Обжипился я :)
3187
68
В общем купил я себе таки живого жипа.

вот мой агрегат

Ездю и радуюсь. Всем рекомендую.
Slater
опять?! :ха-ха!:
рано рекомендуешь :улыб:
BladeR
Прокатился на этом ведре сегодня. Зачот. Ведро эгоиста. Пара дверей, отличный обзор. подвеска хорошая, шумка на уровне. И красявый.
Slater
Брутально..:улыб:Поздравляю!:улыб:
Slater
поздравляю! Достойный аппарат. :agree:
Slater
Поздравляю... теперь надо в говны загнать и испытать! :спок:
Slater
Поздравляю. Спасибо,что заехал и лично похвастался. За рулем почувствовал себя не комфортно - как-будто пассажир в своей машине - левый руль :ха-ха!: Поздравляю. Танковый полигон на приемку товара ждет. :миг:
Slater
:respect: поддерживаю,машинка класс!!!
BladeR
опять?! :ха-ха!:
рано рекомендуешь :улыб:
Вась не обламывай Тёму..пусть хоть недолго порадуется))))
Pan Inspector
Это че Вы двое знаете, че мы не знаем? :1:
Filimon
ну вобщем да)))
мы просто помним Темкину историю с Сурфом..:улыб:
Сколько он у него кровушки выпил))))
Slater
Поздравляю! Машина здоровская! :live:
Slater
Мои поздравления! Приобретение машинки - это всегда радость. :улыб:
Slater
Присоединяюсь к поздравлениям.
Вэлком в 4х4 и дизель клубы.:улыб:

ПС. А чего Галлопер напугал? Я уж надеялся на появление коллеги на форуме.
Tegraman
Ну всёж Мерседесовские дизеля лучше Мицубисевских!:улыб:

жаль что 2.3, жаль что автомат, но в остальном - ништяк!:улыб:
Артём
Ну всёж Мерседесовские дизеля лучше Мицубисевских! :)
Имхо, один фиг.
Ибо нет дизеля, кроме ТД42, и Ниссан - носитель его. :улыб:
Slater
Хорошая машина :хехе:
P.S. А что за подозрительные разводы на пассажирском сидении? :o. Кто-то тест-драйв не выдержал?
Slater
Молодца.... :спок:

ЗЫ Подпись меняй........... :secret:
Slater
В общем купил я себе таки живого жипа.

вот мой агрегат

Ездю и радуюсь. Всем рекомендую.
Прокатишь?! А то я как на цену посмотрел, так и задумался... Может тоже таким озаботиться?
HexOgeN
Легко. Пиши в аську или личку.
Slater
интересное авто, поздравляю с покупкой.
Slater
Поздравляю...сам уже некоторое время думаю о таком.
Ждем вдумчивых отчетов попозже, после нескольких месяцев эксплуатации...
Смущает одно - говорят тяжелы они в обслуживании (мне приводили пример, как мастер в Плутоне делал развал-схождение на этот агрегат в течение 6 (!) часов и очень громко матерился :улыб:).
Slater
Поздравляю..
:роза:
satrap
... мастер в Плутоне делал развал-схождение на этот агрегат в течение 6 (!) часов и очень громко матерился :улыб:).
Я думаю, что это все-таки мастер тяжелый :ухмылка:
На что уж на Паджере тяжело делать развал, и то больше часа никогда не выходило :хехе:
goshaNSK
Выглядит машина неплохо! Пожелаю владельцу надежности машины и еще раз надежности!
Slater
поздравляю..:улыб:
вопросы возникают.
левый руль,. откуда к нам пригоняют эти машины, с какой страны?
фирмы, что этим занимаются и давно на рынке?
Турбодизель...с ценой на топливо-всё понятно. А вот турбо??? насколько живуч и долгоиграющий сей предмет, насколько ремонтопригодный? Сколько лошадей? Какой налог выйдет..
вопрос задаю потому, что планирую менять машину в скором будущем и честно говоря не знаю на чём остановиться. Платить за форика с правым рулем-выйдет порядка 550 тысяч.
Здесь же вариант более бюджетный. Смущает дизель и наличие запчастей с сервисом.
Деодат
+1 и мне жутко все это интересно потому как тоже хочется джип, но без дикого расхода. На корандо посматриваю давненько, но нет возможности посмотреть его живьем.

мне очень интересует как там с местом в салоне, а то у меня семья из трех человек:улыб:
Slater
Поздравляю!!! :respect: :bottle: :bottle: :bottle:
Очень рад,что еще один человек купил хорошую машину!

To everybody: Машинка и вправду,шипко хорошая.У меня уже почти 3 года и без проблем.Ни одной серьезной поломки,практически - только расходники.
Езжу я очень жестко,на кочках и ямах не торможу и терпеть не могу японцев - они мне постоянно мешают :ха-ха!: А дизель 601-й... Да цены ему нет!!! :respect:
Деодат
Пригоняют с Южной Кореи, морем до Владивостока, там и таможат. Машины на рынке в таком количестве недавно, а так их чуть ли не с 89 года делают. Сейчас производством этой машины занимается Таганрогский автозавод - ТагАЗ под маркой Тагер.

Расходники все в наличии, сегодня поехал и купил. Обслуживание дороже чем у бензинки, потому что масла влазит больше, фильтры стоят примерно так же. А так все удобно и доступно, филтра все сверху, не надо под машину лезть и руку тянуть бог знает куда. СТО по обслуживанию тоже есть. Берут все по разному. Сам мотор вечный, он мерсовский, точнее по лицензии мерседес. Тянет намана, по лесу уже покатался. Если выбор идет между фориком и турбодизелем, то смотря что надо, если ездить везде, то турбодизель, если гонять, то форик. Сил у моей машины 101, жаль что не 100.:улыб:
ДИМИТР
Легко устрою тестдрайв:улыб:Расход очень порадовал, по трассе 8,5-9 литров. Скорость 90-100 км/час. Бензинки обгоняются на ура, но на подъемах, когда у них разгон кончается.
Dr.Loh
Стукни мне в аську, поболтаем:улыб:
ДмитрийС
Всем спасибо за поздравления, надеюсь эта машина у меня на долго.:улыб:
Slater
Хорший выбор! :live: Сочетание цены и качества= :live:
Slater
Легко устрою тестдрайв:улыб:Расход очень порадовал, по трассе 8,5-9 литров. Скорость 90-100 км/час.
А по городу?
Кстати,Доктор Л... , а какой у вас двигатель и расход?
RAN
У меня? Двиг. 601-й(он же 661) 2,3 ТД ,МКПП.
По городу в пределах 10л,по трассе 7 - 8.
RAN
Механика. Автомат всегда больше расходовать будет.
Slater
Проздравляю с покупкой!:бебе:
А там в нем всякие блокировки, пониженные и другие жиповские причиндалы есть? :злорадство:
dolf
есть. И можно поставить механические. Понижающая тоже есть.
dolf
Там стандартный Part-time. Жесткое подключение переднего моста.
HexOgeN
а чето вчера в отзывах читал что принудительной блокировки нет:хммм:
врут?
ДИМИТР
нет конечно, НО можно поставить.
ДИМИТР
а фиг его знает. Вообще передний мост подключается жестко. Как выше написано. А уж блокировка это или нет - не знаю. :dnknow:
ДИМИТР
Межосевая - есть, межколесной - нет, но продаеца отдельно.