Детские забавы на дороге
2481
37
Автолюбители - Будьте бдительны.
Наблюдаю вторую неделю как дети развлекаются. Пацанва примерно 6 - 9 лет, подходят к краю дороги, ждут авто и прям перед ним перебегают дорогу, визг тормозов, а они ржут :зло:.
Догонять времени не было. На следующий день та же картина, только участники поменялись (видимо кто то за меня догнал и по шеям навешал)
Все это происходило на повороте с Ватутина на пл. Маркса в сторону Фестиваля.
lutik_huliganka
главное, чтобы они это не вздумали на пешеходном переходе делать
а то потом не отмоешься:хммм:
lutik_huliganka
Вот жеж маленькие засранцы.....то ли дело в наше время....всё было чинно-благородно. Ну катались мы на автобусах цепляясь зимой за задний бампер.....через 2 недели валенки до дыр протирали :ухмылка:
lutik_huliganka
Не раз видел это в разных местах, но передо мной не бегали
Jaguar
Там как раз переход пешеходный, но они же не понимают что в гололед фиг так быстро остановишься :зло: :зло: :зло:
lutik_huliganka
Пацанва примерно 6 - 9 лет, подходят к краю дороги, ждут авто и прям перед ним перебегают дорогу
Фигасе! Детишкам тоже адреналину не хватает. :eek:
lutik_huliganka
Жесть!
Давно слышал, что в Москве так делают.
lutik_huliganka
Вот ведь засранцы.. бедные водители, вот уж хватило, наверное, эмоций.. :зло:
Mega
АГа адреналину хоть отбовляй, седня без авто. Спецом пройду посмотрю бегаю али нет.
lutik_huliganka
У нас раньше зимой немного иначе баловались: на выезде из двора был участок, который на недоприводе проезжался только с разгона... Ну они смотрели когда машина разгонялась и в самый последний момент выбегали перед ней. Водители само собой останавливались и застрявали... Ну а дети просили по 10 рублей на каждого за то, чтобы они толкнули машинку :ухмылка:
BlackDemon
Вот шонтропа... Я недавно там кажись их видел... Не знаю те или нет... Но короче это бездомники скорее всего...
Как то подхожу купить к ларьку сигарет, подходит такой типо дяденька дай два рубля на хлебушек... :ха-ха!: Я ему а на клей тебе ещё 10 дать...???
Так он давай огрызатся... Ну явно те самые мне почему то кажется...

А вот про валенки и цепляния за машинки это точно..:улыб:
Сам лично цеплялся с кучей пацанов изза угла... Класные времена были...
А счас как то не обращаю внимание па пацанов что сзади цепляются по дворам зимой... Наоборот как то так спокойно ему себе не очень быстро, так и мальчишек покатаю... :tease:
Не хорошо конечно это ну чтож сами такие были..:улыб::tease:
lutik_huliganka
ждут авто и прям перед ним перебегают дорогу
Прям как я в 6 лет во дворе играл:улыб:Слава богу, второй или третий водила остановился, вышел, поймал и провёл воспитательную беседу (по жопе не бил):улыб:. Спасибо тому дядьке.:улыб:
lutik_huliganka
может быть я безчувственная скотина, однако, пару тройку микро дебилов задавят насмерть, другим расхочется так делать. Зато они никогда не вырастут и не станут настоящими взрослыми мразями, это же уже отморозки. Жаль только... что водитель.. попадет( Хотя если будут свидетели, что эти придурки специально так делали может все и обойдется.
Вот.. а теперь тсссс ,не надо меня лечить, что если бы мой рбеенок так делал... - если бы так сделал я бы его ан цепь посадила одним конца зацепленную за батарею пока не поумнеет.
Neakriss
Жаль только... что водитель.. попадет
Оп чем и речь. Мне бы не хотелось, чтобы глупые малолетки погибли, но если родители за ними не следят, чужим людям они и вовсе не нужны, т.к. у них есть свои дети.
lutik_huliganka
А кто-нить знает телефон пресловутого ФОРПОСТа ? Это которые бумажных школьниц по обочинам повтыкали. Пущай шуруют на этот пешеходный переход и проводят воспитательную беседу. А то как пилить бюджетные бабки так они на месте, как выполнять прямые обязанности так днем с огнем.
Pomidorov
А кто-нить знает телефон пресловутого ФОРПОСТа ? Это которые бумажных школьниц по обочинам повтыкали. Пущай шуруют на этот пешеходный переход и проводят воспитательную беседу. А то как пилить бюджетные бабки так они на месте, как выполнять прямые обязанности так днем с огнем.
+1!
lutik_huliganka
Наблюдаю вторую неделю как дети развлекаются. Пацанва примерно 6 - 9 лет, подходят к краю дороги, ждут авто и прям перед ним перебегают дорогу, визг тормозов, а они ржут
Да уж... :шок: Будь детишки чуть постарше - подумал бы, что они начитались Кинга... Рассказ со знаковым названием "Тело"...
Myrka
хм... мы так лет тридцать назад делали :смущ:
shurka
Прям как я в 6 лет во дворе играл:улыб:Слава богу, второй или третий водила остановился, вышел, поймал и провёл воспитательную беседу (по жопе не бил)
аналогично, это не на Титова было? мож вместе играли :ха-ха!:
Андрей Первый
У нас, в мое время рябина росла и ранетки. По осени, когда они поспевали - мы ими в машины кидались - они лопались здорово и красные взрывчики оставались. Машины ехали быстро, а мы сидели на рябине - на не видно было. :смущ:
Андрей Первый
аналогично, это не на Титова было? мож вместе играли :ха-ха!:
На Кропоткина. Даже на Рельсовой. Хотя время совпадает, лет 30 назад:улыб:
Neakriss
может быть я безчувственная скотина,
скорее чего-то не допонимаете

однако, пару тройку микро дебилов задавят насмерть, другим расхочется так делать.
а можно просто обьяснить детям, убивать не обязательно :death:

Зато они никогда не вырастут и не станут настоящими взрослыми мразями, это же уже отморозки.
ну вот я вырос, и другие ребята, девчата из нашего двора, мразей и отморозков среди нас нет...

если бы так сделал я бы его ан цепь посадила одним конца зацепленную за батарею пока не поумнеет.
а есть ребенок та?
Pomidorov
+500
lutik_huliganka
Тоже, подъезжая к светофору, видел сегодня троих таких, намеревающихся встречный мне поток перебежать.
Типа как бегуны на старте стояли на двойной сплошной. Я еще подумал, машин по близости нет (светофор метрах в 50 машинам красный, пешеходам зеленый), почему они спокойно не хотят перейти :dnknow:
Оказывается вот в чем дело: ждали когда машнам зеленый загорится :umnik:
Neakriss
да не, ну что отморозки уж сразу
просто дети
Jaguar
Если бы это явление было характерно для "просто детей", они (дети) делали бы так все (большинство, многие). Когда так делает 0.0...1% детей, то возникает впечатление, что они не "просто"...
Jaguar
сдается мне, что "просто дети" врядли такй дурью маяться будут. Может они бойцовского клуба обсмотрелись? Обчитались - врядли.
2920
Наблюдаю вторую неделю как дети развлекаются. Пацанва примерно 6 - 9 лет, подходят к краю дороги, ждут авто и прям перед ним перебегают дорогу, визг тормозов, а они ржут
Да уж... :шок: Будь детишки чуть постарше - подумал бы, что они начитались Кинга... Рассказ со знаковым названием "Тело"...
Хе нонче шонтропа не читает книжек...:yes.gif:Поверь они не для них как будто созданы...
StalkeR999
На счёт мразей не перегибайте палку... покажите кто из нас не цеплялся не разу за машиныны, не кидался рябиной и не занимался прочей дурью...??? Да все так делали... что то да делали... А если не делали то вы батан сэр. простите уж... ибо нельзя так... У самого мелкий растёт, и уж не как не хотелось бы чтоб дурковал так на дороге...
lutik_huliganka
Офф.
даешь месячник защиты водителей от пешеходов-недоумков!!!
а если набрать 02 и сказать, что на таком-то перекрестке детки так развлекаются? чтоб не удивлялись гайцы.
Ведь если, например, вас подрезает какой-то урод, можно позвонить, сказать его номер, место действия и пожаловаться, что он создает аварийную ситуацию. в случае аварии звонок будет не в его пользу. Интересно, в случае с пешеходами такое работает?
А вообще там должна быть будочка с милиционерами, кажется. пускай разъяснят деткам и их родителям, что почем.
Neakriss
Ну ты ващееее...маньяК! :ха-ха!:

:роза: :present:
Alt_707
Да ладно делали так много и в моем детстве , отморозков не выросло вроде. Просто объяснять надо.:улыб:
Pomidorov
Кстати, эти форпостовские дети, как раз глаз водителей и замыливают. Когда они только появились я дёргался на каждую фигурку. А сейчас привык, не торможу. :хммм:
Myrka
Жесть!
Давно слышал, что в Москве так делают.

У нас так делели давно и недавно,
и в моем детстве, когда машин было мало,
и в прошлом году видел неоднократно

страшная забава...
lutik_huliganka
Пацанва примерно 6 - 9 лет, подходят к краю дороги, ждут авто и прям перед ним перебегают дорогу, визг тормозов, а они ржут :зло:.
Несколько лет назад афигел, ехал по Немеровича, зимой, время уже около 21 часа, темн уже... смотрю на разделяловку а там такие же кренделя лежат... балдеют... не знают еще, от куда адреналин выделяется.
Ни кто такого не встречал?
lutik_huliganka
Не пожалел бы полчасика, потусовался в том месте, и всех участников сдал в детскую комнату милиции нафиг. Ибо бить непедагогично, да и прибил бы нафиг, хотя я белый и пушистый..

Прочитал топик и офигел. Лично я про такое вобще первый раз узнал, что такое бывает, не говоря о том, чтобы кто нибудь когда нибудь в моем детстве-юношестве-зрелости этим не то, чтобы занимался, а хотя бы видел.
lutik_huliganka
лет 10 назад в Колывани такую забаву видел...