На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, надо сегодня встречать человека ночью на вокзале главном. Где парковка для встречающих??? Помнится заезд к вокзалу только для общественного транспорта, парковаться там нельзя-знаки висят. Где можно встать, что бы к вокзалу поближе? И откуда люди прибывшие выходят? Как на электричках? на мост надо подниматься? или есть подземный выход и выходят люди из здания вокзала? Я конечно понимаю. что вопрос странный...но ни разу с вокзала никиого не забирал и сам на поездах уже лет 20 не ездил.
Смотря какой путь прибытия.
Чаще всего через вокзал-главный выход.
Можно парковаться со стороны железнодорожной. Там идти 50метров до главного. Но свободных мест категоричски мало.
Можно с другой стороны, но там был ремонт и приходилось через дворы пробираться к парковке.
Чаще всего через вокзал-главный выход.
Можно парковаться со стороны железнодорожной. Там идти 50метров до главного. Но свободных мест категоричски мало.
Можно с другой стороны, но там был ремонт и приходилось через дворы пробираться к парковке.
по Гису посмотрите, через Тоннельный спуск подъезд есть... парковка 20 минут, кажется, 50 руб. стоит.
Еще можно на самой площади парковаться (посередине) и по площади пешком 100метров до в-главного...А там, либо спуститься на первый этаж по улице, либо через вокзал спуститься.
тоннельный спуск, что такое? там где шамшурина?
с Владимировской или с Шамшурина... как удобней

Сейчас читают
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
39370
110
Оплата продавцом услуг АН
19141
177
Окна из коричневого пластика
42763
56
Едешь по Ленина, слева бодет Шамшурина 110, поворот налево (крутой) и вниз.... там места есть иногда. Дальше шлагбаум. Там таксисты стоят...
Если с левого берега, то удобно после тоннеля сразу направо, наверх, мимо гостиница по шамшурина и на парковку платную. 20 минут бесплатно, потом 50 руб-час. Всегда так делаю.
+1. Я однажды встал "в очередь" повернуть налево на Ленина. Чуть не опоздал!
Интересно, ночью, когда топикстартер поедет, сразу можно будет увидеть дом на Шамшурина, особенно его номер - 110 

Долго рисовалНу за то как касиво получилось то![]()
И главное понятно!!
Не знаю как сейчас, но 2 недели назад мы поехали родственничков встречать и уткнулись в неслабые канавы там, где этот тоннельный спуск или как его там. Но машины как-то все-таки объезжали и доезжали до той платной парковки, а мы опаздывали и не стали искать подъезд. Объехали все по кругу и встали с другой стороны, которая севернее. Только там нас на парковку не пустили
Пришлось народ подпирать.
Пришлось народ подпирать.вот спасибо...буду к шамшурина подбираться.

+1
Месяц назад, когда уезжали из города, к вокзалу снизу подобрались только через дворы, за что спасибо Mihailob'у, который знал подъезды.
З.Ы. О сложности подъезда я писал в первом сообщении:)
Месяц назад, когда уезжали из города, к вокзалу снизу подобрались только через дворы, за что спасибо Mihailob'у, который знал подъезды.
З.Ы. О сложности подъезда я писал в первом сообщении:)
Вот же ж блин, по диагонали читал ну и пропустил строчку про это 
Однако все равно свои эмоции выразил, полегчало прям

Однако все равно свои эмоции выразил, полегчало прям

и не забывайте, что туда периодически подъезжают экипажи для сбора денег за неправильную парковку:)
А по идее можно возле ленина 52 встать ночью? Там бизнес центр. Ночью то парковка должна быть пустой. Или у ЖУМА?? -Ленина 59???
Куда именно?
Если снизу, то там почти всегда дежурит шоха (которая белая), которая "кормится" паркующимися рядом со шлагбаумом.
А если сверху, то хз...не видел ни разу такого.
Если снизу, то там почти всегда дежурит шоха (которая белая), которая "кормится" паркующимися рядом со шлагбаумом.
А если сверху, то хз...не видел ни разу такого.
А не далеко потом идти?
Проще и лучше ближе к вокзалу.
Главное приехать мин за 15...чтобы не спеша припарковаться, спуститься на вокзал, узнать перрон и приготовиться встречать
Проще и лучше ближе к вокзалу.
Главное приехать мин за 15...чтобы не спеша припарковаться, спуститься на вокзал, узнать перрон и приготовиться встречать

Интересно, ночью, когда топикстартер поедет, сразу можно будет увидеть дом на Шамшурина, особенно его номер - 110Гы-гы.. мля...![]()
Смешно. А посмотреть маршрут по гису не судьба? Я с учётом компьютерной грамотности автора и написал адрес.
Два дня назад без канав, ям и рытвин прекрасно проехал по этому маршруту, припарковался, встретил человека с поезда, и так же уехал.

А по идее можно возле ленина 52 встать ночью? Там бизнес центр. Ночью то парковка должна быть пустой. Или у ЖУМА?? -Ленина 59???Можно, но только с левой стороны дороги. Потому как справа там знак запрещающий висит вроде. Да и товарищи ДПСники там уж шибко рядом.
Ух ты какой злой. Понедельник день тяжелый 

По опыту знакомых знаю: есть грамотность компьютерная, а есть не желание/возможность заранее проработать маршрут.

По опыту знакомых знаю: есть грамотность компьютерная, а есть не желание/возможность заранее проработать маршрут.
Два дня назад без канав, ям и рытвин прекрасно проехал по этому маршруту, припарковался, встретил человека с поезда, и так же уехал.А вот и новости с передовой.![]()
Путь снизу к вокзалу свободен.
Главное, минут в 15-20 уложиться...иначе 50руб оплаты.
Димон прав, я первым деллом по гису нашёл этот дом. 
Мужики всегда маршрут заранее прокладывают.

Мужики всегда маршрут заранее прокладывают.

Мужики всегда маршрут заранее прокладывают.Не всегда, это и печально.![]()
Иногда думаешь, ну как так, открой ГИС и посмотри. Ан-нет...лениво.
А еще есть топографический кретинизм
Я со своим образованием как раз по этой области по карте с ДубльГИСа заблудиться умудрился в пятницу, вместо 15 минут чуть ли не час по каким то тмутораканям катался 
Я со своим образованием как раз по этой области по карте с ДубльГИСа заблудиться умудрился в пятницу, вместо 15 минут чуть ли не час по каким то тмутораканям катался 
А вот ещё вопрос-Чельскинцев 3. Там аптека и магазины. Возле них есть запрещающие знаки? Может на память кто помнит?
Там разве есть бесплатный интервал? С меня за чисто въехал-выехал 50 рубиков сдирали 

А вот ещё вопрос-Чельскинцев 3. Там аптека и магазины. Возле них есть запрещающие знаки? Может на память кто помнит?Точно не помню, но с одной стороны есть парковочный карман большой, только он вечно занят, а знак не видел.
Сверху заезд только через чек из багажного отделения.
Снизу - первые 20мин - бесплатно, последующие - 50руб/Час.
Ты просто поди немного передержал свое время.
Проще так, если не укладываешься в 15-20 мин, сделай выезд на последних минутах и снова тут же заедь по новой...и все
Снизу - первые 20мин - бесплатно, последующие - 50руб/Час.
Ты просто поди немного передержал свое время.
Проще так, если не укладываешься в 15-20 мин, сделай выезд на последних минутах и снова тут же заедь по новой...и все

А вот и новости с передовой.Какие 50 рублей? Я же писал: парковаться до шлагбаума. Никаких денех.!!
Путь снизу к вокзалу свободен.
Главное, минут в 15-20 уложиться...иначе 50руб оплаты.
можно и у жума. только не забудьте, что ленина односторонняя (в сторону от пр. Димитрова к жуму). можно действительно со стороны владимировской возле гаи, но это выгодно, если поезд прибывает не на первый путь и у приезжающего немного багажа (ведь придется подниматься на мост, идти по нему, потом спускаться и идти до машины метров 100 по-любому - если пойдете там - смотрите под ноги!!!) со стороны шамшурина во дворы можно встать ненадолго, ее открыли наконец-то. а так - все строго по схеме из дубльгиса, приведенной выше :).и берегите подвеску во дворах!
Какие 50 рублей? Я же писал: парковаться до шлагбаума. Никаких денех.!!Тама знак однако висит запретный.
Около подорожника?
Там часто дежурит наряд "парковщиков": очень "помогают" парковаться...за умеренную, а иногда не умеренную, плату:)
Там часто дежурит наряд "парковщиков": очень "помогают" парковаться...за умеренную, а иногда не умеренную, плату:)
Ты просто поди немного передержал свое время.Да я там 5 минут от силы был. Видимо просто на мне 50 рубликов тупо заработали и все

Надо поределиться про какой шлагбаум...
который сверху (около багажного) илим снизу?
который сверху (около багажного) илим снизу?
Уфф... Ещё раз. Едем вниз... видим вереницу припаркованых машин слева и справа. Не доезжая знака "Стоянка запрещена" паркуемся... желательно слева... там вообще нет знаков.
Знак справа висит за 50 метров до шлагбаума имепнно для того, что бы выезд с платной парковки не перегораживали.
Народ, чё трудности то автору создаёте? Я понимаю... понедельник... тяжело всем...
Знак справа висит за 50 метров до шлагбаума имепнно для того, что бы выезд с платной парковки не перегораживали.
Народ, чё трудности то автору создаёте? Я понимаю... понедельник... тяжело всем...
А я чего? Я ничего. Просто единожды видел как оттуда эвакуатор машинку утаскивал, а еще раза 2 - как дядьки в сером бедного водил дрюкали. В ообщем, чего вижу и помню, то и пишу.
Да там один шлагбаум. Ни сверху, ни снизу, а посередине... 

Да ты чё?!
Всегда видел шлагбаумы при подъезде к вокзалу...что сверху, что снизу (тут ваще из 2: въезд и выезд).
Стырили?
Всегда видел шлагбаумы при подъезде к вокзалу...что сверху, что снизу (тут ваще из 2: въезд и выезд).
Стырили?

Мы точно все об одном и том же месте говорим? 

я несколько раз парковался на площади (см. картинку). Там есть знак "платная парковка", но денег с меня никто не брал
Парковка около дома Шамшурина 20, 22. Около Шамшурина 45 там где то рядом знак висит.
Я паркуюсь на железнодорожной.. в куче других машин..
внизу....
собирали как то, за то что вдоль дороги носиками все стоят, а не параллельно...дороге...
собирали как то, за то что вдоль дороги носиками все стоят, а не параллельно...дороге...
ННП
о чем трем так долго? ведь уже давно ответ дан
о чем трем так долго? ведь уже давно ответ дан

А чем не нравится стоянка на привокзальной площади?
Бесплатно хоть весь день. Заезд напротив ТрансКредитБанка с ул. Ленина. Если ехать с Вокзалки, то необходимо сначала развернуться - без нарушения правил - возле ДКЖ, так где автобусы искитимские разворачиваются. До двери вокзала метров 50. Правда там не всегда есть места, но сколько раз я бы не приезжал на вокзал - они есть.
Бесплатно хоть весь день. Заезд напротив ТрансКредитБанка с ул. Ленина. Если ехать с Вокзалки, то необходимо сначала развернуться - без нарушения правил - возле ДКЖ, так где автобусы искитимские разворачиваются. До двери вокзала метров 50. Правда там не всегда есть места, но сколько раз я бы не приезжал на вокзал - они есть.ТОП 5
3