Демонтаж HYDRONIC B4WSC
1057
8
Возникла необходимость срочно снять с авто предпусковой прогреватель Hydronic.
Необходимо это сделать именно 17.09 и желательно за умеренную сумму.
Если кто знает куда можно обратиться, где профессионально произведут демонтаж, напишите сюда или личным сообщением. Буду очень признателен.
MOBYBAOBY
Как то поздно ты спохватился уважаемый, люди ж начали к зиме готовится - котлы ставят вовсю, и соответственно очереди образуются. Ну ежели только на вечер договорится, часиков на 18
MOBYBAOBY
Дилерский центр Гидроников - Меркурий моторс. Они расположены в районе Учительской. Телефон 292-58-87. Снятие стоит около штуки рублей, установка - в районе пяти. :ха-ха!:
Waterman
А че ржошь то? Снятие займет полтора два часа, а монтаж 6-8 часов. И че то ценники ты назвал уж очень либеральные.
dranduletto
Спасибо, сегодня уже обзвонил ряд организаций. В Тепломире (меркурий) снятие 1600, установка б-у на другую машину 10 000 р. Причём можно сделать всё сегодня.
Пояснили, что снятие занимает 4 часа.
MOBYBAOBY
Костяну привет передавай:миг:
dranduletto
Ну ежели только на вечер договорится, часиков на 18
А с кем договориться? Сам снимаешь или знакомые (сертифицированные?)? У меня может просто среди дня не получится в Тепломире машину на 4 часа оставить. Вечером было бы более привлекательно. Можешь личным сообщением скинуть контакты-условия, если есть что предложить по данному вопросу.
dranduletto
Костяну привет передавай:миг:
Передам есле попаду туда.
MOBYBAOBY
Меркур и реально НОРИЪМАЛЬНО делают не в плане рекламы..Я просто гидроники на 2х машинах у них ставил и обслуживал. И по электрике сейчас я предпочитаю к ним обращатся ( не в пику Лису).