Кенгурятник
1173
15
Bastion
veteran
Поставил тут себе на выходных кенгурятник , а народ расказывает что запретили их и пугают что мол остановят ругать будут , так как дела всетаки с этим обстаят у нас с такими добовлениями к конструкции автомобиля, кто просветит??
За сколько ставил и на какую машинку? С кенгуринами неразбериха по-моему сейчас полная, поэтому как повезет - могут и докапаться, а могу и нет.
кенгурятник должен быть в пластиковой-резиновой-эластичной оболочке, т.е. не должен быть голый металл, хоть изолентой заматывай
а в целом по ним ИМХО если ставить и крепить нормально к раме то это плюс, а если просто к бамперу то может еще и боком выйти
а в целом по ним ИМХО если ставить и крепить нормально к раме то это плюс, а если просто к бамперу то может еще и боком выйти
За сколько ставил и на какую машинку? С кенгуринами неразбериха по-моему сейчас полная, поэтому как повезет - могут и докапаться, а могу и нет.На кариба поставил, зима скоро, как всегда буду сугробы собирать . Понятно что могут и докопаться а могут и нет просто есть ли какие нормотивы на это дело если есть то какие если нет то в пень , пластика никого нету просто хромированная труба. ну для сильно докапавшихся как я понимаю у меня всегда есть 2 часа на устронения , скручу и в багажник брошу, потом опять прикручу.
Сейчас по-моему про оболочку убрали указание. Но там все вилами по воде писано, каждый в меру своей фантазии думает.
Просто все собираюсь Вицик свой ремонтировать и была шальная мысль присобачить мини-кенгуринчик, а то уже запарился бампер на место ставить, а в результате всех поисков информации пришел к выводу что дело там не чисто и мне это на самом деле боком выйдет.
Просто все собираюсь Вицик свой ремонтировать и была шальная мысль присобачить мини-кенгуринчик, а то уже запарился бампер на место ставить, а в результате всех поисков информации пришел к выводу что дело там не чисто и мне это на самом деле боком выйдет.
езжу с кенгуром спокойно,никто не трогает и не докапывается ) вообще,последнее время менты какие-то..хм..странные,даже за ремни не останавливают. Обленились)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
вообще,последнее время менты какие-то..хм..странные,даже за ремни не останавливают. Обленились)меня ни разу за ремни не останавливали
Стоит на моей пузотерке кенгурин, просто хромированный, без пластика и т.п. Техосмотр проходил, сделали замечание только что противотуманки прикрепленные к нему госномер закрывают немного.
По поводу самого кенурятника никто не докапывался пока (тьфу-тьфу-тьфу), а вот от сугробов, иногда просто кочек спасает зачетно , сравнивая особо выступающие
По поводу самого кенурятника никто не докапывался пока (тьфу-тьфу-тьфу), а вот от сугробов, иногда просто кочек спасает зачетно , сравнивая особо выступающие
На техосмотре (проходил по честному) заставили снять с уазика. Вроде как нельзя. Точно незнаю, но техосмотр с ним не пройдёшь.
меня ни разу за ремни не останавливали
а у меня было дело..ели-ели от штрафа получилось увильнуть)
За сколько ставил и на какую машинку? С кенгуринами неразбериха по-моему сейчас полная, поэтому как повезет - могут и докапаться, а могу и нет.На кариба поставил, зима скоро, как всегда буду сугробы собирать . Понятно что могут и докопаться а могут и нет просто есть ли какие нормотивы на это дело если есть то какие если нет то в пень , пластика никого нету просто хромированная труба. ну для сильно докапавшихся как я понимаю у меня всегда есть 2 часа на устронения , скручу и в багажник брошу, потом опять прикручу. [/цитата
А если поставить знаки препинания, то люди поймут, что ты хотел сказать!]
кенгурятник должен быть в пластиковой-резиновой-эластичной оболочке,Уже не должен! Читайте первоисточники.
у меня всегда есть 2 часа на устроненияЭто кто сказал?! Ткните-ка пальцем...
вообще,последнее время менты какие-то..хм..странные,даже за ремни не останавливают. ОбленилисьА меня наоборот останавливать часто стали - по поводу и без. Вчера например остановили спросить сколько стоит аэрография на капоте
вообще,последнее время менты какие-то..хм..странные,даже за ремни не останавливают. Обленились)На БШ съездите, там далеко не ленивые. Седня один не потрудился три ряда перед потоком перескочить, лишь бы меня в крайнем левом тормознуть.
На БШ съездите, там далеко не ленивые. Седня один не потрудился три ряда перед потоком перескочить, лишь бы меня в крайнем левом тормознуть.вот хде-хде а на БШ мну за полтра года ежедневной езды не остановили ни разу
ТОП 5
1
2