Вопрос-ответ на сайте ГИБДД НСО
1369
12
Кто-нибудь получил обратную связь оттуда? Несколько раз уже писал в эту рубрику вопросы, никакого движения, последний висит про тонированные служебные машины, видимо создатели испугались, будут вопросы, придётся отвечать:улыб:я вот, например, про стоящие на остановках такси спрашивал, видимо бабки за стоянку до верха доходят:улыб:
Volodya
Я вот интересу ради сейчас написал вопрос про ТО там...посмотрим когда "ближайшее время" наступит, в течение которого они грозятся ответить :улыб:
Volodya
Мне отвечали, не помню в течение какого периода, но ответили
Volodya
хы. я в прокуратуру два раза писал. оба раза забили.
egornsk
Ну вообще..... Надо в канцелярию сходить, вряд ли они не ответили. Может почта?
Самогонщик
я с ихнего сайта отправлял, какая канцелярия? подтверждения отправленные их сайтом автоматически - есть.
satrap
я уже с месяц жду "ближайшего времени":улыб:
egornsk
хы. я в прокуратуру два раза писал. оба раза забили.
Я как то в похмельное утро Президенту написал:улыб:ответа до сих пор нет, хотя согласно закону, обязаны ответить,.. писал електроннкой,
Micha_Burmistrov
наверное до сих пор думают что ответить на ваше эссе:улыб:

вопрос о жизни, вселенной и вообще:улыб:
Micha_Burmistrov
Смотря о чем написали, и что просили. :миг:
Volodya
Я написал свои пожелания по работе инспекторов в двух томах...и через пару дней получил....был остановлен и беспощадно оштрафован за ремень. Сижу плачу.
Tanny
согласно закону, ответить обязаны, что бы я не написал,.. ссылку на это есть там же где и запрос делался (официальный сайт президента)...
но с ответом они забили:хммм:
к сожалению я точно не помню о чем ему писал:улыб:утро тяжелое было тогда:смущ:
Volodya
тоже пробовал там написать месяц назад, но люди видимо заняты отправкой писем погибших детей водителям города.

ЗЫ вообще убил ответ, про то, что на советском шоссе не штрафуют за езду по обочине, что бы не снизить и без того низкую пропускную способность дорог. **:%::(?