На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Около 11 замечен Сталкер, выезжавший из-за бывшего офиса МТС, высунувший морду на всю нашу сторону.
В 11:44 на Фрунзе, около Сибирского Молла замечена Красная Капа с черными бамперами.
В 12:00, пока мыл машинку, подьехал Niva. Поздоровались.
Мою машинку так хорошо видно? :))))))

В 11:44 на Фрунзе, около Сибирского Молла замечена Красная Капа с черными бамперами.
В 12:00, пока мыл машинку, подьехал Niva. Поздоровались.
В субботу около 13-14 часов на Колыванской трассе был замечен STALKER, стоящий на съезде страссы в лес. Видимо по-грибы? 
Привет-привет!

Привет-привет!

если Вы на темной королке в новом кузове - томеня. привет Вам.
ЗЫ почему без наклейки? я до самого автовокзала думал форумчанин это или нет????
ЗЫ почему без наклейки? я до самого автовокзала думал форумчанин это или нет????
.... может и я... смотря во сколько.... если что 89138967708. звони.
В 9 утра но Сов. Сибири на трамвайных рельсах бордовый,вишневый, или темно красный (ненаю как цвет называется :o) SURF с син. наклейкой .
В 12 дня на ул. Ленина 77 черный
, красявый, блестящий,чистый, COLT. с син. наклейкой.

Сейчас читают
Борта - с днюхой!
7226
84
а ты записался в борцы с коррупцией ?
250324
1000
Бижутерия и аксессуары
310866
1000
Присоединюсь к вопросу. Сегодня в 8-11 оббибикались с оным на Б.Богаткова.
Jimmy_2006
guru
Digr видимо.
ОФФ
кто его знает - скажите чтоб личку прочитал. у меня его лопата в гараже лежит, еще с шашлыков на обском берегу
ОФФ
кто его знает - скажите чтоб личку прочитал. у меня его лопата в гараже лежит, еще с шашлыков на обском берегу
кто меня вчера вечером обсигналил рядом с остановкой Гаранина? я к магазинчику повернул за остановкой. Было уже темновато, но машинка была вроде платц..хотя мог и перепутать)
В 12:00, пока мыл машинку, подьехал Niva. Поздоровались.Я в Тойота центер заскакивал, смотрю ты через дорогу грустишь... дай думаю подъеду поздароваюсь...

StalkeR999
activist
Около 11 замечен Сталкер, выезжавший из-за бывшего офиса МТС, высунувший морду на всю нашу сторону.О! Где...??? Что...??? Не видел не кого не чего... Почему не сигналили...??? :))) Искал парковку минут наверное 30-40... кое как нычку нашёл.. Ну и попа у нас с парковками...![]()

StalkeR999
activist
Да пжалста... :))) У меня всё равно нет на усилитель калонок... ;))) Те что были сгорели же.. Осень уж громко играла музика... 

StalkeR999
activist
В субботу около 13-14 часов на Колыванской трассе был замечен STALKER, стоящий на съезде страссы в лес. Видимо по-грибы?Ай да и вам привет.. :))) Надо было чегонить оставить..
Привет-привет!![]()

Грибы кстати неактишные... Всё опята повырезали блин... Ходил весь день два ведра набрал кое как... И то в колывани наверное одна третья опять, а по коченёвским околкам два ведра коравяков да груздей... Хотя сам видел как из колывани выносили с леса по два три ведра опять больших тётки в резиновых сапагах.. :)))
StalkeR999
activist
В 9 утра но Сов. Сибири на трамвайных рельсах бордовый,вишневый, или темно красный (ненаю как цвет называется :o) SURF с син. наклейкой .О точно он.. тот же аппарат видел на горской возле остановки, рубиново-малиновый цвет г/н 362, наклейка не именная с зади, стоял попой к дороге в 10:50...
Привет вам... :)))

А кто это на белой калдине ездит, наклейка с ником Dm? В поиске никого не нашел...
Max_13
veteran
Да потому-что потом только понял, что это ты был.Около 11 замечен Сталкер, выезжавший из-за бывшего офиса МТС, высунувший морду на всю нашу сторону.О! Где...??? Что...??? Не видел не кого не чего... Почему не сигналили...??? :))) Искал парковку минут наверное 30-40... кое как нычку нашёл.. Ну и попа у нас с парковками...![]()
![]()

drynich
veteran
Надо было чегонить оставить.. Приятно было бы.. ))Да млин...ехал по трассе в потоке...никак было не свернуть

часа в три примерн зачикал припаркованный икстрейл серебристый, гн 595
напртив первомайского сквера
напртив первомайского сквера

У нас вроде кто то из форумчан в кроносе зависает или на парковке оного.Гнездо у меня через дорогу от кроноса
ага..пользуемся значит чужой парковкой. 
скоро шлагбаум поставят для въезда за здание кроноса.

скоро шлагбаум поставят для въезда за здание кроноса.
сегодня на ул. Б.Хмельницкого, напротив Отдыха, около 11:00 зачикал черную Honda S-MX гн528-)) чистенькая, аж блястит 
Привет

Привет

!!!NickeL!!!
...
Меня зачикал Leshii около нархоза, припарковавшись впереди меня
Чуть позже я зачикал Тайлер_Дурдена на королёва

я тебя видел в пятницу возле Олимпии на аварийке, всё такого же грязного
а сегодня на Горького видел мусье Денисенко на белом лжетупере, даж пустил его в ряд
прЫвет вам
а сегодня на Горького видел мусье Денисенко на белом лжетупере, даж пустил его в ряд

прЫвет вам
BlackDemon
guru
Спасибо за приглашение? А где у тебя дача?
HexOgeN
автоманьяк
Спасибо за приглашение? А где у тебя дача?В учхозе. За петухова. Телефон есть. Звони.
буквально 10 минут назад постояли поболтали под дождем с Мах_13.
Очень приятно было познакомиться.
Очень приятно было познакомиться.

Tyler_Durden
veteran
Меня зачикал Leshii около нархоза, припарковавшись впереди меняну не дУрден читается!!!
![]()

Tyler_Durden
veteran
кстати, в ночь с пятницы на 13-е на ватутина зазнакомились с Real27
превед! 

ЗапаленКамрад на Голдвинге. Наклейки без ников - ху из ит?Йа это. На Алтай как раз ехал.. Привет тебе. В байкерской среде меня еще Шейхом зовут... (вот ты носишься.. :))
Кого зачикал на коммунальном мосту с полчаса назад, белая корона бочка, с номером м590хн?
Ник не смог разглядеть
Фото прилагается
Мною был понят, и в ответ обсигнален и обморган ))
Щас порыскал по форуму, и понял, если я не напишу, то напишет ФиалкО, что это, цитирую: "Дмитрий DmV", или "Дима DmV"

Ник не смог разглядеть
Фото прилагается
Мною был понят, и в ответ обсигнален и обморган ))

Щас порыскал по форуму, и понял, если я не напишу, то напишет ФиалкО, что это, цитирую: "Дмитрий DmV", или "Дима DmV"

В 9 утра но Сов. Сибири на трамвайных рельсах бордовый,вишневый, или темно красный (ненаю как цвет называется :o) SURF с син. наклейкой .Shank, читает часто, пишет мало.
чуть не забыл на димитровском мосту где-то так часов в 14-14.30, видел черный кольт 844, догнать не получилось, был не на своей.
буквально 10 минут назад постояли поболтали под дождем с Мах_13.Аналогично.
Очень приятно было познакомиться.![]()

Когда сел в машину и покрутил башкой, обрызгал свою ненаглядную. :)))
Сегодня вообще, день встреч :)))
В 18:10 на Фрунзе, 5 была зачикана одинокая Калдина с номером 647.
20 минут назал на Кропоткина мимо пролетела черная Хонда, Капаобразная, номер 525 :)))
В 18:10 на Фрунзе, 5 была зачикана одинокая Калдина с номером 647.
20 минут назал на Кропоткина мимо пролетела черная Хонда, Капаобразная, номер 525 :)))
Max_13 , маршрут запомнил? Будешь по нему ездить, будешь много народу встречать... :))
седня на Маркса заезжал в ТЦ Александровский, сзади бибикнуло и обогнало чтото желтенькое
в ответ успел мигнуть фарами и сразу свернул, неразглядел вообщем автофорумчанина

в ответ успел мигнуть фарами и сразу свернул, неразглядел вообщем автофорумчанина

Да, да.... именно Дима DmV был за рулем... а я рядышком сидел... оператором был
Размазано правда получилось

Размазано правда получилось
ннп
Уыиделся счас в нашем дворе с Мал-да-удалом
Обсудили сложности парковки в вечернее время.
Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке
Уыиделся счас в нашем дворе с Мал-да-удалом
Обсудили сложности парковки в вечернее время.
Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке

Странно, каждый день одинаковый маршрут, в одинаковое время, а вижу в первый раз, с Никитина 20 езжу ))
real27
v.i.p.

Привет тебе! Так и подумал, что PartyZan, темного Саньки больше ни у кого не помню...

Интересно, чем обоим операторам так приглянулся этот автобус, что сфотали друг друга именно на его фоне?
Мы ж ведь прям дождались, пока PartyZan перестроится перед нами за автобусом...

Да Санька вообще неприметная...по себе знаю ))))))))))
В 12 дня на ул. Ленина 77 черныйэто digr!, красявый, блестящий,чистый, COLT. с син. наклейкой.
сзади бибикнуло и обогнало чтото желтенькое :)"
Эт мы..

Кстати, сегодня наконец -то лично пересеклись со Scanner'ом

Zippi припаркованный сегодня утречком на студенческой был на всякий случай обсигнален, подобравшись ближе, никого внутри не обнаружил
ТОП 5
1
2
4