Чего добились!!
3220
63
В общем дело было в районе 11-12 часов дня, еду я в когоро через "тещин язык" и что вижу, прям практически под мостом, авария!!! Мерседес А сзади задел Волгу. Ну поятно что пробка была на всю троллейную просто жуткая. И судя по ситуации (сразу хочу сказать что ЭТО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ и буду очень рад, если я не прав!!!!! Так вот, судя по ситуации, волгарь как обычно доехал до моста в левом ряду и пытался вклиниться до последнего момента, а мадам на Мерсе до послетнего момента его не пропускала. В результате, огромное количство народу на своих машинках просто встали и потеряли кучу времение и нервов!! И чего добилась эта МАДАм на Мерсе упираясь до последнего момента??? В том месте так будут ездить всегда!!!
elephant
Не пропускать хама в очереди вперёд себя - вполне понятное желание.
shurka
А почему Вы его сразу в хамы то записали? Ну допустим хам!! Результат того стоил??? :dry:
elephant
Слушайте, вы не первый раз уже говорите про это место и ДТП. И все "не понимаете" почему хамов не пропускают. Хотя вам уже раз 10 это объясняли.А вы снова топики заводите.
Зачем?
Mega
За ьем что никак не могу понять, что заставляет людей вместо того, чтобы пропустить человека и спокойно поехать дальше, как собственно всегда поступаю сам, создавать аварийную ситуацию которая ставит в затруднительное полодение ОГРОМНУЮ МАССУ НАРОДА??????
elephant
За ьем что никак не могу понять, что заставляет людей
То, что пропуская всех, кто лезет объезжая, можно приехать последним по вине тех, кто считает себя лучше других.
shurka
:respect:
elephant
:ха-ха!:
По моему, вы преувеличиваете численность этой "ОГРОМНОЙ МАССЫ НАРОДА"..
Так что в очередь, в очередь.. :злорадство:
elephant
И стоит так распыляться :eek:? Такое сплошь и рядом. Нервов на всех не хватит. :secret:
Я давно забила .....опосля того как на грузовой газели поездила:миг:
Mihailob
:respect:
А как Вы считаете, те несколько сот человек, которые сегодня потратили в той пробке кучу времени, тоже такого мнения???
Mega
По моему, вы преувеличиваете численность этой "ОГРОМНОЙ МАССЫ НАРОДА
Ну знаете ли от тещиного до немировича в три ряда!!! ИМХО достаточно МНОГО НАРОДА, а сколько автобусов там было!!! :ха-ха!: :1:
elephant
У нас Новосибирск уже давно сплошная пробка! Вы не заметили?

И все эти разговоры ....простое сотрясение воздуха!
elephant
А если бы волговод не щемилсо перед конкретной машиной, а вежливо "просил" поворотником и его бы рано или поздно пустили - пробки бы тоже не было.
Vs
Я на вас удивляЦо не перестаю....вы всё такие же ....всё так же :ха-ха!:
Уна
Я на вас удивляЦо не перестаю....вы всё такие же ....всё так же :ха-ха!:
Если девушка не перестает удивляццо - это плюс молодому человеку! :смущ:
Vs
ННП
а вот еслиб волговод ваще бы на своей волге никуда не поехал, а лучше бы пил пиво, то пробки бы тоже не было:улыб:
elephant
А почему Вы его сразу в хамы то записали?
А я всех считаю хамами, кто плюёт на окружающих и лезет без очереди. А вы их таковыми не считаете?
Ну допустим хам!! Результат того стоил??? :dry:
1) К этому результату в первую очередь привело поведение хама
2) Иногда самые благие намерения (спешил домой к жене и детям) оборачиваются нежелаемыми последствиями (по причине спешки попал в руки гаишникам).

