Ломаются... млин...:(
1862
46
wguestw
experienced
Давеча я рвал задницу уверяя что новые отечественные машины не ломаются....
Беру свои слова обратно.
Ломаются. Проездила 14 месяцев (23 тысячи). Видимо вышел из строя генератор. Завтра повезу в гарантийку на аккумуляторе. Сегодня акккум. заряжаю.
Беру свои слова обратно.
Ломаются. Проездила 14 месяцев (23 тысячи). Видимо вышел из строя генератор. Завтра повезу в гарантийку на аккумуляторе. Сегодня акккум. заряжаю.
Давеча я рвал задницу уверяя что новые отечественные машины не ломаются....все одинаково ломается! вопрос в том как часто следить за машиной.
Беру свои слова обратно.
ведь можно многие поломки предупредить! так что фразу "отечественные машины ломаются постоянно" я не поддерживаю
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я говорил, что ломаются....еще как ломаются.
Меня больше удивляет, когда говорят - не ломаются. Я расцениваю это: либо повезло, либо перебирают сразу же, либо просто врут.
Опыт владения двумя тазиками, один из которых был с салона, меня убедили в качестве совавтопрома.
Меня больше удивляет, когда говорят - не ломаются. Я расцениваю это: либо повезло, либо перебирают сразу же, либо просто врут.
Опыт владения двумя тазиками, один из которых был с салона, меня убедили в качестве совавтопрома.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это еще долго проездила+500 Это точно
Сейчас читают
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
375520
215
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
253059
297
Как раскрутить мужа на SEX?
24954
158
ну собственно гены и на иномарках мрут так что это не показатель
Crusader
old hamster
Взял Семеру год назад 23000 пробега, сейчас к 45000 подбирается
за год поменял тросик спидометра, датчик скорости, хомут на патрубке, краник отопителя(детская болезнь (: ) датчик топлива в баке, плюс промывка инжекторов и диагностика(последняя скорее для успокоения себя)
ну и ходовку 4 шаровых (две можно было и не менять, но раз уж разобрал) , два сайлентблока, маяник.
Машина ездит в любые погодные условия.
Может я чет не так делаю?
за год поменял тросик спидометра, датчик скорости, хомут на патрубке, краник отопителя(детская болезнь (: ) датчик топлива в баке, плюс промывка инжекторов и диагностика(последняя скорее для успокоения себя)
ну и ходовку 4 шаровых (две можно было и не менять, но раз уж разобрал) , два сайлентблока, маяник.
Ломаются. Проездила 14 месяцев (23 тысячи).Ндаа. Это первая поломка?
"Зажралысь" ;-)))
Один знакомый ругал АвтоВАЗ и сокрушался что год из сервисов с 12-кой не вылазил. Врожденная вежливость не позволила мне уточнить, когда ж он за этот год намотал на ней 200 000 (Двести тысяч) км.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Отвечу:
через 300 км. оторвалась выхлопушка (заводской брак - не проварина).
через 500 км - сдох стартер.
через 1000 км. - щетки генератора.
А по мелочам-то сколько всего.....
Что я не так делал?
Это новая десятка с салона.
Трехлетнюю семёрку описать?
через 300 км. оторвалась выхлопушка (заводской брак - не проварина).
через 500 км - сдох стартер.
через 1000 км. - щетки генератора.
А по мелочам-то сколько всего.....
Что я не так делал?
Это новая десятка с салона.
Трехлетнюю семёрку описать?
Crusader
old hamster
Вообще машина это лотерея как ни крути.
Вся жизнь игра, машины в ней актеры
Вся жизнь игра, машины в ней актеры
Crusader
old hamster
по какой причине сдох стартер?
хоть и тоскливо, но при покупке машины из салона (ваз) надо как минимум все гайки протянуть. Хотя бы для себя
хоть и тоскливо, но при покупке машины из салона (ваз) надо как минимум все гайки протянуть. Хотя бы для себя
23 тысячи? это вообще не расстояние.
подожди... к 60 тысячам ОНО себя проявит в полном объёме. неоднократно проверено.
подожди... к 60 тысячам ОНО себя проявит в полном объёме. неоднократно проверено.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я даже не выяснял. Поменяли и все.
3000 км проехал и сдал обратно диллеру.
Больше наших авто не было.
3000 км проехал и сдал обратно диллеру.
Больше наших авто не было.
Volodya
old hamster
это давний спор ниочём... описать свои машины? вот что ломалось так это Иж-комби и Иж-шиньон, на котором вдвоём с братом ездили, но они сильно уставшии были, Уазек - буханка бывало подводила, могу ещё про несколько машин рассказать которые не подводили, причём новая машина у меня первая, остальные были поезженные уже
Будем ждать
Отец ездит на четверке, весь день с нее не слазит, хлеб-продукты-и прочее
ну не ломается ниче т-т-т
Отец ездит на четверке, весь день с нее не слазит, хлеб-продукты-и прочее
ну не ломается ниче т-т-т
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
это давний спор ниочёмСогласен. У каждого свое мнение. Я даже в реале уже ни с кем по этому поводу не спорю. И тут не буду.
