Как вам SUBARU WRX ?
3672
56
Игорь26
поаккуратней,попридержи коней! Где я лил масло-сто "субару-нск"(ихнее масло MOTUL) это одна из лучших сто по субарям в новосибе, еще одна нормальная "субару-бокс". Ну а насчет ресурса знакомые кто работает на сто говорили, в инете не раз встречал что средний ресурс субаровских оппозитников 200000км, а тем более сейчас когда не выгодно делать качественно! Вообщем своего мнения я не изменю насчет субару(хорошо во время продал), и всем знакомым говорю не в коем разе) не стоит брать субарей!
больше ресурс, гораздо больше, турбо мы не смотрим, обычные атмо 2 и 2.5, америкос, на момент продажы 170 тысяч миль, это 2.5 аутбэк, есть машинка у знакомого уже за 4ю сотню 2ка перевалила.... не верю и верить не буду, масло хорошее, и он едет и едет
Игорь26
и всем знакомым говорю не в коем разе) не стоит брать субарей!
За что же Вы так своих друзей то не любите?
Ходят Субаровские движки и ходят по долгу, а стучать начинают если масло прозевать или от регулярных холодных пусков, когда загустевшее гамномасло через тонкий масло канал не попадает к 4-му.
Для продления жизни мастхэв: гараж, норм масло (на зиму обяз 0W-XX), !!щуп!! , еще люди ставят более производительный маслонасос и растачивают маслоканал.
StasRn
Да ну прям. И после 2002 тока в путь.
Игорь26
поаккуратней,попридержи коней! Где я лил масло-сто "субару-нск"(ихнее масло MOTUL) это одна из лучших сто по субарям в новосибе, еще одна нормальная "субару-бокс". Ну а насчет ресурса знакомые кто работает на сто говорили, в инете не раз встречал что средний ресурс субаровских оппозитников 200000км, а тем более сейчас когда не выгодно делать качественно! Вообщем своего мнения я не изменю насчет субару(хорошо во время продал), и всем знакомым говорю не в коем разе) не стоит брать субарей!
СубаруБокс нормальная - ржака. "Знакомые на СТО говорили" - можно я дальше не буду комментировать? Особенно последующую хрень по рекомендациям знакомым? Чем больше люди будут нести такой лажи, тем больше нормальных машин достанется здравомыслящим людям.
Всегда было интересно - а что и обо что там стучать начинает?
о стенки мозга.
Совсем чуть. Ога.
Обслуживать машину можно по-разному.
Знаю не по наслышке. :хехе:
Или расходники на врыкса тоже чучуть дороже тойотовских? :миг:
Да и масло менять чучуть чаще, и требования к маслу опять же чучуть выше. :biggrin:
да хоть ога, хоть не ога. Разница в частоте замены масла и фильтров. Все. Я обслуживал идеально, как и подобает обслуживать машину в 318 кобыл. Не по наслышке он знает...
Spark84
не стоит брать врыксу единственной машиной..

купи компромис - forester s-edition
solo
Мозг и жена говорят о том же.
Но во снах врум-врум-пщщщ
Spark84
Но во снах врум-врум-пщщщ
Хо-хо, знал бы ты что у меня во снах! :злорадство: