-то ты как-то уже сбор 5ый пропускаешь. Ну нечестно так. Мне очень хочется посмотреть на качества Шнивы, как она против обычной Нивы...
Shamus
..хм по моим подсчетам 3 :смущ:что поделаешь с киндером туда не сунешься, а оставить не кому было вот и пришлось нянькой сидеть, причем что выяснилось только в субботу с утра, так что в следующий раз :tease: сам желею что сорвалось
Gorunuch
Доброго утра!
Гексаген даже дочу свою взял 4-х месячную!!! Так что маза, чтос киндерами никак :tease: Моей 5 лет, я ее с собой таскаю, и нормально. Так что приучай ребенка с детства к таким покатушкам.
Gorunuch
Детей там куча была. Активный отдых на природе это и для них полезно:улыб:
Gorunuch
.. с киндером туда не сунешься, а оставить не кому
помнитсо как-то с Антихристом и его тогда ещё 2-х летним патсаном под Умревинским острогом ранней весной сели... ничо так было, только пару километров за трактором в деревню идти пришлось:улыб:
Oli
ну дети разные ... это2,5 и на месте она не сидит в принципе как электровеник :tease:
З.Ы. просто у нас летом пневмония была и пока еще кашель есть по-этому стараемся на улицу на такие мероприятия поменьше такскать :хммм:

2Oli с 4-месячной проще спать положил и все она никуда не убежит и в грязь по лужам не потопает :tease:
Proto
Покатились вообще прикольно! Большое спасибо Сереге за то что привез меня пассажиром и увез обратно!Фотки хорошие только я на них везде спиной! В следующий раз поеду на своей пузотерке! :улыб:
Gorunuch
а я в субботу ночью в каракане подвстрял - пришлось даже лебедку размотать... спас так же из говен какую-то хонду срв как они туда попали я так и не понял, но еслиб не я-сидеть им там до утра )))
Proto
Кстати,кто ее хозяин-то?
RAN
Кстати,кто ее хозяин-то?
Я не запомнил :dnknow:
RAN
её хозяин Дима - PsyScanner:улыб:
Gorunuch
не отмазывайся... Детей было много. Это всетаки семейный отдых без особых пьянок. Приехали, покатались, повеселились. Дети побегали на свежем воздухе. Думаю спали они потом как убитые...
Proto
Да так хотелось посмотреть как она по луже проедет но пришлось раньше уехать! Но хоть фото посмотрел!А цепи зачотные! :хехе:
Gorunuch
если ко мне с пивом и шашлыком на помывку, то будем строить веранду к бане.:миг:
Пока один моется - остальные занимаются полезным трудом :tease::бебе:
HexOgeN
Это из разряда "Дайте водички попить, а то так кушать хочется, что и переночевать негде" :ха-ха!: