Бэби бум продолжается (ожидаем новую форумчанку)
1219
16
И не только ожидаем, но и дарим подарки...... :present:
Но давайте по порядку.....
Многие из вас получили на прошлой неделе так называемые "Секретные письма" с предложением поучаствовать в приобретении подарка для, совсем скоро появляющийся на свет, дочери нашего форумчанина real 27 (Сергея).
Откликнулись многие, очень многие...... честно говоря даже не ожидал..... Всем огромное спасибо, что поддержали инициативу
Итог: сегодня была приобретена и торжественно вручена коляска и 3 пачки памперсов (на сдачу :ха-ха!:, а чо, тоже нужный расходник).

Сейчас приедет домой Баласт и дополнит мой рассказ фотографиями счастливого будущего папаши и собственно подарка.

PS Тока не нужно щас говорить, что раньше рождения нельзя. Мы вот всё приготовили до рождения Ваньки (тут писали недавно про рождение моего сына) и тока рады этому - щас всё есть, ребенок доволен, супруга спокойна, приметы в топку!

PPS Серый, ждем отчета об осмотре подарка и впечатлениях супруги. Ну и (чуть позже) отчета о появлении на свет хозяйки сего лимузина :хехе:
DoktorZlo
Да, еще забыл добавить.....
Всех участников "проекта" (фигасе слово ввернул :eek: проект.....) поименно было решено не перечислять, скажу одно - это более 25 человек. Ещё ряд людей мы просто не успели объехать, но они так же выразили желание поучаствовать....
DoktorZlo
Так давайте фотки! Маму, папу и дочу!
Ну это традиция!
DoktorZlo
Нет слов ребятя, просто нет слов! не знаю чем я вызвал такой широкий жест, но удивили настолько, что сказать удивлен-ничего не сказать! :agree: Всем участвующим ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! от супруги тож всем огромное спасибо, лимузин понрвилсо надеюсь дочуре тож будет по вкусу. :tease: Отдельно, извиняюсь пред остальными, инициативной группе проэкта :respect:. это ко многому обязывает. Фсе, не знаю что больше писать, правда, не нахожу слов благодарности и уважения к сообществу АФ НГС. :friends:
DoktorZlo
пардон пардон вот и фото....

это первая фотка Сережа место того чтобы остолбинеть начал метаться из угла в угол и моя не совершенная техника не смогла четко его словить:)
Balast
тут он уже чуток успокоился...
Balast
ну и на последок не знаю что у тебя там получилось а у нас на пробной сборке агрегата вышло вот это......

з.ы. надеюсь у тебя получилось не хуже:миг:
DoktorZlo
:agree:
молодцы :1:
енто такое из той маленькой коробочки, ... эээ инструкцию не выложите как такое и того собрать :1::yes.gif:
Balast
Еще родиться не успел, а тачку уже подогнали!!!
Balast
ну и на последок не знаю что у тебя там получилось а у нас на пробной сборке агрегата вышло вот это......

Если такая получиться, то точно понравится:улыб: :live:
Balast

Лёлик, ты как всигда в своем репертуаре. без прикола не могешь. :ха-ха!: Еще раз спасибо за то что так приятно шокировали :agree: Рs; все еще в шоке! :tease:
DoktorZlo
низачот. где мое секретное письмо? о_О

ну молодцы, чо сказать то )))
DoktorZlo
Ещё ряд людей мы просто не успели объехать, но они так же выразили желание поучаствовать....
ну это ничего, кто не успел в первую, дружно строятся во-вторую очередь :yes.gif::-y:yes.gif:
egornsk
Егор, сорри....... рассылал из дома вечерами..... мог упустить вполне кого то..... т.к. всё делалось в перерывах между помощью супруге возиться с мелким
DoktorZlo
и еще на коляске будет наклейка НГС АФ
Digr
и еще на коляске будет наклейка НГС АФ
планирую две на оба борта именные! С SENT имеется договорённость :tease: