На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где по-быстрому продиагностировать бмв?
1075
21
сабж собственно, бмв-центр не предлагать: записывает только ч\з 10 дней
А в чем трабла?
Думается к Лису стучаться надо.
Думается к Лису стучаться надо.
530 2001
электрику, движок\коробка,, ходовку
(в-принципе смотреть там больше неначто
)
электрику, движок\коробка,, ходовку
(в-принципе смотреть там больше неначто
)Кто мешает обратиться на любое приличное СТО?
То, что не любое СТО специализируется по БМВ. 

Судя по качеству и срокам работы БМВ центра, они тоже не специализруются 
Но делают же!!!

Но делают же!!!
Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148518
713
Дозор майский
76887
1000
Аренда квартир (часть 25)
23857
147
8960 779 28 92 Павел
Очень толковые парни,специализируются именно на БМВ,находятся в районе Волочаевской(Сурикова)
Очень толковые парни,специализируются именно на БМВ,находятся в районе Волочаевской(Сурикова)
Есть СТО, которые за БМВ вообще не берутся.. 

в 5 колесо стукнисьЭто в запаску что-ли???? Егор...ты не поверишь....я бъюсь об неё периодически....не помогает))))))))
То, что не любое СТО специализируется по БМВ.А позвонить и поинтересоваться?![]()
Судя по качеству и срокам работы БМВ центра, они тоже не специализруютсяСроки -да, а по поводу качества тоже проблемы были? Есть у них одна "фишка" - они любят предлагать заменить то, что можно и не заменять, а цены на запчасти сами знаете, какие.![]()
То, что не любое СТО специализируется по БМВ.плюс миллион![]()

Так ведь автор и спрашивал в общем-то совета. А обзванивать "любые" , как вы говорите СТО, времени не хватит.. и не гарантирует качество услуг.
Есть СТО, которые за БМВ вообще не берутся..Нет ничего страшного в бээмвэ. Просто достаточно сложный европейский автомобиль, однозначно не королла-сотка с fe-мотором и не корона-бочка.![]()
А кто не берется.....так это те кто думает, что надпись TWIN CAM 20 на фальш-панели двигателя обозначает объем в два литра, и не догадывается, что у тойоты есть двадцатиклапанные четырехцилиндровые моторы

А обзванивать "любые" , как вы говорите СТО, времени не хватит.. и не гарантирует качество услуг.Да, обзвон хороших СТО занимает туеву хучу времени, тем более, не каждое возмется за бэху, пусть лучше кто-нибудь другой сделает эту грязную работу и преподнесет на блюдечке. Автор, приготовились глотать? Я вспомнила, где нам бэху ремонтировали - Кварсис.
Ага, а для обмена информации и общения форум и существует.А обзванивать "любые" , как вы говорите СТО, времени не хватит.. и не гарантирует качество услуг.Да, обзвон хороших СТО занимает туеву хучу времени, тем более, не каждое возмется за бэху, пусть лучше кто-нибудь другой сделает эту грязную работу и преподнесет на блюдечке. Автор, приготовились глотать? Я вспомнила, где нам бэху ремонтировали - Кварсис.
5 колесо.
не знаю как с бээмвэ - но у меня там был неприятный опыт на цефиро - явная попытка развода на бабло 

прошлой весной довелось понасиловать Цефиру-Вагон 

ТОП 5
2