Надо раньше вставать
2852
86
Пробки...пробки.....

Сегодня выехал с затулинки в 7-05, так в 7-25 уже в районе Гагаринской. На мосту левый ряд вообще свободный. Вот и думайте, в 7 на работу ездить, или в 11ть :спок:
Johnnie
Я вот в четверг выехал с работы в 2.30 (с Н.Данченко), так в 2.39 дома был, машин вообще, практически, не было. Зато, предствляю сейчас, сколько мме предстоит через час в пробке простоять...
Johnnie
лучше бы конечно домой приносили....
Johnnie
меня вопрос пробок тоже мало волнует:улыб:сегодня оказался пешеходом (водочка, картошечка, грибочки с вечера) так за пол часа пешком до работы дошел....
А когда за рулем, все пробу. за одну музыкальную компазицию доехать:улыб:но по радио они короткие какие то:хммм:
Johnnie
Я вот тоже решила раньше ездить на работу, чтобы без пробок, ну и чтобы уходить раньше :смущ:
Micha_Burmistrov
Могу дать композицию, которая целый час звучит :yes.gif:
Kaa
Я тут вот тоже интересный факт заметил... я до работы (Вокзальная Магистраль) доезжаю из Криводановки быстрее чем с Троллейки... И вообще утром на правый берег из Криводановки быстрее попась чем с любого места на левом берегу. ул. Большая жжот) 20 минут и я на работе.
Kaa
Могу дать композицию, которая целый час звучит :yes.gif:
как бы это сказать,.. у меня касетный магнитофон в машине, а менять как то не хочется,. и кассеты слушать то же,... так что только радио:)
Johnnie
Сегодня выехал с затулинки в 7-05,
каждый день так выезжаю с Затулинки, ни одной пробки до Оловозавода не нахожу :tease:
Johnnie
Америку не открыл. Я с Затулинки до Криводановки утром в 6-40 за 25 минут доезжаю.
Михаил Денисенко
Слухай, я вот утром тоже с Криводановки езжу. В 8-10. Может мы там на криводановском хайвее друг дружку обгоняем и не знаем даже! :улыб:
Volodya
А я вообще дома работаю, и пробки тут создают разве что мои два черно-белых кота, и то когда не спят, а жрать требуют :tease:
Типа мой противопробочный вклад:yes.gif:
Johnnie
ну в принципе согласен НО не всегда, выехал в 7-20 до монумента славы доехал за 35 мин, от него и до центра 50 мин!!!! обычно 30 - площадь перед горской и мост стоял уже в 8-05, обычно до 8-15 успеваю проехать без проблем:yes.gif:
demien
ОФФ.
2 Дима и Миша - слушайте, а вы где в Криводановке живете-то ? Вот скока лет ездюю туда - ниразу не видел ни одной машины с наклейками ?
У меня тещя в Микрорайоне живет...
Мишаня
Я там не живу, я там работаю. На большом таком, бело-синем заводе.:улыб:
Johnnie
Вот и думайте, в 7 на работу ездить, или в 11ть :спок:
Кто бы спорил, что в 7 проще доехать, чем в 8, 9, 10... Только, как научиться вставать в 5, чтобы в 7 выехать, или Вы по-солдатски за 1 минуту собираетесь? :улыб:
Tanny
ННП Я за 5 минут собираюсь. А по теме. год назад жил на се6верном. Волею судем, пришлось остаться там сегодня. Год назад уезжал в 7-30 без пробок. Сегодня в 7-00 уже было довольно плотное движение.
Felix666
За 5 минут? Не верю! А душ, погладиться, одеться, (женщинам накраситься и прическу сделать), приготовить завтрак и съесть его..?:улыб:
Tanny
Я не женщина, одежду ношу немнущуюся, душ вечером, завтрак на рабочем месте.
Felix666
Да и чуть не забыл самое главное. Изжил привычку ставить отсрочку будильника. Зазвонил-встал, оделся и пошёл, а точнее побежал :-) (с) В.Цой
Tanny
За 5 минут? Не верю! А душ, погладиться, одеться, (женщинам накраситься и прическу сделать), приготовить завтрак и съесть его..? улыб
Хм... все как то сложно... 6.30 - встал, пос....л, умылся, почистил зубы, оделся, вышел из квартиры, на все 15-18 минут не торопясь, если надо могу и в 10 уложится
в 6.45 выезжаю с ЮЗ, миную спокойно площадь труда и не торопясь еду на работу, приезжаю правда несколько раньше - но могу и раньше уезжать
Tanny
За 5 минут? Не верю! А душ, погладиться, одеться, (женщинам накраситься и прическу сделать), приготовить завтрак и съесть его..?:улыб:
Джинсы гладяться раз в неделю и то не всегда, запас футболок тоже наглаживается на неделю. Завтрак - стакан кофе с чем то из магазина в два-три прикуса глотается. А душ...какой с утра душ...итого пять минут...
