Замена ВУ :) вопросы...
1010
20
SkiFF_710
activist
Процедуру замены с комплектом доков нашел и ужо прочел.
Но появился вопрос - куда ездить для замены ВУ при прописке в с.Барышево?
Это Новосибирский район.
Но появился вопрос - куда ездить для замены ВУ при прописке в с.Барышево?
Это Новосибирский район.
SkiFF_710
activist
Вот я тоже так подумал, но терзают смутные сомнения - как бы не пришлось в криводановку шарашить
SkiFF_710
activist
Позвонить на Бородина не слабо - слабо дозвониться
пол дня потратил - не удалось
пол дня потратил - не удалось
если район, то в Краснообск
лучше по телефону узнать, 348-49-26
блин... в гисе есть, Краснообск пос, 1/6
лучше по телефону узнать, 348-49-26
блин... в гисе есть, Краснообск пос, 1/6
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 5)
178335
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
811752
846
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
84909
1001
SkiFF_710
activist
По какому телефону звонил?Из бубльгиса
Завтрева начнем зановообзвон и (ежели получится) объезд
Андрей Первый
veteran
там их дваПо какому телефону звонил?Из бубльгиса
МРЭО Новосибирского района переехало в Криводановку, ул.Строителей 24а, тел.297-44-34, там все расскажут)
МРЭО Новосибирского района переехало в Криводановку, ул.Строителей 24а, тел.297-44-34, там все расскажут)Все-таки ехать тудаоднакомне из Кольцово в Криводановку ну никак не с рукиСпасибо всем за ответы.
так Барышево или Кольцово?
про Барышево не сажу не знаю
А в Кольцово есть свое РЭО при ГИБДД, там и меняют, если простые то - прямо там, если пластиковые в Кольцово оформляете все бумаги и едите в город(на ул. Восход автошкола ХХХ в ГАИ скажут, у них по четвергам экзаменационный день, и почему-то из Кольцовского ГАИ пластик получают у них) там получите новые права, только в этом варианте ехать надо не к 10-00, как говорят в ГАИ и самой автошколе, а к 8-30, иначе инспектор уедет на экзамены и будите его ждать до после обеда, чтобы подписать в десятый раз свою бумажку, потом ждать пока получат права кому удалось сдать, а приехав утром рано получите сразу подпись, "сменщики" утром идут первые, а уже к 10-00 придет фотограф, через час будете с новыми правами
а так звоните в Криводановку, они все знают по Новосибирскому району, в РЭО по месту прописки, если есть, они не всегда сознаются что знают, но после третьего-четвертого-пятого звонка, когда вас начнут узнавать и доверять, вам все же скажут - весь план действий, вообщем суки они еще те, причем все, что в ГАИ, что в автошколе, я менял права больше месяца, у них то первые майские празники, то вторые, то просто выходные от выходных, при этом по телефону говорят одно, приезжает по факту другое
про Барышево не сажу не знаю
А в Кольцово есть свое РЭО при ГИБДД, там и меняют, если простые то - прямо там, если пластиковые в Кольцово оформляете все бумаги и едите в город(на ул. Восход автошкола ХХХ в ГАИ скажут, у них по четвергам экзаменационный день, и почему-то из Кольцовского ГАИ пластик получают у них) там получите новые права, только в этом варианте ехать надо не к 10-00, как говорят в ГАИ и самой автошколе, а к 8-30, иначе инспектор уедет на экзамены и будите его ждать до после обеда, чтобы подписать в десятый раз свою бумажку, потом ждать пока получат права кому удалось сдать, а приехав утром рано получите сразу подпись, "сменщики" утром идут первые, а уже к 10-00 придет фотограф, через час будете с новыми правами
а так звоните в Криводановку, они все знают по Новосибирскому району, в РЭО по месту прописки, если есть, они не всегда сознаются что знают, но после третьего-четвертого-пятого звонка, когда вас начнут узнавать и доверять, вам все же скажут - весь план действий, вообщем суки они еще те, причем все, что в ГАИ, что в автошколе, я менял права больше месяца, у них то первые майские празники, то вторые, то просто выходные от выходных, при этом по телефону говорят одно, приезжает по факту другое
так Барышево или Кольцово?Именно Барышаво ибо там прописанА Кольцово - ибо тута живуА по поводу звонить - это мне уже сказалиСчас комплект доков доделаю и ага
а так звоните в Криводановку, они все знают по Новосибирскому району
Спасибо за внимание к моим вопросам.
в помощь.....
жителям правобережья
сейчас "Психи" выдают справки на 1905 года (вместо Инской),
и "Нарки" тоже вроде как собирались переезжать (на Инскую вместо психов..) но еще на прошлой неделе принимали на Каинской.
жителям правобережья
сейчас "Психи" выдают справки на 1905 года (вместо Инской),
и "Нарки" тоже вроде как собирались переезжать (на Инскую вместо психов..) но еще на прошлой неделе принимали на Каинской.
ННП:
Пришла пора...
Так все таки:
На старую справку поставят новые печати псих и нарк???
Был в автошколе, сказали востановление карточки - это гемор мой и ГИБДД...а не их...Правду молвят?
И как весь процесс протекает в Ленинском РЭО на Хилокской?
Пришла пора...
Так все таки:
На старую справку поставят новые печати псих и нарк???
Был в автошколе, сказали востановление карточки - это гемор мой и ГИБДД...а не их...Правду молвят?
И как весь процесс протекает в Ленинском РЭО на Хилокской?
На старую справку поставят новые печати псих и нарк???Печати нарк и псих ставили на двухлетнюю справку. У меня была справка, выданная в области, срок её не закончился. Сказали - обнови печати нарка и писха и приходи.
Про восстановление карточки - верно говорят. Ходи в то РЭО, где права выдавали, там все хранится. Выдали дубликат сразу, платил рублей 30, заявление не помню... писал или нет... вроде чот писал. было в прошлом годе.
занимался эти вопросм 3 года назад , тогда было так экзаменационную карточку восстанавливали на Бородина приналичии фото и водительских прав, а на счет новых печатей на старую справку - это как?
lutik_huliganka
experienced
По получению ВУ не наю, а постановка и снятие авто полная опа. Снимали с 08-00 до 18-00 окуели бамбук курить.
я новую делала....старой больше 3 лет...
а гдепозвльте узнать можно найти перечень необходимых доукментов?
и если ВУ просрочено на 1 год, его возможно восстановить? никто не подкажет?
звонить пытался.... но не дозвонился)))
и если ВУ просрочено на 1 год, его возможно восстановить? никто не подкажет?
звонить пытался.... но не дозвонился)))
ТОП 5
1
2