А вообще, железо оно и есть железо, и нечего тут заморачиваться. ИМХО
ломается, все даже два титановых шарика
ломается, все даже два титановых шарика
Взял Семеру год назад 23000 пробега, сейчас к 45000 подбираетсяКупил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была
- А я всегда когда иду мимо, всегда покупаю лотерейный билет
- И что выиграла?
-А как же, два раза по рублю (С)
ваш случай?
- И что выиграла?
-А как же, два раза по рублю (С)
ваш случай?
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была+10 баллов. И это новая машина...
тебе про какую машину баянов нужно?
сходи на источник этой "истории от первого лица"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic60480.html
сходи на источник этой "истории от первого лица"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic60480.html
сходи по ссылке. там этот боян целиком, а не вырваный кусочек.
ломаются все машины. и даже новые. и даже тойоты из салона.
преимущество новой машины - в том, что поломаные детали оплачивает дилер.
и вообще тема потихоньку начинает сползать к (п.7) правил
ломаются все машины. и даже новые. и даже тойоты из салона.
преимущество новой машины - в том, что поломаные детали оплачивает дилер.
и вообще тема потихоньку начинает сползать к (п.7) правил
Все что человеком сделано завсегда сломаться может, но может человеком же и починиться
по какой причине сдох стартер?У меня первая машина 12-ка была новенькая, у ней тоже через 10 или 11 мес сдох стартер. Ездила только по городу, не считая пары раз, когда к родственникам в область смоталась.
Стартер можно угробить не проехав и 100 км, если покрутить продолжительное время....
сколько встречал поломки стартера по части "сдох" либо щетки в хлам стирались, соответсвенно некоторые владельцы непроследили, либо тупо сжигали по зиме. А так работал-работал-сдох обычно симтомы подает какието. может просто клемма была плохо затянута, а мастер за счет гарантии поимел себе стартер. всяко может быть
сколько встречал поломки стартера по части "сдох" либо щетки в хлам стирались, соответсвенно некоторые владельцы непроследили, либо тупо сжигали по зиме. А так работал-работал-сдох обычно симтомы подает какието. может просто клемма была плохо затянута, а мастер за счет гарантии поимел себе стартер. всяко может быть
Да та еще какие-то финтифлюшки вышли из строя, меняли по гарантии, давно дело было, не помню уже.
Теперь если вдруг тойоту купишь, старую, не дай бог конечно, без ремонтов заскучаешь и зачахнешь
вот бывает как нахлынет, как вспомню, как под двенашкой время проводил
Под четверкой даже счас временами лежу.
Свечку за субару уже поставил))))
ага... то-то я думаю на НГСе вечный аншлаг "где купить железку к XXXXXX"... скучно ж всем!
вот бывает как нахлынет, как вспомню, как под двенашкой время проводилвсе-таки решил импрезу брать, а не дамскую машину....красава!!!!
у меня на двенахе 142т пробег. ковыряюсь с ней только потому, что руки чешутся от нечего делать.
а так - ездит и ездит.
з.ы. к тому же еще в начале года я вообще не рубил в машинах ничего. а от того, что руки чешутся, уже почти всю ее облазил, и, замечу, я этому рад
у меня тоже чешутся еще как. На четверке отыгрываюсь. У меня друг точно такой же. Помгает постоянно:)
В двенахе восновном мелочи ломаются. Кого то напрягает , кого то нет.
Твоя прям такой долгожитель уже:)
Я свою продал, у нее даже 60 тыков не было))
PS Но несмотря ни на что дружище себе купил ниссан виноград недавно)))
В двенахе восновном мелочи ломаются. Кого то напрягает , кого то нет.
Твоя прям такой долгожитель уже:)
Я свою продал, у нее даже 60 тыков не было))
PS Но несмотря ни на что дружище себе купил ниссан виноград недавно)))
ннп
И так, типа отчёта, что-ли...
Приехал сегодня на сервис, что Новосибирск-Лада называется. По гарантии отремонтироваться. Надо сказать пока ехал, начал мёрзнуть и включил печку, когда отогрелся - выключил, а она не выключилась.
В общем к генератору ещё и вписал глюк печки в заявку.
И так: генератор заменили на новый, что было со старым меня волнует мало - ибо гарантия и всё бесплатно. У печки оказывается тросик выскочил, тоже починили естественно бесплатно, всё теперь нормально. Плюс бонусом помыли машинку бесплатно с шампунем:)
И так, всё же я считаю что при выборе машины я не прогадал. Я хотел себе бюджетную машинку с отсутвием вкладывания в неё денег - я её и имею.
Поспрашивал сегодня у знакомых, сколько они поезжают от поломки до поломки, был "приятно" удивлён, в том смысле что у меня можно сказать что и не ломается....Люди на иномарках, даже на новых, неговоря уже о б/у с трудом 5-7 тысяч наматывают без поломок.
В общем, настроение поднялось. Тазик как бюджетная машинка - рулит.
Итог:
14 месяцев эксплуатации (23 тысячи пробега) три поломки:
1. Летом сгорела лампочка в стопе: 15рублей - сам заменил
2. Заменили генератор - гарантия
3. Какой-то тросик откуда-то выскочил и не закрывался нагрев на печке - гарантия.
И так, типа отчёта, что-ли...
Приехал сегодня на сервис, что Новосибирск-Лада называется. По гарантии отремонтироваться. Надо сказать пока ехал, начал мёрзнуть и включил печку, когда отогрелся - выключил, а она не выключилась.
В общем к генератору ещё и вписал глюк печки в заявку.
И так: генератор заменили на новый, что было со старым меня волнует мало - ибо гарантия и всё бесплатно. У печки оказывается тросик выскочил, тоже починили естественно бесплатно, всё теперь нормально. Плюс бонусом помыли машинку бесплатно с шампунем:)
И так, всё же я считаю что при выборе машины я не прогадал. Я хотел себе бюджетную машинку с отсутвием вкладывания в неё денег - я её и имею.
Поспрашивал сегодня у знакомых, сколько они поезжают от поломки до поломки, был "приятно" удивлён, в том смысле что у меня можно сказать что и не ломается....Люди на иномарках, даже на новых, неговоря уже о б/у с трудом 5-7 тысяч наматывают без поломок.
В общем, настроение поднялось. Тазик как бюджетная машинка - рулит.
Итог:
14 месяцев эксплуатации (23 тысячи пробега) три поломки:
1. Летом сгорела лампочка в стопе: 15рублей - сам заменил
2. Заменили генератор - гарантия
3. Какой-то тросик откуда-то выскочил и не закрывался нагрев на печке - гарантия.
BlackDemon
guru
Люди на иномарках, даже на новых, неговоря уже о б/у с трудом 5-7 тысяч наматывают без поломок.Ложь, 3.14здёж, и провокация...
Это откуда, интересно мне знать, такая информация
Shamus
guru
Ломаются-ломаются! У нас вон в конторе много новых иномарок. Одна сломалась об столб на второй день после покупки, одна об Крузера, еще одна об 9-ку, чтоли. Так что все правильно
wguestw
experienced
Я ж написал, пошёл спросил у знакомых, как у них с поломками дела обстоят... картина маслом как говорится, не пожаловались на поломки только новые киа соренто, приора и логан.Люди на иномарках, даже на новых, неговоря уже о б/у с трудом 5-7 тысяч наматывают без поломок.Ложь, 3.14здёж, и провокация...
Это откуда, интересно мне знать, такая информация
BlackDemon
guru
Я ж написал, пошёл спросил у знакомых, как у них с поломками дела обстоят... картина маслом как говорится, не пожаловались на поломки только новые киа соренто, приора и логан.Смешно особенно про последние две!
Просто для примера:
Тойота Карина ЕД 1995 г.в. - через 25 тыс.км. поменяны стойки + накрылся один из моторчиков стеклоподъёмника... Вылечено смазыванием WDшкой!
Toyota Harrier 2000 г.в. - за 20 тыс.км. отъезженых никаких поломок!
Subaru Impreza 1999 г.в. - замена помпы через 40 тыс.км.
Subaru Forester 2001 г.в. - 15 тыс.км. полёт нормальный...
Автор, вы читали прикреплённый топик Марточки...?
wguestw
experienced
Вы же не знаете чего до вас было ?
Qetzlcoatl
veteran
А шо мы смеёмся?Я ж написал, пошёл спросил у знакомых, как у них с поломками дела обстоят... картина маслом как говорится, не пожаловались на поломки только новые киа соренто, приора и логан.Смешно особенно про последние две!
У меня Логан отъездил 45 тыс.км. с единственной поломкой - лампочка ближнего света в правой блок-фаре.
Последствия ДТП, разумеется, не в счёт.
BlackDemon
guru
Только из уважения к Артёму продолжать не буду... Но своё слово и конкретные примеры привёл!
Автор, вы читали прикреплённый топик Марточки...?Угу, и не вижу ничего противозаконного в отчёте о вылеченной поломке и констатации факта опроса коллег.
Я же не собираюсь с кем-то о чём-то спорить и чего-либо утверждать...
И вообще поехал я домой, спать уже пора
BlackDemon
guru
Смешно лично мне... Ничего против Логана не имею, просто не ожидаю от него надёжности почему-то! ИМХО
ТОП 5
1
2