На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
Да ладно... сегодня классическую сделаю!
Или 2 налепить: свою и классическую - что скажешь?

Или 2 налепить: свою и классическую - что скажешь?
Berk
guru
Только что минут 17 назад зачикал люстромобиль товарища нашего Руслана на Владимировской неподалеку от своего дома

ННП. на БШ после ельцовки оббикан понурый грузчик.
привет! 
привет! 
Jimmy_2006
guru
йа ето

выйду с работы, получу привет

выйду с работы, получу привет

Сейчас читают
DANGER! Не работают светофоры
2647
38
Польза от БЗ(часть 16)
262121
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332203
674
Сегодня прям у своего офиса обнаружила машинку..м267те..привет под дворником :o..хотя ,похоже..опять кто то продал с наклейкойПохоже, это Yellow Fog![]()
HexOgeN зачикан в гнездышке !!! летел с ребенком в больницу хотел приветик зарисовать да опаздывал !!! привет привет !!!
А где наклейку то взять такую?Лучше приклейте свою аватару. Тогда вас точно будут узнавать

На Димитровском мосту был обсигнален Boltun'ом, в ответ тоже выдал порцию бибиканий! 

Привет
в 11-00 спалился на Кирова, я не догнал, т.к. ты ушел на Бугоркова, а я дальше по Кирова покатил
в 11-00 спалился на Кирова, я не догнал, т.к. ты ушел на Бугоркова, а я дальше по Кирова покатил

А кто меня сегодня обсигналил на димитровском, на серебристой калдине г/н 850? 

привет тебе....
сегодня, 6 вечера, проспект строителей
сегодня, 6 вечера, проспект строителей

Только что минут 17 назад зачикал люстромобиль товарища нашего Руслана на Владимировской неподалеку от своего дома+1, тоже его тама видел!![]()

вчера видел Рана ехавшего по ул.Лазурная в 18:50
обозначить себя не мог

обозначить себя не мог

На Димитровском мосту был обсигнален Boltun'ом, в ответ тоже выдал порцию бибиканий!![]()

седня вечером, примерно в половине восьмого, на красном, напротив первомайского сквера оббибикал Холода, но он смотрел совершенно в другую сторону и не отреагировал )))
привет тебе
привет тебе

около часа дня на большевичке зачикал синюю тоёту...не далеко от инструментального завода

мин.30 назад обсигналила на Горской мазду белую с номером 149 меня проигнорировали :(,потом дальше поехала за ней и уже на пьяной сделала попытку номер два, обсигналила, перестроилась вперед перед той машинкой ...реакции ноль. вообщем обиделась,и умчалась 

я эту мазду тже чикала на БШ, тоже реакции ноль 

Возле NYP, напротив ЛДС Сибирь, в 15:40 зачикана черная Honda. Номер не разглядел, т.к. ее подперли с разных сторон.
вчера видел Рана ехавшего по ул.Лазурная в 18:50да уж сигналь уже из скорой! любой приличный форумчанин знает что наши там тоже естьобозначить себя не мог
![]()
![]()

Точно говоришь,точно. 
Кстати, у меня появились наклейки и красненькие и синенькие. Так что увидите машину и кому понадобятся наклейки, разрешаю откровенно подрезать , выходить из машины, открывать мою дверь, лезть в бардачек и брать себе одну!
Только без обид, если не узнаю и выпущу в ..... пару пулек

Кстати, у меня появились наклейки и красненькие и синенькие. Так что увидите машину и кому понадобятся наклейки, разрешаю откровенно подрезать , выходить из машины, открывать мою дверь, лезть в бардачек и брать себе одну!
Только без обид, если не узнаю и выпущу в ..... пару пулек

внешние?
готов махнуть внутреннюю на внешнюю, если будешь в центре
готов махнуть внутреннюю на внешнюю, если будешь в центре

ннп
у нас есть владелец белой Карины 186 номер? Вчера просто темно уже было, а наклеечка затертая, старенькая, да и 2 ряда машин нас разделяли...... Так что не уверен... На Владимировской видел, ушла вроде как в сторону Фабрички Карина.........
у нас есть владелец белой Карины 186 номер? Вчера просто темно уже было, а наклеечка затертая, старенькая, да и 2 ряда машин нас разделяли...... Так что не уверен... На Владимировской видел, ушла вроде как в сторону Фабрички Карина.........
седня вечером, примерно в половине восьмого, на красном, напротив первомайского сквера оббибикал Холода, но он смотрел совершенно в другую сторону и не отреагировал )))И тебе привет
привет тебе![]()
, сорри что не заметил :o, просто вчера вечер был какой-то...сплошные пробки вокруг, подрезают водятлы всякие, торопятся жить видимо
, поэтому пока доехал с левого на правый берег уже как-то на сигналы внимания обращал мало)вчера видел Рана ехавшего по ул.Лазурная в 18:50Скажи ,а как ты меня узнал? По люстрам?обозначить себя не мог
![]()
![]()

ННП
Мега82, а не вы ли это выезжали около 8.30 на Богаткова между и поехали в сторону иолодежки?
Мега82, а не вы ли это выезжали около 8.30 на Богаткова между и поехали в сторону иолодежки?
А вот я вчера тоже тебя видел где-то часов в 6 на перекрестке Дуси Ковальчук-Нарымская. Я на поворачивал налево на Нарымскую а ты поехал в сторону Калинина. Поморгать не успел даже, когда сообразил что твой джип, уже поздно было 

ННППо Богаткова ехала. А вот откуда я по вашему выезжала- не поняла? Между- это где?

Гы гы... счас посмотрел как "прадик купался" ... жесть 

Меня зачикал Leshii около нархоза, припарковавшись впереди меняТеперь часто буду чикать. И меня тоже можно чикать :))
Правда пока с местом парковки не определился - выбираю :)))
Нашел под дворником вчерашний превед от kmevil`а. Машынко пока скучает по причине гипса хозяина, поэтому едва разглядел бумашку среди нападавшей листвы.
упс.... проблемы с набором текста сутра...
между гаранина и пролетарской где то....
между гаранина и пролетарской где то....
Час назад.. где то в 11-20 стоял на перекрестке Зорге-Громова на красном светофоре рядом с каким то синим минивэном, номер 558... с наклейкой... сигналить не стал, боялся расшугать пешеходов.
Привет.
Привет.на вокзальной в 12-10 где-та зачикан синий тоёт 753 

примерно в 13.10 на Немировича замечен KMEvil, я стоял в пробочке на против ферума для поворота в сторону Меги, ты проехал мимо) вобщем 
примерно в 12.40 на ул. Маркса на Горской замечен припаркованный вроде как Сюрф..номер 362

примерно в 12.40 на ул. Маркса на Горской замечен припаркованный вроде как Сюрф..номер 362
Да и правильно, не сигналь ему.
Он не в теме. До наклейки (чтоб ее убрать), видимо, руки не доходят... 
Он не в теме. До наклейки (чтоб ее убрать), видимо, руки не доходят... 
ну тогда ближе к вечеру мож и словимся как нить
Не, не я.. я в обратную строну ехала..
14:15, Сухой Лог, далее - по Ипподромской, зеленый Ипсум, 070, безымянная наклейка. я в левом ряду, вы правее, вроде наклеечку показывали, я вас обморгала дальним:) а побибикать не догадалась

А я вот кого видала сегодня на Котовского. Сигналить не стала,т.к говорили что вроде он не в теме.....или это кто то другой?
На Б. Хмельницкого, 14, были зачиканы (и оставлены им приветы) два АФ-мобиля (на рисунке), и, как обычно, на Инской Импреза знойной Mega82 
Всем привет

Всем привет

ТОП 5
2