А по делу - абсолютно нормально отношусь к тем, кто не пускает хамов. Сам, если не тороплюсь - то пропускаю тех, кто спешит. Если тороплюсь, но стою как и все в пробке - постараюсь не пустить.
shurka
уважаемый автор,
взгляните на ситуацию иначе. Пробка возникла по вине Волги, который пытался вклинться перед Мерсом, а не наоборот.
Артём
Ой кого я вижу :agree: :flowers: :friends:
Артём
уважаемый автор,
взгляните на ситуацию иначе. Пробка возникла по вине Волги, который пытался вклинться перед Мерсом, а не наоборот.
Если смотреть глубже и дальше, то виноваты дорожники, проектировщики и те, кто над ними стоят, сделавшие такую полуторополосную загибулину на дороге... :yes.gif:
Артём
уважаемый автор,
Уважаемый цензор, там постоянно такая ситуация! И не всегда при всем желаниии можно поасть в правый ряд! Потому как бакланов уперающихся до последнего пруд пруди!!!
Kaa
Если смотреть глубже и дальше, то виноваты дорожники, проектировщики и те, кто над ними стоят, сделавшие такую полуторополосную загибулину на дороге... :yes.gif:
Ну а если ещё глубже копать - то виноваты братья Черепановы, которые паровоз и железную дорогу изобрели. Самые больше пробки в городе (не считая двух мостов) в тех местах, где рядом есть железная дорога - так как ЖД можно пересечь в очень ограниченном количестве мест.
elephant
Ну, там вообще то достаточно далеко от поворота начинается сужение и знак про обгон стоит. Просто находятся умники, которые едут в 2 ряда до последнего. :зло:
Впрочем, я один раз видел как ехала машина, вот человек реально опаздывал видимо, потому что с каким он там мастерством прощемился, абсолютно никого не задев и даже не помешав, это видеть надо было. Вот как мыло в ванной выскальзывает, так же и тут было. :yes.gif:
elephant
И не всегда при всем желаниии можно поасть в правый ряд! Потому как бакланов уперающихся до последнего пруд пруди!!!
О! Как я понимаю, перед нами образец мысли в стиле "а что я буду стоять? обгоню-ка я всех бакланов по встречке". :спок:
shurka
+1 :live:
elephant
сдается мне, что водила волги просто внаглую залез, а у тети на А-шке была куча свободного времени :спок:
elephant
потому что если этого хама постоянно все пропускают - то он чувствует что "а похер, все равно вклинюсь и проскочу.. отожму кого на обочину и все"
elephant
А почему Вы его сразу в хамы то записали? Ну допустим хам!! Результат того стоил??? :dry:
Вопрос поставлен в корне некорректно!!!!!!!!!
Не той стороне вопросы задаёшь.
Почему волгарь весь в белом, хотя именно по ЕГО вине произошло ДТП, перекрывшее пол города?!
Почему этот му**к вообще полез по встречке и при виде "обезьяны с гранатой" решил, что сможет перед ней влезть?! Почему этот пи**р не подумал своей башкой, что он неправ и он НАМЕРЕННО нарушает ПДД ?! Почему другие могут подождать, пока затор протянется или развернутся и другим путём поедут, а некоторым невмоготумля... как бараны... "Я двину по встречке и мне на всех пох!!!!!"
Я всё понимаю... За своих обидно, но это не место обсуждения той стороны вопроса, с которой ты на эту проблему смотришь.
На днях такой вот вырулил на Никитина на своём грёбаном клюгере... и поехал по встречной (крутой аж ужас). А тут я... с дальним и зажатым сигналом... И без тормозов... Надо было видеть его глаза, когда он понял, что на скорости около 70 км/ч на него летит полторы тонны металла и даже не собирается отворачивать... Я, конечно, немного вильнул, но только потому, что он почти полностью умудрился втиснуться в свой ряд. :ха-ха!:
HexOgeN
по итогу, мы имеем двух баранов
один баран внаглую втиснулся, не убедившись, что его пропускают
Второй (вторая) с упорством, достойным лучшего применения, его пропускать не хотела. Хотя видела, что Волге деваться некуда, и ее желание перестроиться было очевидным. Но нет - она ж на Мерсе!!! С хренов это она будем уступать всякому быдлу на металлоломе!!!
Capone
я и на шестёрке не пускал... и сейчас не пускаю, пока не попросят вежливо.
HexOgeN
вишь ли, у нас народ поворотниками, в массе своей, не умеет пользоваться :безум:
А если не умеет, то от него можно ожидать всего, чего угодно. Так что проще его пропустить - себе же спокойней, да и нервного напряжения в атмосфере меньше.

ЗЫ А была б не мерс, а шестерка, было бы так: "Если я на шестерке, что я всех пропускать что ли должен? х... ты у меня проедешь" :ха-ха!:
elephant
Если волговода лишат прав за встречку, уже стоящий резалт.
Capone
вишь ли, у нас народ поворотниками, в массе своей, не умеет пользоваться :безум:
А если не умеет, то от него можно ожидать всего, чего угодно. Так что проще его пропустить - себе же спокойней, да и нервного напряжения в атмосфере меньше.

