Кенгурятник
1170
15
Bastion
veteran
Поставил тут себе на выходных кенгурятник , а народ расказывает что запретили их и пугают что мол остановят ругать будут , так как дела всетаки с этим обстаят у нас с такими добовлениями к конструкции автомобиля, кто просветит??
За сколько ставил и на какую машинку? С кенгуринами неразбериха по-моему сейчас полная, поэтому как повезет - могут и докапаться, а могу и нет.
кенгурятник должен быть в пластиковой-резиновой-эластичной оболочке, т.е. не должен быть голый металл, хоть изолентой заматывай
а в целом по ним ИМХО если ставить и крепить нормально к раме то это плюс, а если просто к бамперу то может еще и боком выйти
а в целом по ним ИМХО если ставить и крепить нормально к раме то это плюс, а если просто к бамперу то может еще и боком выйти
За сколько ставил и на какую машинку? С кенгуринами неразбериха по-моему сейчас полная, поэтому как повезет - могут и докапаться, а могу и нет.На кариба поставил, зима скоро, как всегда буду сугробы собирать . Понятно что могут и докопаться а могут и нет просто есть ли какие нормотивы на это дело если есть то какие если нет то в пень , пластика никого нету просто хромированная труба. ну для сильно докапавшихся как я понимаю у меня всегда есть 2 часа на устронения , скручу и в багажник брошу, потом опять прикручу.
Сейчас по-моему про оболочку убрали указание. Но там все вилами по воде писано, каждый в меру своей фантазии думает.
Просто все собираюсь Вицик свой ремонтировать и была шальная мысль присобачить мини-кенгуринчик, а то уже запарился бампер на место ставить, а в результате всех поисков информации пришел к выводу что дело там не чисто и мне это на самом деле боком выйдет.
Просто все собираюсь Вицик свой ремонтировать и была шальная мысль присобачить мини-кенгуринчик, а то уже запарился бампер на место ставить, а в результате всех поисков информации пришел к выводу что дело там не чисто и мне это на самом деле боком выйдет.
езжу с кенгуром спокойно,никто не трогает и не докапывается ) вообще,последнее время менты какие-то..хм..странные,даже за ремни не останавливают. Обленились)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
вообще,последнее время менты какие-то..хм..странные,даже за ремни не останавливают. Обленились)меня ни разу за ремни не останавливали
Сейчас читают
Дозор бобровый
45637
781
Манометр не нажимает ниппель
3681
13
Где искать кнопку Override (для сигнализации)
22043
25
Стоит на моей пузотерке кенгурин, просто хромированный, без пластика и т.п. Техосмотр проходил, сделали замечание только что противотуманки прикрепленные к нему госномер закрывают немного.
По поводу самого кенурятника никто не докапывался пока (тьфу-тьфу-тьфу), а вот от сугробов, иногда просто кочек спасает зачетно , сравнивая особо выступающие
По поводу самого кенурятника никто не докапывался пока (тьфу-тьфу-тьфу), а вот от сугробов, иногда просто кочек спасает зачетно , сравнивая особо выступающие
На техосмотре (проходил по честному) заставили снять с уазика. Вроде как нельзя. Точно незнаю, но техосмотр с ним не пройдёшь.
меня ни разу за ремни не останавливали
а у меня было дело..ели-ели от штрафа получилось увильнуть)
За сколько ставил и на какую машинку? С кенгуринами неразбериха по-моему сейчас полная, поэтому как повезет - могут и докапаться, а могу и нет.На кариба поставил, зима скоро, как всегда буду сугробы собирать . Понятно что могут и докопаться а могут и нет просто есть ли какие нормотивы на это дело если есть то какие если нет то в пень , пластика никого нету просто хромированная труба. ну для сильно докапавшихся как я понимаю у меня всегда есть 2 часа на устронения , скручу и в багажник брошу, потом опять прикручу. [/цитата
А если поставить знаки препинания, то люди поймут, что ты хотел сказать!]
кенгурятник должен быть в пластиковой-резиновой-эластичной оболочке,Уже не должен! Читайте первоисточники.
у меня всегда есть 2 часа на устроненияЭто кто сказал?! Ткните-ка пальцем...
вообще,последнее время менты какие-то..хм..странные,даже за ремни не останавливают. ОбленилисьА меня наоборот останавливать часто стали - по поводу и без. Вчера например остановили спросить сколько стоит аэрография на капоте
вообще,последнее время менты какие-то..хм..странные,даже за ремни не останавливают. Обленились)На БШ съездите, там далеко не ленивые. Седня один не потрудился три ряда перед потоком перескочить, лишь бы меня в крайнем левом тормознуть.
На БШ съездите, там далеко не ленивые. Седня один не потрудился три ряда перед потоком перескочить, лишь бы меня в крайнем левом тормознуть.вот хде-хде а на БШ мну за полтра года ежедневной езды не остановили ни разу
ТОП 5
1
2