На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
Да ладно... сегодня классическую сделаю!
Или 2 налепить: свою и классическую - что скажешь?

Или 2 налепить: свою и классическую - что скажешь?
Berk
guru
Только что минут 17 назад зачикал люстромобиль товарища нашего Руслана на Владимировской неподалеку от своего дома

ННП. на БШ после ельцовки оббикан понурый грузчик.
привет! 

Jimmy_2006
guru
йа ето

выйду с работы, получу привет

выйду с работы, получу привет

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
281157
444
ТАНАЙ (часть 2)
441245
502
Мир изменился! (часть 3)
74550
1001
Сегодня прям у своего офиса обнаружила машинку..м267те..привет под дворником :o..хотя ,похоже..опять кто то продал с наклейкойПохоже, это Yellow Fog![]()
HexOgeN зачикан в гнездышке !!! летел с ребенком в больницу хотел приветик зарисовать да опаздывал !!! привет привет !!!
А где наклейку то взять такую?Лучше приклейте свою аватару. Тогда вас точно будут узнавать

На Димитровском мосту был обсигнален Boltun'ом, в ответ тоже выдал порцию бибиканий! 

Привет
в 11-00 спалился на Кирова, я не догнал, т.к. ты ушел на Бугоркова, а я дальше по Кирова покатил

в 11-00 спалился на Кирова, я не догнал, т.к. ты ушел на Бугоркова, а я дальше по Кирова покатил

А кто меня сегодня обсигналил на димитровском, на серебристой калдине г/н 850? 

привет тебе....
сегодня, 6 вечера, проспект строителей
сегодня, 6 вечера, проспект строителей

Только что минут 17 назад зачикал люстромобиль товарища нашего Руслана на Владимировской неподалеку от своего дома+1, тоже его тама видел!![]()

вчера видел Рана ехавшего по ул.Лазурная в 18:50
обозначить себя не мог

На Димитровском мосту был обсигнален Boltun'ом, в ответ тоже выдал порцию бибиканий!![]()

седня вечером, примерно в половине восьмого, на красном, напротив первомайского сквера оббибикал Холода, но он смотрел совершенно в другую сторону и не отреагировал )))
привет тебе
привет тебе

около часа дня на большевичке зачикал синюю тоёту...не далеко от инструментального завода

мин.30 назад обсигналила на Горской мазду белую с номером 149 меня проигнорировали :(,потом дальше поехала за ней и уже на пьяной сделала попытку номер два, обсигналила, перестроилась вперед перед той машинкой ...реакции ноль. вообщем обиделась,и умчалась 

я эту мазду тже чикала на БШ, тоже реакции ноль 

Возле NYP, напротив ЛДС Сибирь, в 15:40 зачикана черная Honda. Номер не разглядел, т.к. ее подперли с разных сторон.
вчера видел Рана ехавшего по ул.Лазурная в 18:50да уж сигналь уже из скорой! любой приличный форумчанин знает что наши там тоже естьобозначить себя не мог
![]()
![]()

Точно говоришь,точно. 
Кстати, у меня появились наклейки и красненькие и синенькие. Так что увидите машину и кому понадобятся наклейки, разрешаю откровенно подрезать , выходить из машины, открывать мою дверь, лезть в бардачек и брать себе одну!
Только без обид, если не узнаю и выпущу в ..... пару пулек

Кстати, у меня появились наклейки и красненькие и синенькие. Так что увидите машину и кому понадобятся наклейки, разрешаю откровенно подрезать , выходить из машины, открывать мою дверь, лезть в бардачек и брать себе одну!

Только без обид, если не узнаю и выпущу в ..... пару пулек

внешние?
готов махнуть внутреннюю на внешнюю, если будешь в центре
готов махнуть внутреннюю на внешнюю, если будешь в центре

ннп
у нас есть владелец белой Карины 186 номер? Вчера просто темно уже было, а наклеечка затертая, старенькая, да и 2 ряда машин нас разделяли...... Так что не уверен... На Владимировской видел, ушла вроде как в сторону Фабрички Карина.........
у нас есть владелец белой Карины 186 номер? Вчера просто темно уже было, а наклеечка затертая, старенькая, да и 2 ряда машин нас разделяли...... Так что не уверен... На Владимировской видел, ушла вроде как в сторону Фабрички Карина.........
седня вечером, примерно в половине восьмого, на красном, напротив первомайского сквера оббибикал Холода, но он смотрел совершенно в другую сторону и не отреагировал )))И тебе привет
привет тебе![]()

вчера видел Рана ехавшего по ул.Лазурная в 18:50Скажи ,а как ты меня узнал? По люстрам?обозначить себя не мог
![]()
![]()

ННП
Мега82, а не вы ли это выезжали около 8.30 на Богаткова между и поехали в сторону иолодежки?
Мега82, а не вы ли это выезжали около 8.30 на Богаткова между и поехали в сторону иолодежки?
А вот я вчера тоже тебя видел где-то часов в 6 на перекрестке Дуси Ковальчук-Нарымская. Я на поворачивал налево на Нарымскую а ты поехал в сторону Калинина. Поморгать не успел даже, когда сообразил что твой джип, уже поздно было 

ННППо Богаткова ехала. А вот откуда я по вашему выезжала- не поняла? Между- это где?

Гы гы... счас посмотрел как "прадик купался" ... жесть 

Меня зачикал Leshii около нархоза, припарковавшись впереди меняТеперь часто буду чикать. И меня тоже можно чикать :))
Правда пока с местом парковки не определился - выбираю :)))
Нашел под дворником вчерашний превед от kmevil`а. Машынко пока скучает по причине гипса хозяина, поэтому едва разглядел бумашку среди нападавшей листвы.
упс.... проблемы с набором текста сутра...
между гаранина и пролетарской где то....
между гаранина и пролетарской где то....
Час назад.. где то в 11-20 стоял на перекрестке Зорге-Громова на красном светофоре рядом с каким то синим минивэном, номер 558... с наклейкой... сигналить не стал, боялся расшугать пешеходов.
Привет.

на вокзальной в 12-10 где-та зачикан синий тоёт 753 

примерно в 13.10 на Немировича замечен KMEvil, я стоял в пробочке на против ферума для поворота в сторону Меги, ты проехал мимо) вобщем 
примерно в 12.40 на ул. Маркса на Горской замечен припаркованный вроде как Сюрф..номер 362

примерно в 12.40 на ул. Маркса на Горской замечен припаркованный вроде как Сюрф..номер 362
Да и правильно, не сигналь ему.
Он не в теме. До наклейки (чтоб ее убрать), видимо, руки не доходят... 

ну тогда ближе к вечеру мож и словимся как нить
Не, не я.. я в обратную строну ехала..
14:15, Сухой Лог, далее - по Ипподромской, зеленый Ипсум, 070, безымянная наклейка. я в левом ряду, вы правее, вроде наклеечку показывали, я вас обморгала дальним:) а побибикать не догадалась

А я вот кого видала сегодня на Котовского. Сигналить не стала,т.к говорили что вроде он не в теме.....или это кто то другой?
На Б. Хмельницкого, 14, были зачиканы (и оставлены им приветы) два АФ-мобиля (на рисунке), и, как обычно, на Инской Импреза знойной Mega82 
Всем привет

Всем привет

ТОП 5
1
2
3
4