На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто BladeR реалист.
А газ-69 в идеальном состоянии , превосходящий по надёжности и проходимости УАЗ на военных мостах - это может и существует, но только в чьих-то детских воспоминаниях
А газ-69 в идеальном состоянии , превосходящий по надёжности и проходимости УАЗ на военных мостах - это может и существует, но только в чьих-то детских воспоминаниях

Pan Inspector
улыбака
если смотреть по покатушкам - 69-е сыпятся со страшной силой, постоянный ремонт и регулярные возвращения на галстуке... зачем оно надо?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
не могу понять откуда в рамках этой темы обсуждения про ГАЗ 69?... ну не рассматривается мною такой вариант,... а Садко (модифицированный ГАЗ69) стоит как три патриота,.. я же хочу найти сравнительно не дорогое железо, что бы не жалко было его гробить!...
из внедорожного и недорогого занаю только НИВУ и УАЗик.... ( Луазик не знаю и знать не хочу))))))
из внедорожного и недорогого занаю только НИВУ и УАЗик.... ( Луазик не знаю и знать не хочу))))))
я не про проходимость, а про комплекс эксплутационных качеств. не стоит разглагольствовать о том о чем не имеете представленияДля тех кто в теме, батенька. По проходимости Уаз уступает Газу. Вы если кроме Уаза не на чем не ездили, не делайте таких оскорбительных заявлений.А почему ГАЗ-69 не рассматриваете? Он первоначально дешевле, рулевая колонка у него удачней сделана, колеса большего размера без проблем входят благодаря дизайну крыльев, моторный отсек позволяет воткнуть нужный двиг или родной доработать. Машина более неприхотливая и проходимая. Плюс слышал, что у вояк на консервации они еще остались.батенька, не советуйте ерунды, если не в теме!
кстати уаз надо брать не старше 90года
Артём
juniоr
***Садко (модифицированный ГАЗ69) стоит как три патриота****
Жжошь
Садко - это видимо СИЛЬНО- и ГЕННОмодифицированный газик-69

Жжошь
Садко - это видимо СИЛЬНО- и ГЕННОмодифицированный газик-69 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Может воспоминания и детские, но дело было в далёком 1994 году.
Ездили мы в археологичку на ГАЗ-66 и ГАЗ-69. Так и тот и другой были в таком идеальном состоянии!!! А главное по таким грЯзям перли, что мам не горюй!
Прошло уже 14 лет. Думаю, что смерть пришла к ним незаметно!!!
Ездили мы в археологичку на ГАЗ-66 и ГАЗ-69. Так и тот и другой были в таком идеальном состоянии!!! А главное по таким грЯзям перли, что мам не горюй!
Прошло уже 14 лет. Думаю, что смерть пришла к ним незаметно!!!

BladeR
v.i.p.
да никто и не рассматривает 69... влезли тут только некоторые "специалисты". 
кстати Садко - это брат газ66
У нивы все-таки внедорожный и ресурсный потенциал много ниже уаза на вояках.

кстати Садко - это брат газ66
У нивы все-таки внедорожный и ресурсный потенциал много ниже уаза на вояках.
Сейчас читают
Волейбол зимой
243003
2228
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343168
1000
Кухня под заказ (часть 2)
363522
999
***Садко (модифицированный ГАЗ69) стоит как три патриота****ацкий мутант!
ЖжошьСадко - это видимо СИЛЬНО- и ГЕННОмодифицированный газик-69
![]()

а кстати, почему бы не рассмотреть вариант газ66 военный кунг+мехлебедка?
стоить оно будет около 150-200тр
зато в стоке получаешь фантастическую проходимость
ЖжошьСадко - это видимо СИЛЬНО- и ГЕННОмодифицированный газик-69
![]()
но, сцуко, хоть тут генная инженерия не подвела... получилась стоящая весчь, особенно в цельнометаллическом варианте 
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а кстати, почему бы не рассмотреть вариант газ66 военный кунг+мехлебедка?да путаю я постоянно 66 и 69
стоить оно будет около 150-200тр
зато в стоке получаешь фантастическую проходимость
все равно не влазию за руль ни того,, не другого
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Интресно, а сколько кушает такой монстр?
я кстати рассматривал такой вариант, остановили три вещи: ограничение для грузовиков в городе, негде хранить/ремонтировать, и наконец если куда забубенюсь (а забубенюсь непременно) - хрен потом чем достанешь.
эх, у нас 66ой мечта... для особого фанатизму 
типа экспедиции в подкаменную тунгусску...
думаю воьмем када-нить.
в основном останавливает остутствие бокса таких размеров

