"Быдло" на дороге и почему у нас не как в Германии
6440
148
truman
дежавю, ёпта!

раз в полгода кому-то обязательно портят на форуме настроение пепельницей.
truman
ННП...

раз уж опять на форуме подняли вопросы морали...
*куда ж без них - никто больше 69 на БШ не ездит*

то я всегда воздерживаюсь от навешиания ярлыка "быдло"... ибо как кто-то сказал - "Быдло - это кто угодно, только не я."
truman
а я вот такой правильный, что немогу.
Курить давно бросил, но когда и курил никогда не делал этого в машине.
Правила всегда соблюдаю, кроме конечно, загородных шоссе. Тут каюсь , иногда 110 еду.
Паркуюсь всегда как надо, даже если нужно будет 2 квартала топать.
Начал с себя , как говорится. Зато теперь могу сказать, что Я правила соблюдаю.
ps Выкидывать хоть что то из окна - неправильно.
truman
Есть таки в педантичности и законопослушности немцев какая то сермяжная правда жизни.
Патамушта у них за подобное "небюгельме" штраф впаяют такой, что на всю жысть отобьет желание не то, что бычок в окно - плюнуть не захочется.
А у нас же на подобные драконовские меры тут же найдутся куча "правозащитничков":улыб:
ЗЫ а курить - это вааще "сакс":улыб:Я ужо второй месяц забыл, где в машине пепельница:улыб:
Лис
А у нас же на подобные драконовские меры тут же найдутся куча "правозащитничков"
ЗЫ а курить - это вааще "сакс"
Ой, да ладно- про "правозащитников"!.. Сам-то только недавно "бросил"... И прям никогда окурок из окна не выкидывал?.. :1:
truman
хах.. не ну прикол "когда в стране такая ситуация" ...(с)
.. из выхлопной трубы тоже идёт ЯД, в атмосферу!!!, всё выкидывайте срочно тачки , мы же быдло :))

п.с сам не курю и не курил никогда, НО я закусился за тему, догнал бы поговорил !! :))) с КЕМ ?? не ну понятно копейка с буковкой "У" , поговорить, сказать замечание все блатные, а если мерс-кайен и ещё всякое ...:миг:тонированный в хлам без номеров , выкинул бутылку, и пепельницу, и ещё много всякого говНА :)) , что тоже поговорить сможешь ???

ппс , странная тема, вот увидел , стало стрёмно , пытался догнать , но " чёта я очкую Славик" (c)

ОФФ: Бред!
Vadik_na_mazde
странная тема, вот увидел , стало стрёмно , пытался догнать , но " чёта я очкую Славик"
+500... Вот это надо бы в ответ на первый пост... :улыб:Но на мое (подобное твоему) высказывание был ответ "так скорость же 20 км/ч была!.."... Да и что с того?.. Возмущен - нашел бы способ догнать "быдло"...
2920
+1000, согласен, если , знаешь за тобой правда...

я думаю тема ОФФ !! :шок:
Vadik_na_mazde
+1000, согласен, если , знаешь за тобой правда...

я думаю тема ОФФ !! :шок:
Скорее, - 1000.
Так как оправдывать дурное гораздо легче, чем поддерживать благие начинания.
Очаков
Я вот блин тоже, хоть курю и очень редко, но выкидыкаю бычки в окно на автомате, потом себя одергивая.
Но всяческие бумажки, жувачки, плассмасинки, семечки и тп благополучно собирается в пакетик в салоне, который потом выбрасываетсо напомойку.
Vs
Я вот блин тоже, хоть курю и очень редко, но выкидыкаю бычки в окно на автомате, потом себя одергивая.
И при этом мне ранее постил про "семечки с кожурками"... :спок:
Vs
Но всяческие бумажки, жувачки, плассмасинки, семечки и тп благополучно собирается в пакетик в салоне, который потом выбрасываетсо напомойку.
Да всё это понятно...
Привычка, то да сё...
Разговор как бы уже о том, что меняться надо, а не жить на этом самом автомате, от этого ВСЕМ только лучше будет.
2920
И при этом мне ранее постил про "семечки с кожурками"... :спок:
Да постил, потомучто считаю это неправильным. Как и мои, так и твои поступки. Пепельницу нащупать могу и тп. Но на автомате бывает и стряхиваю наружу по привычке и быкан тудаже.
truman
У нас принято считать так, что если стуканул на кого-то - БЫДЛО. Маразм неприкрытый. Если есть свидетельства, что не оклеветал, то извольте получить по полной... Но у нас ведь Павлик морозов - гад....
Raul_Duke
У нас принято считать так, что если стуканул на кого-то - БЫДЛО.
Это с каких грибов такой маразм в голову пришел?..
Raul_Duke
Да вы уважаемые где живёте то ??? в РОССИИ, это в США вывешивают на домах , флажек, "сотрудничает с полицией" (часто там бываю видел не раз), но это у них супер гражданин считается :))т.д...

кстати не раз наблюдал, что в США , что в европе, в частности в Лондоне, Праге , Париже (Париж вообще отдельный разговор), как и бычки бросают из машины, бутылки, пакеты бумажные, и т.д много всякого хлама, не разу не видел , чтобы прохожие бежали в будку звонить, или доставали телефоны, всем пох... все шли дальше!
просто, очень оперативно у них работает клининг... :live:

ппс ОФФ :nea.gif:
2920
Я хочу сказать, что никогда не считал себя быдлом, выкидывая окурки из машины... НО - всегда считал быдлом тех, кто, к примеру. оставляет свой мусор на пляже, в лесу, во дворе...
Я уже писАл - если сижу в машине во дворе или где-нибудь припарковался - то не поленюсь выйти и выкинуть бычок в мусорку (предварительно затушив - это. кстати, очень важно)...
Не очень понимаю почему во дворе нужно выкидывать в мусорку, а на ходу нужно выкидывать из окна?
Лично мне не очень нравится на ходу ловить чужие быканы, выкинутые из окон...кроме того это валяется на дороге, загрязняя ее. В общем, мало отличается от прочего мусора, выкидываемого из окна. Задумайтесь.
Julial
У курящих граждан вообще частенько проявляются двойные стандарты.

Скажем, пукнуть в людной комнате или прийти немытым в офис - западло, а навонять сигаретой - нормально. (ну куда там, крутейший Парламент, благородный запах роскоши, по любому всем приятен)

Нагадить у подъезда или бросить мусор на пляже - западло, а бросать бычки на том же пляже - нормально. (закоренелые эстеты элегантно закапывают пяткой в песок - логика как у кошки за диваном)

То же самое касается бычков и пепла в окна. Поведение быдлячье, однозначно. Не считаете себя быдлом? Ну так срочно перестаньте так поступать! Вы же теперь знаете, как это выглядит со стороны. :улыб:
Sceneo
Вот-вот, и я об этом же толкую.
А про кошку за диваном - вообще в точку!!! :respect:
Andron_
я всегда воздерживаюсь от навешиания ярлыка "быдло"... ибо как кто-то сказал - "Быдло - это кто угодно, только не я."
web-страница
Небыдлом становится любой человек, назвавший другого человека быдлом. При этом он автоматически приобретает:
- форсированный объем головного мозга
- неповторимость и оригинальность суждений и выражений
- собственную продуманную и аргументированную точку зрения
- аналитическое мышление, умение сопоставлять факты, ориентироваться в информации
- способность к рефлексии
- тонкий вкус и манеры
- абсолютное и полное знание и понимание русского языка, умение говорить на нем чисто, точно. Полное знание морфологии, фонетики, орфографии. Умение вести умные беседы в подобающих местах.
- Богатый Внутренний Мир
- 50 % сопротивления защиты от атаки «назвать быдлом», если ее применяет оппонент до конца текущего спора
- член, который длиннее, чем у оппонента по меньшей мере на 15 см

:улыб:
Sceneo
А если человек плюет из окна он тоже быдло?
2920
Нет, ребята, несогласен...
Сам догонял по обочине медленный поток и учил уму разуму одного ублюдка, но это тогда, когда один в машине.
А если с тобой семья, дети малые, сто раз подумаешь, стоит, или нет, мало ли кто в этой машине едит.
Romario.
ННП

у каждого свой уровень допустимого, у кого-то он воспитанием, нормами определяется, а у кого-то только личными шкурными т.с. интересами. Т.е. имеем личностей которые за счет общества живут ( в том смысле, что без общества не смогли бы так жить хорошо, машину голыми руками не соберешь) но на общественные интересы плевали. Вот они и есть быдло.

З.Ы. многие из тех, кто например сейчас ненавидит бросальщиков бычков из окон, легко смогут пополнить их ряды, как только это станет удобно/выгодно/приятно.
Julial
Лично мне не очень нравится на ходу ловить чужие быканы, выкинутые из окон.
Это такой трюк?.. НаучИте, плиз... :1: Ни разу не видел, чтобы курящий выкидывал бычок в окно соседней машины... Очень уж утрируете ИМХО...
З.Ы. Крылья не жмут?.. :миг:
2920
Знаете, если бычок не залетел в мое открытое окно, а просто прилетел в мою машину- мне от этого не становится легко и приятно. Покурили- оставьте ее у себя, зачем кидать бычок в меня?
К слову о бычках- мне один мужчина прожег так колготки- просто пульнул бычком (я стояла около дороги) и получилась дырка. Мне это обошлось в пару сотен- а зачем?
Ничего не жмет. Пока что-то доставляет мне неудобство- меня это раздражает.
Я вам еще раз говорю- задумайтесь. Пока вы доставляете неудобства окружающим и продолжаете с упорством это делать- вроде это и есть ....?
truman
Не был в германии. А как там?
Filimon
Не был в германии. А как там?
сказать по правде, там скучновато. все ездят по полосам, по знакам, по стрелкам, по указателям, на новых чистых отечественных фольксвагенах, опелях и бумерах, когда невмоготу, уж так хочется превысить - выезжают на автобан, а там превышать нечего. прожил 2 месяца возле трассы средней оживлённости (типа нашего бердского шоссе), регулярно катался на велике до соседней деревни несколько км, а также раз ездил пассажиром через полгермании. видел ноль дтп. ноль, это тот самый, который меньше единицы. в общем, скучновато. хотя случаются весёлые истории. но они такие милые, что даже неловко тут упоминать, никакого быдла, никаких окурков, и кирпичи в кузов никто не кидал. ordnung ist uber alles
Vs
Не Умеете - откройте пепельницу.
А если я на заднем сиденьи, откушавши соляночки ? :ха-ха!:
Julial
К слову о бычках- мне один мужчина прожег так колготки- просто пульнул бычком (я стояла около дороги) и получилась дырка. Мне это обошлось в пару сотен- а зачем?
Носите чулки :спок:
Johnnie
а че они типо не прожигаются? :шок:
Julial
Знаете, если бычок не залетел в мое открытое окно, а просто прилетел в мою машину- мне от этого не становится легко и приятно. Покурили- оставьте ее у себя, зачем кидать бычок в меня?
Вы вообще посты читаете?.. :безум: Я кидаю окурки ВНИЗ, девушка, ВНИЗ... :улыб:Это такое направление, которое перпендикулярно горизонтальной оси...
Johnnie
Не Умеете - откройте пепельницу.
А если я на заднем сиденьи, откушавши соляночки ? :ха-ха!:
Главное, шоб Григориядо тебявсон не клонило! :ха-ха!:
2920
Кидая быкан на скорости вертикальо вниз он падать не может. :спок:
Vs
Кидая быкан на скорости вертикальо вниз он падать не может.
Я на скорости не курю... :спок:
2920
Я на скорости не курю... :спок:
Куришь во время движения, но без скорости? :eek:
Чо куришь? :ха-ха!:
Vs
Зачем к словам цепляешься?.. :спок: "Скорость" - это когда едешь, а не в пробке стоИшь...
2920
а если стоишь - почему в пепельницу не попадаешь?
Vs
Он под наклонной вертикалью вниз падает :ха-ха!: Многократно наблюдал просто, что его либо затягивает под машину потоками воздуха, либо он пролетает продоль машины, но в любом случае не в сторону.
Артём
а если стоишь - почему в пепельницу не попадаешь?
Если стою - попадаю... Вчера вот у Большой Медведицы на парковке... Сидел, курил в машине... А окурки в пепельницу... Во дворах - в урны выкидываю... А в пробке (ну не пробка, а очень плотное движение - на БШ каждое утро) делать мне нечего - отвлекаться на тушение окурка и т.д...
2920
отвлекаться на тушение окурка и т.д...
И во время не стартанул :спок:
Vs
В какое время?.. :dnknow: Ты посты понятней пиши...
2920
В какое время?.. :dnknow: Ты посты понятней пиши...
Ну в пробке куришь на светофоре, пока тушить полез, задержка при старте больше, чем у других. :спок:
Vs
ННП...
Короче - я далеко не ангел... И понимаю, что выкидыванием окурков на дорогу вызываю волну недовольства у Чистых и Светлых мира сего...
Изначально я не был согласен с тем, что попадаю под категорию "быдло"...
Создал топик со своим определением того, кто подходит ИМХО под данную категорию людей, который был скока-то минут назад отдан на растерзание в Мусорку... Что, наверное, правильно - мож я не так написАл, мож неправильно меня поняли - но опять же поднялась волна негатива в сторону топикстартера... Типа я чтоб поплакаться написАл... Хотя это и не так...
В одном хорошем фильме "Арлекино" было сказано "Все против тебя... Значит - ты неправ... Потому что ВСЕ не могут быть неправы"...
2920
...мож я не так написАл, мож неправильно меня поняли - но опять же поднялась волна негатива в сторону топикстартера...
В твоём случае - просто засранец попался.
А быдло... Правильно тут написали - он плюёт на ВСЕХ окружающих...
Иногда и я - быдло... :death: Когда бычки в окно бросаю...
Видимо, и БЫДЛЫ бывают разные!
И самый крутой тип - БЫДЛОГЕЙ! :злорадство:
Ал
Ну мы с тобой, значит, быдло младшего звена... :agree: :ха-ха!:
А БЫДЛОГЕИ - это ПИДОРГИ... :злорадство:
2920
Парни, какие глубокие познания в теории сексуальных меньшинств... :ха-ха!:
Vs
Парни, какие глубокие познания в теории сексуальных меньшинств... :ха-ха!:
На дорогах, уважаемй Вальдемар, на дорогах...
Ты, я думаю, тоже в них неплохо шаришь! :злорадство:
Kosteg
Да я каждое дежурство теперь такие протоколы составляю, — признался пионер борьбы с поросятами на дорогах Кожеванов.
Ещё одна статья доходов у гайца... :ха-ха!: