где по-быстрому продиагностировать бмв?
1075
21
сабж собственно, бмв-центр не предлагать: записывает только ч\з 10 дней
ed-dy
что именно и какая бэха?
ed-dy
А в чем трабла?
Думается к Лису стучаться надо.
trooper
530 2001
электрику, движок\коробка,, ходовку
(в-принципе смотреть там больше неначто:улыб:)
ed-dy
Кто мешает обратиться на любое приличное СТО?
Tanny
То, что не любое СТО специализируется по БМВ. :ухмылка:
Mega
Судя по качеству и срокам работы БМВ центра, они тоже не специализруются :ха-ха!:

Но делают же!!!
Mega
8960 779 28 92 Павел
Очень толковые парни,специализируются именно на БМВ,находятся в районе Волочаевской(Сурикова)
Azx
Есть СТО, которые за БМВ вообще не берутся.. :dnknow:
ed-dy
в 5 колесо стукнись.
egornsk
в 5 колесо стукнись
Это в запаску что-ли???? Егор...ты не поверишь....я бъюсь об неё периодически....не помогает))))))))
Mega
А позвонить и поинтересоваться?
Azx
Судя по качеству и срокам работы БМВ центра, они тоже не специализруются :ха-ха!:
Сроки -да, а по поводу качества тоже проблемы были? Есть у них одна "фишка" - они любят предлагать заменить то, что можно и не заменять, а цены на запчасти сами знаете, какие.
Mega
плюс миллион:улыб:
Tanny
Так ведь автор и спрашивал в общем-то совета. А обзванивать "любые" , как вы говорите СТО, времени не хватит.. и не гарантирует качество услуг.
Mega
Есть СТО, которые за БМВ вообще не берутся.. :dnknow:
Нет ничего страшного в бээмвэ. Просто достаточно сложный европейский автомобиль, однозначно не королла-сотка с fe-мотором и не корона-бочка.
А кто не берется.....так это те кто думает, что надпись TWIN CAM 20 на фальш-панели двигателя обозначает объем в два литра, и не догадывается, что у тойоты есть двадцатиклапанные четырехцилиндровые моторы :спок:
Mega
А обзванивать "любые" , как вы говорите СТО, времени не хватит.. и не гарантирует качество услуг.
Да, обзвон хороших СТО занимает туеву хучу времени, тем более, не каждое возмется за бэху, пусть лучше кто-нибудь другой сделает эту грязную работу и преподнесет на блюдечке. Автор, приготовились глотать? Я вспомнила, где нам бэху ремонтировали - Кварсис.
Tanny
А обзванивать "любые" , как вы говорите СТО, времени не хватит.. и не гарантирует качество услуг.
Да, обзвон хороших СТО занимает туеву хучу времени, тем более, не каждое возмется за бэху, пусть лучше кто-нибудь другой сделает эту грязную работу и преподнесет на блюдечке. Автор, приготовились глотать? Я вспомнила, где нам бэху ремонтировали - Кварсис.
Ага, а для обмена информации и общения форум и существует.
5 колесо.
ed-dy
"5 колесо" на Автогенной
house
не знаю как с бээмвэ - но у меня там был неприятный опыт на цефиро - явная попытка развода на бабло :зло:
Johnnie
Это когда у тебя Цефиро был?
Mega
прошлой весной довелось понасиловать Цефиру-Вагон :спок: