На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
будем знать теперь ;)...машинка на столько чистая была, что стояла и сверкала, нельзя не заметить...В 12 дня на ул. Ленина 77 черныйэто digr!, красявый, блестящий,чистый, COLT. с син. наклейкой.

Zippi припаркованный сегодня утречком на студенческойАга... тока Zuppi

а всякий случай обсигнален, подобравшись ближе, никого внутри не обнаружилИ это правда: был в славном университете на совещалове

странно, живу недалеко от никитина, 20 , уже почти 30 лет, а с наклейкой кроме пан-инспектора там больше никого никогда не видел 

!!!NickeL!!!
...
Дважды зачикались с Psy-Scanner'ом
Сначала при подъеме на мост (не бибикал, не знаю был замечен или нет), потом на мосту всё-таки оббибикались
Сначала при подъеме на мост (не бибикал, не знаю был замечен или нет), потом на мосту всё-таки оббибикались

StalkeR999
activist
Скажите мне а кто у нас катается на Цефирике тёмного тёмного цфета... Даже затрудняюсь сказать какого она...
короче вечером после семи зачикал от церкви александра невского до самого почти моста ехал за онной мафынкой... моргал моргал, сигналил сигналил как то так аккуратно ну ответа не привета не получил... Товарисч взял в ответ сигарету и закурил...
Короче г\н с675ке, цефиро, наклейка сзади на стекле, внутренняя, при чём похоже не наклееная и похоже именная... расмотреть так и не удалось... Больно мелко написано... Хто это был...??? Хто у нас на цыфирике ездаит...??? привет вам...
имеется даже фото отчёт ну выложить по техническим причинам не могу... :)))
короче вечером после семи зачикал от церкви александра невского до самого почти моста ехал за онной мафынкой... моргал моргал, сигналил сигналил как то так аккуратно ну ответа не привета не получил... Товарисч взял в ответ сигарету и закурил...

StalkeR999
activist
А это бы знал... :))) Подтвердил бы ещё кто у нас цефирике катается... 

Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
202697
1000
Новые правила медицинской комиссии.
419
2
Безмолвный крик (про аборты)
33358
219
BlackDemon
guru
Последние данные подсказывают мне, что у Tanusik тёмный Cefiro, но гос.номер х551хе 

StalkeR999
activist
ЭЭЭ... Дадьки не тот мабиль и номер абсалютно точен... Так что ждём либо хозяйна либо кто знает чей Цефирь...

HexOgeN
автоманьяк
Алтаец это... 100%
У Танюсика ты никогда в жизни не рассмотрел бы внутреннюю наклейку!!!
У Танюсика ты никогда в жизни не рассмотрел бы внутреннюю наклейку!!!

KiLLiN
guru
уфф... добрался таки до тырнета....
в субботу на колыванской трассе замечена машинко СТАЛКЕРА, видимо грыбы собирал, далее на северном объезде оббибикал мазду демио серебристую с синей наклейкой....,
вчера вечером оставил записку с приветом СКАНЕРУ на комсомольской у холидея... всем привед

в субботу на колыванской трассе замечена машинко СТАЛКЕРА, видимо грыбы собирал, далее на северном объезде оббибикал мазду демио серебристую с синей наклейкой....,
вчера вечером оставил записку с приветом СКАНЕРУ на комсомольской у холидея... всем привед

от блин... Ошибся чтоли? Перепутал что-то 

привет Саш! )сзади бибикнуло и обогнало чтото желтенькое :)"
Эт мы..Привет
![]()
Кстати, сегодня наконец -то лично пересеклись со Scanner'ом![]()
рад был лично познакомиться

Вчера в 18.00 на светофоре Богаткова-Кирова в правом ряду увидела зад белой машинки с наклейкой. Заметила слишком поздно, поэтому саму машину не разглядела.
Через несколько минут на той же Кирова честно оббибикала Tigra13

Через несколько минут на той же Кирова честно оббибикала Tigra13

мал-да-удал
old hamster
Обсудили сложности парковки в вечернее время.
агга. а через пол часа я за пивом сорвался,
берген рулед
агга. а через пол часа я за пивом сорвался,
берген рулед
вчера вечером на Чемском был зачикан Kellin-ом!
привед-привед)
привед-привед)

мал-да-удал
old hamster
вчера вечером на Чемском был зачикан Kellin-ом!я ж отписался на 103 странице 2й пост...
привед-привед)![]()

mages
activist
[i]наклейка с ником Dm?Может Дима DmV на белой бочке?

Вчера в 18.00 на светофоре Богаткова-Кирова в правом ряду увидела зад белой машинки с наклейкой. Заметила слишком поздно, поэтому саму машину не разгляделаНу если в 18 по правому ряду белая, то это я! Привет тебе

Во! Я так и подумала, что ты. Очень узнаваемый зад машины 
привет!

привет!

Вчера в 17-35 на площади лунинцев обсигналил белую короллу, крайне не уверенную в манёврах. Дэвушка вы кто? наклейка новая безымянная в левом нижнем углу заднего стекла??
аааа... забыл исчо БОГДАНЫЧА оббибикал в воскресенье на перекрестке с Аникина.... привед...у меня наклейки нету тока....

Wolchica, StalkeR999 and пассажир - всем привет от рубинового сёрфа !
Иногда читаю!
Вегда называл свой цвет вишнёвым, но "рубиновый" мне больше нравицца!
Иногда читаю!

Вегда называл свой цвет вишнёвым, но "рубиновый" мне больше нравицца!
эт я там проезжал в это время. привет тебе. А я тебя сегодня опять у мерии зачикал)))) 

Не, там был Гексоген! Чуть выше выяснили. А тебя не видела. Зато почти каждый день возле дома вижу 

Читай выше..
ты нарушил на 500 руб, я два нарушения сделал-500 и 700 руб. 

это яВ 12 дня на ул. Ленина 77 черныйэто digr!, красявый, блестящий,чистый, COLT. с син. наклейкой.

вчера на крапоткина перед сбором футболистов обморгал и обсигналил шестерку на транзитах, помоему зеленую 

Читай выше..гы-гы... регулярно там делаю двойную...ты нарушил на 500 руб, я два нарушения сделал-500 и 700 руб.
![]()

Psy-Scanner
veteran
Дважды зачикались с Psy-Scanner'омТогда уж трижды зачикались, ты меня еще сначала до подъема на мост объехал по соседнему ряду.
Сначала при подъеме на мост (не бибикал, не знаю был замечен или нет), потом на мосту всё-таки оббибикались![]()

В 12 дня на Димитровском мосту в сторону левого берега, в пробке с приветсвиями тихо подкрался темный Mark,или Chaser с нумером 059, я так понимаю это march_cat?! или я ошибаюсь? 

я не про встречку-за это лишение.
я про поворот с рельсов.

Sent
zmejka
На Владимировской 4 раза мимо машинки RAN-а проезжал Мартовский кот.
Проезжая на четвертый раз оставил записку под дворник)
ок.12-15 Мартовский кот встретил экстрайл бежевый, номер не разглядел, наклейка на заднем стекле внизу справа
И совсем недавно, около 12 дня, он же - Мартовский кот, зачикал Волчицу на аспирине у димитровского моста перед заправкой транссервис
от Мартовского кота всем привет!!
Проезжая на четвертый раз оставил записку под дворник)
ок.12-15 Мартовский кот встретил экстрайл бежевый, номер не разглядел, наклейка на заднем стекле внизу справа
И совсем недавно, около 12 дня, он же - Мартовский кот, зачикал Волчицу на аспирине у димитровского моста перед заправкой транссервис
от Мартовского кота всем привет!!
Алтаец это... 100%колян, сто пять! тонирована чо фанерой забито
У Танюсика ты никогда в жизни не рассмотрел бы внутреннюю наклейку!!!![]()

я не про встречку-за это лишение.у меня и так прав нету щася про поворот с рельсов.

ой,точно! Сейчас вышел на улицу, гляжу записка - Привет от march cat 08/50;12/12...:) Приятно. В общем, Кот
А бумажки зачЕЕЕЕтные. ФЕРРРРРАРИ.

совершенно верно, он, собственной персоной! =)
только виста у него, а не марк
привет вам передает, руками машет))
только виста у него, а не марк
привет вам передает, руками машет))
На Гоголя задудел НикеляКрасивая встреча двух спорт-каров?![]()

!!!NickeL!!!
...
Помнится, пару месяцев назад, когда я тебе дудел примерно на том же месте, это чуть не закончилось ДТП

Oльга
guru
Сегодня прям у своего офиса обнаружила машинку..м267те..привет под дворником :o..хотя ,похоже..опять кто то продал с наклейкой 

Оставил под щеткой омывателя привет короллке х597кн на Спартака.

Хто ты?

Хто ты?
BlackDemon
guru

ТОП 5
1
2
4