типа экспедиции в подкаменную тунгусску...
думаю воьмем када-нить.
в основном останавливает остутствие бокса таких размеров
al104
veteran
или я не совсем четко выражаюсь или меня категорически не хотят понять,..Ваши сомнения мне понятны. Я вам говорю, что для начала нужно решить базовый вопрос: "а оно мне надо?" Для этого нужно прежде чем принимать решение о покупке, пару-тройку раз съездить с кем нибудь в качестве наблюдателя. После этого вы поймете нужно вам это говнолазанье или это временная блажь. Одно дело смотреть по видео, другое - участвовать в этом.
хе-хе... 
по телеку-то и комфортно, и сухо...
а в реале... уу!

по телеку-то и комфортно, и сухо...
а в реале... уу!
Ну вот мне интересно. Я вроде как уже 1,5 года пробую, мне нравится. Без особого экстрима, но его уровень постоянно повышается. Сажал несколько раз весьма красиво, а вытаскивал(и) весьма долго. Как определить нравится мне оно или нет?
З.Ы. То, что я хочу в среднесрочной перспективе брать УАЗа и делать из него что-то конфеткообразоное говорит о том, что нравится мне это, или же нет?
З.Ы.Ы. Что хотел сказать? Сам не понял...
З.Ы.Ы.Ы. Очень нравится эта фотка, (с) кто-то из форумчан
З.Ы. То, что я хочу в среднесрочной перспективе брать УАЗа и делать из него что-то конфеткообразоное говорит о том, что нравится мне это, или же нет?
З.Ы.Ы. Что хотел сказать? Сам не понял...
З.Ы.Ы.Ы. Очень нравится эта фотка, (с) кто-то из форумчан

ganymed
просто пользователь
Вот. Рекомендую прислушаться к советам уважаемых al104, Артема и BladeR.
Очень рекомендую.

Ну а решишься, таки, на авантюру с уазкой, то будет кого помучить дальнейшими вопросами.

К стати. Как-то кто-то на автофоруме давал ссылочку на одну интересную объяву по уазке. Уж не знаю как там с "состоянием" машинки, но лифтован был как раз что тебе надо. И всего, кажись, за 35 тыр наших рублей.

Очень рекомендую.

Ну а решишься, таки, на авантюру с уазкой, то будет кого помучить дальнейшими вопросами.

К стати. Как-то кто-то на автофоруме давал ссылочку на одну интересную объяву по уазке. Уж не знаю как там с "состоянием" машинки, но лифтован был как раз что тебе надо. И всего, кажись, за 35 тыр наших рублей.

Иэх! Не береди душу, блин!
Как увижу этого головастика, так порываюсь добавить категорию "С".
Блин! А ведь была же...

Как увижу этого головастика, так порываюсь добавить категорию "С".
Блин! А ведь была же...

Вроде тачки с консервации нельзя на учёт поставить, поправьте если я ошибаюсь.
Как-то кто-то на автофоруме давал ссылочку на одну интересную объяву по уазке. Уж не знаю как там с "состоянием" машинки, но лифтован был как раз что тебе надо. И всего, кажись, за 35 тыр наших рублей.Такая?
![]()
2920
born to be wild
ННП...
Джиперы, не флуда ради:
Это реальный кайф - месить бездорожье?.. Скока в журналах про трофи-рейды читал - так всегда манило...
Но это пока что мимо - ибо деньги на все это нужны немалые... Но то, что рейды - это реально сложно - меня только привлекает...
А вот ситуация: че-то меня черт дергает приобрести УАЗик (не новый, ессно)... Ибо на выходных либо бездельем страдаю, либо работаю (последнее - мимо, ибо денег за это не платят - чисто своя инициатива - опять же, чтоб не скучно было)... Просто реально ниче не интересно!.. Работаешь, блин, допоздна - а потом тока на форуме время проводить... (сразу вопросы опережаю - семьей пока не обременен)... Хоцца на авто досуг проводить, но просто кататься по дорогам уже давно надоело... 80-ку (читай - мечту) я, ессно, позволить себе не могу...
Вот и хочу "не на каждый день" приобрести УАЗик... И именно для поездок по гОвнам... Для начала - без всяких наворотов (типа 35 резины)... Главное - чтобы кузов не ржавый был... Гараж есть...
Хочу узнать мнение наших джиперов...
Джиперы, не флуда ради:
Это реальный кайф - месить бездорожье?.. Скока в журналах про трофи-рейды читал - так всегда манило...
Но это пока что мимо - ибо деньги на все это нужны немалые... Но то, что рейды - это реально сложно - меня только привлекает...А вот ситуация: че-то меня черт дергает приобрести УАЗик (не новый, ессно)... Ибо на выходных либо бездельем страдаю, либо работаю (последнее - мимо, ибо денег за это не платят - чисто своя инициатива - опять же, чтоб не скучно было)... Просто реально ниче не интересно!.. Работаешь, блин, допоздна - а потом тока на форуме время проводить... (сразу вопросы опережаю - семьей пока не обременен)... Хоцца на авто досуг проводить, но просто кататься по дорогам уже давно надоело... 80-ку (читай - мечту) я, ессно, позволить себе не могу...
Вот и хочу "не на каждый день" приобрести УАЗик... И именно для поездок по гОвнам... Для начала - без всяких наворотов (типа 35 резины)... Главное - чтобы кузов не ржавый был... Гараж есть...
Хочу узнать мнение наших джиперов...

Какое мнение ты ждёшь? Сам хорошо описал что и зачем

Sergunchik
guru
Диммона телефон что ли?Ага, именно!![]()
Похоже человек известный

Но я-то не лазил по гОвнам на "проходимце"...
Вот и ответь - ощущения от каждого покоренного участка какие?..
Вот и ответь - ощущения от каждого покоренного участка какие?..так я тоже к офф-роаду как к спорту отношения не имею, просто нравится ездить там где хочетсо, а не там где надо
пока МТ резину не взял в основном городское бездорожье покоряю, и не мешают ни перекопанные проезды, ни рельсы...
пока МТ резину не взял в основном городское бездорожье покоряю, и не мешают ни перекопанные проезды, ни рельсы...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Для этого нужно прежде чем принимать решение о покупке, пару-тройку раз съездить с кем нибудь в качестве наблюдателя. После этого вы поймете нужно вам это говнолазанье или это временная блажь. Одно дело смотреть по видео, другое - участвовать в этом.то что смотрел по видео у нас в области не повторяют
на средние говны выезжал, смотрел, сам пачкался да и уже явно больше чем "пару тройку раз" и т.д.За рулем не своего УАЗика Патриота чувствую себя достаточно комфортно именно поэтому я уже принял решение НАДО... но Патриота для говен жалко :))))))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вроде тачки с консервации нельзя на учёт поставить, поправьте если я ошибаюсь.Знакомый лет 10 назад правда взял с консервации ГАЗ 66 ездил по тайге на дальнем востоке номера гражданские получил, но оставил вленные (черные) так говорит удобно, в любую часть сходу заезжает (там запчасть какую или соляры натырить) номера то черные,... менты не останавливают, машина то военная,.. а Если ВАИ остановят, то тоже ничего не делают, так как мент за рулем
так что раньше точно можно было поставить на учетЗ.Ы. причем он того ГАЗика выменял за какую то смешную фигню, не помню что, но что то конфискованное у контрабандистов кажись,... а машинку уезжаю от туда сюда в Новосибирск, кому то подарил
Micha_Burmistrov
v.i.p.
..... или соляры натырить)естественно не для заправки ГАЗика он это делал, а то опять обсмеют

CooL/2
guru
У нивы не тот запас прочности, и рамы нет, так что не стоит уродовать ее.
Swindler
experienced
ТОП 5
2