SUBARU LEGACY B-Sport WGN
3142
40
Есть возможность приобрести данный аппарат, хотелось бы узнать, может кто встречался с онным?
На дроме и на всякого рода поисковиках ничего по этой комплектации не нашел...
Для меня решающим фактором является - универсал с полным приводом.
Такие высказывания как - sudaru ацтой, даже не принимаются, мною много было прочитано грязи по поводу этой марки, по мне ничего такого убедительного, чтобы могло отпугнуть, нету....
makasik
У меня такой агрегат в такой комплектации. Вполне нормальный автомобиль, плохого пока ничего не нашёл в нём.
Vados
Вполне нормальный автомобиль
любой авто нормальный если соответствует твоим запросам, пока не сломается - если брать без проблем с аука - то почему бы нет?
Dimon
а я себе седня ипрезку овощную заказал:улыб:
буду начинающим субароводом))
Алтаец_
буду наказывать Зилы на светофоре.:)
Novik
Ну ты даёшь.. то вилл вс, то теперь овощная субара.. Брал бы уж ланкастера сразу. Или калдину. Или короллу. А ещё лучше подкопил бы и взял альмеру новую леворукую. Проверял - едет.
artem2005
озняк метаться))
кстати у моих друзей у всех либо тойоты либо ниссаны, а я как то выбился....:улыб:
Novik
:agree: я тоже начинающий субаровод. уже столкнулся с первыми трудностями. а машина прям сильно нравится
artem2005
Ну как какие?:улыб:
"Субару" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".
Rubberman
Ну как какие?:улыб:"Субару" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".
почти угадал. я сверился со словарем японского и если дословно, то subaru переводится "в новосибирске трудно найти запчасти":хехе:
Rubberman
Не чего подобного!!!!Всё это ложь и провокации со стороны других автопроизводителей или автовладельцев :1: :tease:
Субистребитель хороший мобиль.... :agree: на собственном опыте знаю!
Уна
Я тока что с покатушек. Турбарнесса обгоняет на разгоне турбофорика (автоматные овосчи).
Жаль, со мной никто не заехал. Пока мяли, я уже уехал.:улыб:
Rubberman
Вы ж знаеете многое зависит от прокладки:миг:
artem2005
я бы тоже взял ланкастера, но вот только за энные деньги или B-sport 2002...2003, или сам ланкастер 1998...1999 года...
makasik
блин такой старенький год, а ценник прям приличный такой..
Уна
Не чего подобного!!!!Всё это ложь и провокации со стороны других автопроизводителей или автовладельцев :1: :tease:
Субистребитель хороший мобиль.... :agree: на собственном опыте знаю!
+1 :agree:
BlackDemon
правда хорошая машина?:улыб:
*а сам ждет положительного ответа *
Rubberman
Турбарнесса обгоняет на разгоне турбофорика (автоматные овосчи).
А ты её с STi'ным фориком поставь :ха-ха!:

А по теме: я когда покупал авто, была возможность взять Б-спорт 2003 г.в., но я выбрал Форик 2001 г.в. Для меня немалое значение играет проходимость, но прокатившись в Б-спорт скажу - отличный вариант в своёи классе :live:
Novik
правда хорошая машина?:улыб:*а сам ждет положительного ответа *
Я на импрезе 1999 1.5 АКПП 4ВД откатал 70 тыс.км и скажу, что за свои деньги - более чем достойно! И не верь тому, что запчасти очень дорого и найти сложно: ни разу не столкнулся с отсутствием в городе или излишней дороговизной! Конечно подороже тойоты, но не критично Только один раз поворотник везли мне из Барнаула :безум:

p.s. как думаешь, почему я после неё взял ещё один субарик? :хехе:
BlackDemon
И не верь тому, что запчасти очень дорого и найти сложно: ни разу не столкнулся с отсутствием в городе или излишней дороговизной!
мне вот и не верится, думается мне, если ты позволил себе такую мафынку, то и запчасти можеш к ней себе позволить, хотя я и не думаю, что она так часто ломается
Vados
У меня такой агрегат в такой комплектации. Вполне нормальный автомобиль, плохого пока ничего не нашёл в нём.
а он отличается динамикой от ТХ или брайтона? или отличие и заключается только внешне???
makasik
Сколько расход в среднем?если не гонять
Rubberman
"Субару" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".
Вот вабще неправда!:yes.gif: :nea.gif:
:beee:
и еще мне всегда интересно,почему никто никогда не сравнивает цены на запчасти например на Митсубиси? :dnknow:
Nissenka
Мне мой муж сейчас очень даже благодарен, что я на субару его подсадила...говорит, что следущий мафынк у него только субарик будет:миг:
Clothers
Сколько расход в среднем?если не гонять
шайтан его знает, я есче не юзал, но по отзывам цыфра варьируется от 9 до 15 литров на 100 кэмэ....
будет возможность, обязательно проверю
Nissenka
ну дык субару - это вирус )))
Jimmy_2006
только не "вылечит" ли этот вирус альянс Субару с Тойодой?
Jimmy_2006
ну дык субару - это вирус )))
ой, прям... это тоже миф. как и дороговизна запчастей. хотя..я их дешёвыми, конечно, не назову. но и супер-пупер дорогими - тоже. из двухлетнего общения с субарой могу одно сказать - машина капризная и требовательная. но в плюсах, у меня по крайней мере, комфорт и как едет. И однозначно - я не маньяк марки субару. Кроме того, если нет стабильного хорошего дохода, крайне рекомендую с субарём не связываться! И уж тем более не в кредит его покупать. Радовать при таком раскладе, он не будет.
Nissenka
да пусь чо хотят уже делают ))) все равно новые субары 2007 года по дизайну "ниочем". тавота уже хуже не сделает :ухмылка: а внутри то все то же
Jimmy_2006
так вот эти 2007 уже и есть совместные роды Субары и Тойо :спок:ты
Nissenka
сомневаюсь..."слияние" (покупка тойотой пакета акций FHI) было уже после выхода модельного ряда 2007 года...по мойму в начале этого года. и в планах у них совместная постройка спорт-купе...как я понял с начинкой субару и дизигном тавоты
Jimmy_2006
вроде в журнале которые на АЗС можно брать, про Форик в новом кузове (07 года)написано было, что поглядите вон, на что ето похоже...все влияние тойоты так сказать на "лицо"...и пр.
artem2005
В каком месте она капризна? ...просветите ...:миг:
Уна
да во всех. от ходовки до двигателя :хехе:
artem2005
Не правда! Эт наверное тебе такая попалась привередливая :1:
Уна
годы идут, японцы учатся халявить :yes.gif:
Novik
кстати у моих друзей у всех либо тойоты либо ниссаны, а я как то выбился
Вспомнилась передача на Маяке с авторами Белой полосы: "У нас все идут и покупают Тойоту. Если человек хочет выделиться - покупат Субару", как-то так выражались:миг: