Дело было в Бердске
1138
6
Дядя_Женя
experienced
Только что в новостях Вести НСК. Осудили нашего доблестного правоохранителя за сбитого пешехода на тратуаре (после чего водило скрылся). По оставленному номеру на месте происшествия его нашли и осудили на 10 мес. условно... правооханитель подал аппеляцию, посчитал наказание слишком строгим. Кто-нибудь подробности не слышал? каким таким чудом он отделался от более строгого и чего родственники погибшего мужика? Может этот мужик шел не по установленному тротуару в неустановленном месте?
Скорее всего, после инцедента, в срочном порядке на тратуаре установили знак "Автомагистраль".
Michel_mahon
experienced
Только что в новостях Вести НСК. Осудили нашего доблестного правоохранителя за сбитого пешехода на тратуареЧёза правоохранитель?
Фамилия, должность?
Процесс-то открытым был ...
Дядя_Женя
experienced
не знаю, я был в ванной, а мне рассказала жена, когда вышел... поэтому вопросов много а инфы точной нет
Насколько я слышала, пешеход шел не по тратуару, а по обочине...
Насколько я слышала, пешеход шел не по тратуару, а по обочине...у меня товарищь, сбил пьяного пешехода, наглухо, который переходил новое шоссе до толмачева, в неположенном месте. товарищь был трезв.. по превышению вроде было не значительным.. если и было.. так осудили на полтора года поселения. ..
вот такие двойные стандарты.
ТОП 5
1
2