На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БУ липучку поищи по обьявам, например на нгс или доске объявлений.
Я езжу уже 3 зимы на японопомойке спереди липучку БУ, сзади лысое лето, полет нормальный. Зато дешево.
До это го гонял на ТАЗ 06 спереди лысое лето, сзади снежок шипованый, все было ок.
А есть люди которые ездят круглый год на лете и непарят моск выбором резины ваще.
Просто надо гонять с головой, а не с шипами
Я езжу уже 3 зимы на японопомойке спереди липучку БУ, сзади лысое лето, полет нормальный. Зато дешево.
До это го гонял на ТАЗ 06 спереди лысое лето, сзади снежок шипованый, все было ок.
А есть люди которые ездят круглый год на лете и непарят моск выбором резины ваще.
Просто надо гонять с головой, а не с шипами

maxdreamer
Последний романтик
Тебя как зовут: Сифон или Борода? В любом случае иди назад на свою помойку.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Андрюх!
А может это Сенсей?
А может это Сенсей?
Странные советы даёте. И если вы так ездите..боюсь я за окружающих.
вы представляете реальную угрозу для общества...
Напишите, пожалуйста, полностью марку Ваших шин.
Сейчас читают
Модный и роскошный дозор
118170
1000
Солнечный дозор
201988
1002
БАРАХОЛКА (часть 49)
291478
444
БУ липучку поищи по обьявам, например на нгс или доске объявлений.Доля истины в этой есть... О "летней" круглый год. Отец на своей так 2 зимы отъездил - но у него 25 лет стажа за плечами и спокойное отношение к общественному транспорту в особо "критические" дни (снег внезапно и т.д.). Тьфу-тьфу..
Просто надо гонять с головой, а не с шипами![]()
Собственно она в подписи, кузов TA-FB15
Не на том ты собрался экономить. Лучше пива подешевле и поменпопей но резину поставь нормальную с качественной шиповкой.
maxdreamer
Последний романтик
Нет никакой истины тут! Хоть 125 лет стажа можно иметь, но на дороге может случится что угодно в любой момент и тогда никакой стаж не поможет если машина как на коньках будет вести себя на дороге.
elena_vs
experienced
Нет никакой истины тут! Хоть 125 лет стажа можно иметь, но на дороге может случится что угодно в любой момент и тогда никакой стаж не поможет если машина как на коньках будет вести себя на дороге.Я не говорю об абсолютных истинах. Или о том, что это правильно. Лишь констатирую факт: да, так бывает. И опыт (уверенность, знание и т.д.) позволяют человеку вполне спокойно себя чувствовать на дороге. А от ... Никто не застрахован.
Собственно она в подписи, кузов TA-FB15Он вроде марку шин а не машин просил

Сэр! Не будете вы столь любезны не давать подобных советов?
И огласите пожалуйста маршрут где Вы обычно ездите зимой, дабы не встретиться с Вами?
И огласите пожалуйста маршрут где Вы обычно ездите зимой, дабы не встретиться с Вами?

Буагагагага...
Сорри )))))))))))))))))
Тогда хз, не помню
Amtel NordMaster st-310 кажется )))))))
могу ошибаться, брал же два года назад
В подвал надо спускаться чтоб посмотреть
185/65 R14
Сорри )))))))))))))))))
Тогда хз, не помню
Amtel NordMaster st-310 кажется )))))))
могу ошибаться, брал же два года назад
В подвал надо спускаться чтоб посмотреть
185/65 R14
maxdreamer
Последний романтик
Вы извините меня за занудство, но уверенность может внушить только полный объём всех мер, но никак не часть.
Спереди Бриджстоун WS-50, а сзади Тойо летние.
elena_vs
experienced
Вы извините меня за занудство, но уверенность может внушить только полный объём всех мер, но никак не часть.Не занудство, а опыт

Спереди Бриджстоун WS-50, а сзади Тойо летние.короче на дороге ахтунг, как такие летуны по дорогам ездят? у тебя обувь на ногах тоже разная, просто ИМХО резина не важно моно или полный привод должна быть одинаковая т.к. предсказать поведение авто на дороге сложно, без обид но с такими колесами лучше в граже сидеть, я на полном приводе таких финтов зимой с летней резиной не делаю шипы ставлю, а тут
З.Ы. сансей?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
З.Ы. сансей?Я тоже уже предположил, что это сенсей!![]()
Вообще-то, этот чувак замолчал бы ужО со своими дурными советами!!!
Он, наверное, думает я самый умный и самый крутой, а остальные лошары! Ничё не знают!
Опыт мне подсказывает, что ставить нужно вкруговую одинаковую и желательно шипы.
Зимняя езда более опасная - ИМХО.
Елена я так думаю за пределы нашего мирного города вы не выезжаете,не гоняете как сумашедшая,и особенных заморочек с резиной не хотите-идеальный вариант липучка,шипы это отголоски суровой зимы в сибире волосатых времен...хорошая резина-не доставляет дискомфорта хоть зимой хоть летом так что берите сразу хорошую в круг!
Gorunuch
guru
Опыт мне подсказывает, что ставить нужно вкруговую одинаковую и желательно шипы.

топикстартеру: насчет экономии - купи нормальную резину на зиму шиповку и сезона 2-3 не грей голову, чем каждый сезон брать б/у да еще потом от них последствия огебать, еще лучше с дисками, даже штамповками пришла зима поменял колеса, весна снова 4-5 гаек открутил-закрутил и все, вот тебе и экономия
ДИМИТР
veteran
полностью поддерживаю
и разговоры, что "на люду потом на шипах таскает как на санках" это рассказы тех кто никогда на хорошей шипованной резине не ездил.
Честно скажу - вот машина у меня не самая дорогая, но на резине экономить не буду. Gislaved NF5 мой выбор! Сезон отъездил - потерял два шипа на все 4е колеса. А езжу я на ней октября по май!

и разговоры, что "на люду потом на шипах таскает как на санках" это рассказы тех кто никогда на хорошей шипованной резине не ездил.
Честно скажу - вот машина у меня не самая дорогая, но на резине экономить не буду. Gislaved NF5 мой выбор! Сезон отъездил - потерял два шипа на все 4е колеса. А езжу я на ней октября по май!

PartyZan
r.i.p.
Я когда свою взял, а отдали мне её 6 января, соответственно она была на том, на чем пришла, тойя летняя полу-лысая ))))
Я пока доехал до дому со шлюзов, с меня наверное семь потов сошло, мало того летняя лысая, так это был мой первый опыт автомата )))))))
Но так как зима у меня была уже не первая, ехал аккуратно, но в два заноса все же зашел
В этот же день пошел и купил тот самый амтел, блин, небо и земля! Шипы делали свое дело
Сразу попытался ввести в занос (на площаке какой-то, не на проезжей части), не получилось =)
До этого частенько ездил на 9ках с шипами на перед, и какой-то гадостью на зад, фигня, надо ставить вкруговую
Вобшем
!! ))
Я пока доехал до дому со шлюзов, с меня наверное семь потов сошло, мало того летняя лысая, так это был мой первый опыт автомата )))))))
Но так как зима у меня была уже не первая, ехал аккуратно, но в два заноса все же зашел
В этот же день пошел и купил тот самый амтел, блин, небо и земля! Шипы делали свое дело
Сразу попытался ввести в занос (на площаке какой-то, не на проезжей части), не получилось =)
До этого частенько ездил на 9ках с шипами на перед, и какой-то гадостью на зад, фигня, надо ставить вкруговую
Вобшем
!! ))+10000 за одинаковую резину по кругу....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот это точно!
У меня уже давно на всех машинах два комплекта дисков. В жирные времена - литьё. Весной/осенью перекрутил и все.... и резину я всегда только новую брал или доезжал на японческой (только на летней).
Но, чтобы зимой на старье - НИКОГДА!!!
У меня уже давно на всех машинах два комплекта дисков. В жирные времена - литьё. Весной/осенью перекрутил и все.... и резину я всегда только новую брал или доезжал на японческой (только на летней).
Но, чтобы зимой на старье - НИКОГДА!!!
Нафиг надо на резине экономить, этож потом дороже может выйти.... не хватило спичечного коробка....
Покупай новую и езди, не можешь содержать авто - езди на транспорте.
Покупай новую и езди, не можешь содержать авто - езди на транспорте.
ТОП 5
1
4
Чур меня