: Не, конечно, можно повернуть, и можно развестиЗаколебали читать по диагонали!!!!
: гайцов, не проблема, но ЗАЧЕМ???
раз не проблема, так и помоги Танечке, она же пишет что очень не хочет штраф платить..
Дядю Васю бери с собой и "разводи гайцов".
В позапрошлую субботу мне так же был выписан штраф на 700р. В протоколе значиться - проезд на запрещающий сигнал светофора. Поворачивал с Кропоткина на лево в сторону Народной. Так глубоко в этот вопрос не вникал и мне разъяснили, что я совершил поворот под запрещающую стрелку на светофоре, действия распространяется которого распространяются на весь перекресток. Я поверил... Потом прочитал весь этот форум - мда...одним словом не ответишь. На прошлой недели, когда Путин приезжал, стояли представители ГБИДД на этом перекрестке и я поинтересовался, является ли правонарушением такое действие, на что я получил вопрос "А как сам думаешь?".
Говорю "Наверное да, но как должно трактоваться такое правонарушение?", он опять "А сам как думаешь?". Я говорю ему "Мне написали проезд на запрещающий сигнал светофора."
- Правильно.
- Т.е. зеленая стрелка может является запрещающим сигналом светофора (по правилам запрещающий сигнал светофора - красный) - говорю я
- Да.
- Вопросов больше не имею...
Такую логику победить очень сложно...
Говорю "Наверное да, но как должно трактоваться такое правонарушение?", он опять "А сам как думаешь?". Я говорю ему "Мне написали проезд на запрещающий сигнал светофора."
- Правильно.
- Т.е. зеленая стрелка может является запрещающим сигналом светофора (по правилам запрещающий сигнал светофора - красный) - говорю я
- Да.
- Вопросов больше не имею...
Такую логику победить очень сложно...
сакраментальный вопрос "от дяди Васи" забыли задать?
пс. у Задорнова, кажись было:
-У вас макарон нету?
-нету
-А сыру тоже нету
-тоже нету ))
пс. у Задорнова, кажись было:
-У вас макарон нету?
-нету
-А сыру тоже нету
-тоже нету ))
ТОП 5
1