ЗЫ А была б не мерс, а шестерка, было бы так: "Если я на шестерке, что я всех пропускать что ли должен? х... ты у меня проедешь" :ха-ха!:
Нет, "уважаемый", без разницы кто на чем, если кто-то в наглую лезет впереди очереди, то его нужно ставить на место. Ведь за колбасой стоя в очереди ты перед собой никого, только зашедших в магазин, не пропускаешь? Тут ситуация такая же.
Alx
+1
Меньше дураков на дороге, нам только спокойнее.
elephant
ниразу в жизни у меня НЕ ПОЛУЧАЛОСЬпосле светофора , где стоит АЗС НЕ ПОПАСТЬ в правый ряд тещиного языка. И ниодин из моих друзей\знакомых таких как волгарь там не пускает. И не будет пускать.
А Дамочка наверное просто ошиблась с дистанцией впередиидущего автомобиля, волгарь ломанулся и в этот же момент ломанулась Дамочка, вот и авария. При другом варианте у волгаря просто не было бы шансов заломиться..
И вообще меня бесит тещин язык..
elephant
Потому как бакланов уперающихся до последнего пруд пруди!!!
Потеряю на каких-нибудь покатушках бампер. Поставлю вместо него нормальную такую двутавровую балку. Буду упираться не до последнего, но глубоко:улыб:
elephant
Потому как бакланов уперающихся до последнего пруд пруди!!!
Согласен на все 100!
Бакланов которые считают что могут залезть всегда и везде объехав всех по встречке просто пруд пруди :death:
Alx
Вообще, хамства очень много.

В пятницу часов около 16-ти на ипподромской, перед писаревским мостом какая-то синяя сти справа по обочине, со скоростью сильно за сотню обгоняла все что двигалось в своих рядах. Подрезала две машины, поворачивавших направо на мост - карину белую и кантера.

Исключительно внимательность водителя грузовичка ее пропустившего справа себя аварии не случилось. А я думаю, грузовичок торопился, потому что на его месте я бы не пропускал сти, а поворачивал бы да еще еб....л бы посильнее вправо, вышел и еб...л еще в грызло пару раз. Страховка не отменяет уважение ко всем участникам движения. А ГАЗ Волга вообще непонятное что-то с людьми делает - крузеры меньше борзеют.
Alx
лишат однозначно, там знак обгон запрещен и сплошная. из-за этих нехороших людей я давно через п.Обь на толмачевку езжу, быстрее получается,хотя на 10 км длиннее
elephant
ИМХО волгарь сам виноват как и куча хамов которых не пускают (и правильно :-y) на светофорах и т.д., епрст если постоянно пропускать всех и вся которым надо из третьей полосы срочно перестоиться в первую прям перед светофором то можно из дома не выезжать
а то что пробки на самом деле в 50% случаев возникают из-за того что кто-то лез не в свой ряд, или играл в шахматы это факт
Gorunuch
а мой топик, по такой же тематике, удалили.. эх справедливость. справедливость, о чем вы?
HexOgeN
Коль, вот полностью согласен с тобой!!!! на все 1000000000000000000000% в последнее время народ повежливее стал, больше я стал замечать тех кто поворотники включает чтоб вклиниться в ряд. таких пропускаю. но все чаще стало появляться желание купить уазик, обварить по кругу швелером и выезжать периодически на охоту за такими де....ми как этот волгарь. достали уже м......ки такие.
Tigra13
Видимо таких надо только так учить.. иначе не понимают.
elephant
стоил, в следующий раз будет думать, а хам, потому что пытался пробку объехать за счёт в ней стоящих...
Mega
Не вижу конструктивизма во взаимном озверении.
Tigra13
А никто не задумался, что Волгарь там мог 1-ый раз вообще ехать? Может из области крендель, ехал по надобности. Дороги толком не знал. Знак "прощелкал" в свое время.
Я его не оправдываю конечно же. И то, что он знак не увидел его тоже не опрадывает. Просто, возможно, мусчина не настолько "чОрт", как его малюют :хехе:
Tanny
А при чем тут озверение? Уважай других и соблюдай правила, вот и будет счастье.
elephant
Уважаемый цензор, там постоянно такая ситуация! И не всегда при всем желаниии можно поасть в правый ряд! Потому как бакланов уперающихся до последнего пруд пруди!!!
я, конечно, не цензор, но отвечу - нех залазить туда, откуда не знаешь как вылезти, в данном случае - нет там по большому счёту левого ряда, не четырёх полосная это дорога, ну никак:улыб:
Mega
По теме хамства и быдла...
Вчера:
Хилокский рынок - Клещихинское кладбище.
Едем колонной на кладбище, едем за катафалком.
Но находились такие, которые не только не пропускали, но и подрезали, начиная с машины катафалка. И таких было 2-3 машины. Они лезли не по своему ряду, да еще так, что пару миллиметров между бамперами. Одному хотелось все сказать, но не то время было.

Ситуация! Как таких назвать? Опаздывающие? Быдло? Идиоты?

З.Ы. Сорри...такое хамье надоело, особенно вчера.
Drunechka
Есть примета какая-то, кстати, по поводу катафалков и похоронных процессий.. нехорошая примета..