Вопрос-ответ на сайте ГИБДД НСО
1371
12
Volodya
old hamster
Кто-нибудь получил обратную связь оттуда? Несколько раз уже писал в эту рубрику вопросы, никакого движения, последний висит про тонированные служебные машины, видимо создатели испугались, будут вопросы, придётся отвечатья вот, например, про стоящие на остановках такси спрашивал, видимо бабки за стоянку до верха доходят
Я вот интересу ради сейчас написал вопрос про ТО там...посмотрим когда "ближайшее время" наступит, в течение которого они грозятся ответить
Мне отвечали, не помню в течение какого периода, но ответили
хы. я в прокуратуру два раза писал. оба раза забили.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вообще..... Надо в канцелярию сходить, вряд ли они не ответили. Может почта?
egornsk
RAZVALUTION
я с ихнего сайта отправлял, какая канцелярия? подтверждения отправленные их сайтом автоматически - есть.
я уже с месяц жду "ближайшего времени"
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
178277
332
Китайские шины
56399
233
Запрет на оградки (клещихинское кладбище)
7905
34
Micha_Burmistrov
v.i.p.
хы. я в прокуратуру два раза писал. оба раза забили.Я как то в похмельное утро Президенту написалответа до сих пор нет, хотя согласно закону, обязаны ответить,.. писал електроннкой,
ICE
veteran
наверное до сих пор думают что ответить на ваше эссе
вопрос о жизни, вселенной и вообще
вопрос о жизни, вселенной и вообще
Tanny
guru
Смотря о чем написали, и что просили.
Я написал свои пожелания по работе инспекторов в двух томах...и через пару дней получил....был остановлен и беспощадно оштрафован за ремень. Сижу плачу.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
согласно закону, ответить обязаны, что бы я не написал,.. ссылку на это есть там же где и запрос делался (официальный сайт президента)...
но с ответом они забили
к сожалению я точно не помню о чем ему писалутро тяжелое было тогда
но с ответом они забили
к сожалению я точно не помню о чем ему писалутро тяжелое было тогда
тоже пробовал там написать месяц назад, но люди видимо заняты отправкой писем погибших детей водителям города.
ЗЫ вообще убил ответ, про то, что на советском шоссе не штрафуют за езду по обочине, что бы не снизить и без того низкую пропускную способность дорог. **:%::(?
ЗЫ вообще убил ответ, про то, что на советском шоссе не штрафуют за езду по обочине, что бы не снизить и без того низкую пропускную способность дорог. **:%::(?
ТОП 5
1
2