Dimon
Ну я не могу уйти, не приготовив завтрак.:улыб:И сама тоже привыкла к утреннему кофе и бутерброду. А еще, пока выберу, что надеть (девушки поймут) час проходит.:улыб:

P.S. Привет соседям!:миг:
Tanny
а если чпать одетым,.. то вообще мона за 15 секунд собратся (при условии что еще и обутым):улыб:но поскольку я не люблю спать в одежде, на сборы уходит 10-15 минут
Tanny
Кто бы спорил, что в 7 проще доехать, чем в 8, 9, 10... Только, как научиться вставать в 5, чтобы в 7 выехать, или Вы по-солдатски за 1 минуту собираетесь? :улыб:
встаю в 6, примерно в 6-40 иду на стоянку, успеваю посмотреть новости по нескольким каналам и неспеша покушать:улыб:
Berk
Я не могу на работу в джинсах и футболке ходить. А душ, чтобы взбодриться с утреца, а то по утрам тааак сладка спииииццца. :улыб:
Tanny
А еще, пока выберу, что надеть (девушки поймут) час проходит
А я один раз жену из-за этого проборонил.....
Мы рядом работаем. Я пошёл в гараж за машиной, сказал, чтобы через 15 мин спускалась. Не спустилась через 15, через 20....звоню. Говорит, что думает что одеть. Я взял, да уехал. Больше не думала с утра.... Теперь это вечерние думы. :спок:
Tanny
ну вот все свелось к тому как утро вставать и выходить :ха-ха!: замечено одно подъем на 20 минут позже не дает уверенности выйти из дома всем 3-им ...мне жене и дочери на 20 минут раньше )
Micha_Burmistrov
поскольку я не люблю спать в одежде
согласен - от этого голова болит :agree:
Micha_Burmistrov
а если чпать одетым,.. то вообще мона за 15 секунд собратся (при условии что еще и обутым):улыб:
Ага, варианты всегда есть: спать в машине, спать на работе, вообще не спать.. :улыб:
Самогонщик
Я взял, да уехал.
Силён :ха-ха!: :respect:
Volodya
согласен - от этого голова болит
голова не от этого болит, а от вотки :ха-ха!: обычно из-за нее спишь в одежде :хехе::миг:
Самогонщик
через 20....звоню. Говорит, что думает что одеть. Я взял, да уехал. Больше не думала с утра....
Кардинально. Убила бы вечером за такое отношение. :смущ:
Tanny
Капец блин...я здесь один сова? ))))))
Мне в 8 то трудно встать ))))))))
С раскачкой уходит где-то полчаса...если проспал и срочно куда-то нужно - 5 минут! ))))
maxdreamer
Зато раз и навсегда отучил от этого дела. Попилила немного,но теперь на работу не опаздываем. А ведь знала, что я так могу сделать....
PartyZan
Капец блин...я здесь один сова? ))))))
Мне в 8 то трудно встать ))))))))
С раскачкой уходит где-то полчаса...если проспал и срочно куда-то нужно - 5 минут! ))))
Не один:улыб:Я себя заставляю вставать в 6.40,эт смерти подобно :)) Но вариантов нет:хммм:
PartyZan
Не один :улыб:Будильник звонит в 7:15, потом несколько раз "волшебные" плюс 5 минут, около 8 выхожу из дома со скрипом :спок: Минут через 10 на работе.
Gorunuch
Я думаю, стимул какой-то должен быть весомый, чтобы приготовить все необходимое с вечера и утром быстренько собраться. :umnik:
Tanny
жестко но дейсвтенно :yes.gif:у меня жена тоже раньше долго собиралась, теперь за 40 мин ,если надо то и быстрее бывает :1:
ну стимул опоздать на работу действенный
подъем в 6-00 =)
Самогонщик
А ведь знала, что я так могу сделать....
Предупреждал или..?:миг:
Tanny
А за что? :dnknow: Я же предупредил, чтобы не тормозила :yes.gif:Сама виновата. А я то почему должен из-за её мыслей о том, в чем она будет лучше смотреться, на рабту опаздывать? :dnknow:
Профилактическая езда на автобусе своё дело сделали.
Самогонщик
Я взял, да уехал. Больше не думала с утра.... Теперь это вечерние думы. :спок:
кстати, да, подобные методы помогают быстрее соображать :agree:
maxdreamer
Хех...мне ехать меньше чем 10 минут...но с учетом моста, и того, что выходим мы явно не в 8:00, порядка 25 минут выходит
Я уже жене говорю, "встала раньше меня - бери ключи и едь, я потом на автобусе", так нет же, не может без меня (((
Tanny
Вот и думайте, в 7 на работу ездить, или в 11ть :спок:
Скажу честно, что мой образ жизни, мне и в 7 не позволяет вставать....просто сегодня очень надо было :спок:
Gorunuch
у меня жена тоже раньше долго собиралась, теперь за 4 :злорадство:0 мин ,если надо то и быстрее бывает :1:
Вот это да! :eek: И нафига они такое терпят? :dnknow:
Tanny
Видимо есть за что )))))))))
Tanny
А мы нафига это должны терпеть? :злорадство:
Самогонщик
А я то почему должен из-за её мыслей о том, в чем она будет лучше смотреться, на рабту опаздывать? :dnknow:
Думаю, виноваты Вы. Если бы Вы ей каждое утро напоминали, как сильно Вы ее любите, и при этом не важно, в какой она одежде, то она бы не тратила время на раздумья. :миг:
maxdreamer
А мы нафига это должны терпеть? :злорадство:
Во-во!!! :agree: