Первая неделя за рулем
2418
53
Делюсь впечатлениями, так сказать отчитываюсь.
Первый день ездила скрепя зубами и вцепившись в руль, очень сильно боялась поворотов налево и разворотов, особенно на перекрестках.
Второй день. Доехала до работы нормально, площадь Труда миновала без проблем,парковалась минут 20, вроде получилось.
Третий день, поворотов на лево и разворотов уже не так боюсь, но разворачиваясь на волочаевской не хватило места, уперлась в маршутку , минут 5 выезжала. Обсигналили даже велосипедисты :шок: в итоге открыла окно (увидели цвет волос) перестали сигналить, спойно доделала маневр - уехала.
Четвертый день. Везла ребенка в больницу с ожогом, в областную, сама нашла все повороты и подъезды к приемному покою. Было темно шел дождь.
Пятый день. С утра "тупила" как никогда. Виляла с полосу на полосу, долго стояла на светофоре (пога не сигналили).Перестравивалась где попало. Чуть не наехала на гаишника выезжая из "Гиганта" на энергетиков (ну не заметила). К вечеру исправилась.

Всем приношу свои извинения, если кому то помешала.:смущ:

Mazda Familia о924кр
Марыськ@
Надо номерок-то запомнить.... Покатаешь?
Марыськ@
Так, это не вы мне пытались в левый бок влететь на пл. Труда? :злорадство:
Марыськ@
Обсигналили даже велосипедисты
:ха-ха!: Позитифф :respect:
Марыськ@
Маладес!
Прогресс налицо...главное чтобы он не превысил допустимые границы... :роза:
Марыськ@
Неделя - это пока маловато для возможных изминений.
Удачи вам на дорогах.
Марыськ@
Марин, да фигня :улыб:
От меня отъезжала когда на той неделе - второй день у тебя был за рулем? Очень нормально отъехала, не было заметно что неопытный водитель :friends:
Марыськ@
Все у вас хорошо будет. За то, что сами написали и даже номер свой оставили- :respect:
Марыськ@
Улыбнуло про велосипедистов-) :live:
удачи на дорогах-)
Марыськ@
Поздравляю! И пусть про Вас никто и никогда не скажет, что Вы "обезьяна с гранатой"!
Борт 247
Слайды не покажу, н в дополнение к марке машины и нмоеру скажу - белая, S-Wagon (универсал) :улыб:
Марыськ@
Все путем! Скро будешь гонять по встречке и всех подрезать :ха-ха!:
Таец
Тьфу ты блин :1:
Щас плохому научишь :ха-ха!:
Марыськ@
Поздравляю с первыми впечатлениями :бебе: Удачи на дорогах. :роза:
Борт 247
дык а слайды же, если не ошибаюсь, ждуццо, если топег назывался бы "Помогите, я - натуральное блондинко, и у меня..." или "А езь ли среди АФорумчан - настоящие мужики ?". А тут -то топег такой, более позитивный, штоле...
Борт 247
Слайды - вчерашний день, пора видюшку требовать!
filolog
Да уж не до жиру, хоть слайды выпросить.
Марыськ@
А молодец блондинко :хехе::respect:
Смелость+ самокритика = залог успеха :хехе:
Главно не забывай останавливаться на светофорах, а то будет кому то счастье, как мне недавно привалило (в буквальном смысле привалило :eek: прям в зад...... с км 40/ч примерно скоростью :ха-ха!:)
Марыськ@
Я вот тут хоть и четвёртый год за рулём,но в связи с ежегодно усложняющейся дорожной обстановкой,с удовольствием вылушал бы простые советы бывалых.
Пока придерживаюсь правила 5Д (дай дорогу дураку и держи дистанцию). :спок:
Если модераторы решат,можно отдельно топик завести.:улыб:
DoktorZlo
ну светофоры - СВЯТОЕ ДЕЛО!
я блондинко- крашенная.
Марыськ@
Хорошая машина. И вообще, хорошо что не розовый фит/витц.
Марыськ@
Ничего, главное, старайтесь, соблюдайте правила, будьте вежливы, и сохраняйте такой же позитивный настрой:улыб:Через годик будете эту первую неделю вспоминать и смеяься:улыб:Удачи вам:улыб:
Марыськ@
Удачи на дороге! И побольше нам таких позитивных форумчанок! :улыб:
Марыськ@
Обсигналили даже велосипедисты в итоге открыла окно (увидели цвет волос) перестали сигналить, спойно доделала маневр - уехала.
Прикольно! :улыб:Я вот вроде с опытом ужо, а вчера, пытаясь пролезть в узкую щелку между мерсом и камри, не выдержала, открыла окно и заорала проходящим мимо мужикам: помогите мне выбраться! :ха-ха!: Они с радостью кинулись на помощь. Наверное, тоже решили, что блондинко. :ха-ха!: Да, надо добавить, что несколько дней езжу на новой машинке и к ее габаритам еще не привыкла. :улыб:
Марыськ@
Опыт 2,5 месяца... с утра по дороге на работу в пробке подрезала 2-х мужчин, да так что те нервно закурили.......потом подпольной тропой объехала вторую часть пробки.....опять кого-то подрезала.....всем показала свой цвет волос..... :ха-ха!:....
В обед гоняла по встречке, поварачивола в неположенном месте.....ну очень надо было......а еще с парковки выезжала так........что самой страшно было, из соседней машине мужчина помогал.....

Вот мы блондинки :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MAXIMUM27
А смешного-то нет ничего.
MAXIMUM27
По встречке гонять и подрезать никому нельзя и блондинко тоже.
MAXIMUM27
права я получила 1 августа, до 7 сентября за рулем не сидела, так что опыту за рулем одной, сами понимаете 0.
да думаю все наладиться.
и еще одно
умение ругаться матом - приходит с умением водить машину. факт :зло:
Tanny
ага вот я сегодня на везде на октябрьский мост . ... или он влезет в мою полосу или нет.......делает умный вид и поджимает меня.......нифига...мне машинку моего дорогого не жалко :злорадство: а вот он пусть боится ведь сам лезет в чужую полосу........все помнят правила перестроения......перестраиваемся не создавая помех.....
Марыськ@
неее матом не ругаюсь, и чтобы со стороны не слышать врубаю музыку на полную катушку............
Марыськ@
права я получила 1 августа, до 7 сентября за рулем не сидела, так что опыту за рулем одной, сами понимаете 0.
да думаю все наладиться.
и еще одно
умение ругаться матом - приходит с умением водить машину. факт :зло:
Молодца :))) Понимаю во всем :)) А про маты - порой улыбка помогает быстрее, да и народу приятно:улыб:Если, конечно, без криминала - типа встречки/подрезок и т.д.
Tanny
несколько дней езжу на новой машинке
--------------------
Как :eek:
И все еще не похвасталась????
и это.... слайды!!!
MAXIMUM27
И чем Вы хвастаетесь?????
Тем, что создавали аварийные ситуации? Типа, мне надо и чихала я на ПДД и других участников движения?
MAXIMUM27
ага вот я сегодня на везде на октябрьский мост . ... или он влезет в мою полосу или нет.......делает умный вид и поджимает меня......
Да пропустите Вы таких, ну проблемы у таких с размерами, ну что поделаешь.. и так природа обделила, Вы еще обижаете. :улыб:
Capone
И все еще не похвасталась????
и это.... слайды!!!
Ну не умею хвастаться. :смущ:И фоток нету еще. Хондочка, красавица, новая из салона. :смущ:
MAXIMUM27
Вот мы блондинки
--------------------------------------
Из за таких, женщин за рулем и называют обезъянами с гранатой :death:
Стыдно должно быть
Tanny
после паркетника то непривычно наверное?
Tanny
Type S пади ещё? :миг:Видел в субботу тест-драйвовскую - сказка.
Capone
ннп
Историю услышал на днях. вроде быль
Разбор в ГАИ. Девушка пешехода сбила.
Ее гаец спрашивает, типа как это она его не заметила.
Она - ну так я же для него "помеха справа"! Он должен был меня пропустить!

Гаец после этого забился в истерике :ха-ха!: Прав ее, разумеется, лишили...
Capone
Паркетник был, паркетник и остался.:улыб:Но машина реально другая. Я когда в первые дни неспеша ехала по димитровскому, глянула на спидометр и офигела - под 120, а как будто еле ползу.
Tanny
подумалось, что хонда - значит аккорд :безум:
maxdreamer
Type S пади ещё? :миг:Видел в субботу тест-драйвовскую - сказка.
Нет, црв. :улыб:Мне нравятся машинки повыше. Теперь вот лексус хочу. :beee: