На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семеро козлят
experienced
Случилась сегодня такая история.
Иду по ул.Ватутина в сторону Маркса от Сибсельмаша.
У маг. Медтехника стоит минивэн Ниссан. С мной ровняется женщина, подходит сзади к Ниссану и тянет руку к стеклу где японская наклейка. И мне показалась начинает ее отдирать. Я непроизвольно спросил "Что вы делаете?", она улыбаясь сказала: "Колдую". Я немного офигел, и пошел дольше. Оборачиваюсь - тетя достала книжицу и стала ее читать не отходя от машины. Я пошел вперед, и наблюдал за ней. Она подходила ко всем машинам стоявшим на тротуаре, что то клеила или царапала на стекле и у некторотых так же читала что то по книжке. Так несколько машин было "заколдовано" окола банка "Русский стандарт" и дальше по ул.Ватутина.
Не стал ей ничего говорить, т.к. был с маленьким ребенком. МАло ли дура какая...
Иду по ул.Ватутина в сторону Маркса от Сибсельмаша.
У маг. Медтехника стоит минивэн Ниссан. С мной ровняется женщина, подходит сзади к Ниссану и тянет руку к стеклу где японская наклейка. И мне показалась начинает ее отдирать. Я непроизвольно спросил "Что вы делаете?", она улыбаясь сказала: "Колдую". Я немного офигел, и пошел дольше. Оборачиваюсь - тетя достала книжицу и стала ее читать не отходя от машины. Я пошел вперед, и наблюдал за ней. Она подходила ко всем машинам стоявшим на тротуаре, что то клеила или царапала на стекле и у некторотых так же читала что то по книжке. Так несколько машин было "заколдовано" окола банка "Русский стандарт" и дальше по ул.Ватутина.
Не стал ей ничего говорить, т.к. был с маленьким ребенком. МАло ли дура какая...

Мишаня
born in the ussr
не гвоздем хоть слово их 3 (5) букв на стеклах "колдовала" мадам ?
Так она почти гарантированно может наколдовать телесные повреждения различной степени тяжести на своё тело
Семеро козлят
experienced
не видел, т.к. когда возвращался, ни одной из тех машин уже не было
2920
born to be wild
Это не сюда... Это на эзотерический надо постить...
Семеро козлят
experienced
если был бы разговор от имени колдуньи, мол научилась заколдовывать машины, то в эзотерический, а так - сюда.
Egoiste_one
activist
Не будьте суеверны - плохая примета))
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371184
1000
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104842
233
Зат... заколебал
31055
208
Серега,
а если бы комрад Семеро козлят бы указал бы мадам словом и делом, что низя манипуляции проводить над стоящими машинами без ведома их владельцев - то это куда ? В Спортивный или уже сразу в Юридический ?
а если бы комрад Семеро козлят бы указал бы мадам словом и делом, что низя манипуляции проводить над стоящими машинами без ведома их владельцев - то это куда ? В Спортивный или уже сразу в Юридический ?
Семеро козлят
experienced
а я че, я мимо проходил :-)
Сие уж на усмотрение модераторов, брат... 
А серьезно всем: не верьте в подобную хрень - и вам она не грозит... ИМХО... Ибо есть мнение, что мысли наши материальны...

А серьезно всем: не верьте в подобную хрень - и вам она не грозит... ИМХО... Ибо есть мнение, что мысли наши материальны...
BlackDemon
guru
Сие уж на усмотрение модераторов, брат...плюс пицот!А серьезно всем: не верьте в подобную хрень - и вам она не грозит... ИМХО... Ибо есть мнение, что мысли наши материальны...
p.s. я в гороскопы тоже не верю и они мне побоку

странно..а в то, что мысли материальны Вы верите.
Volodya
old hamster
если был бы разговор от имени колдуньи, мол научилась заколдовывать машины, то в эзотерический, а так - сюда.а так - либо тоже в эзотерический (заходил пару раз, там это примут с радостью, даже знатоки найдутся
) либо сразу в тестовый, там вообще по барабану о чём писать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так она почти гарантированно может наколдовать телесные повреждения различной степени тяжести на своё телоВот это точно! В зависимости от моего настроения мог бы и пенделя дать!!!
Mega
не перебивай меня
Да дура.. у которой крышу снесло..
Руки бы оторвать, чес слово..
Руки бы оторвать, чес слово..

Tanny
guru
МАло ли дура какая...Вот именно, скорее всего, душевнобольной человек. Для колдовства не надо самой ходить и царапать машины. Кстати, я иногда тоже так отвечаю, когда кто-то докапывается на предмет, чо я делаю.![]()

Tanny
guru
Так она почти гарантированно может наколдовать телесные повреждения различной степени тяжести на своё телоХы, если колдунья настоящая, то повреждения будут не у нее.

Drunechka
experienced
Ахалай-махалай.
Подвези, выручай!

Подвези, выручай!

Filimon
alcatel
По любому внештатный сотрудник "Русского стандарта", должников "окучивает".
Myrka
v.i.p.
Это Русский стандарт от неплатильщиков избавляется!)))
egornsk
RAZVALUTION
осеннее обострение, фули... ой, блин, соседка скоро с дачи переедет в квартиру... чо будет ... о_О
Соскучилсо?
Подарок приготовил?
Подарок приготовил?

KOD
guru
А почему все сразу думают, что она чего-нить плохое колдовала?
Может она -5 к расходу наколдовывала?
Может она -5 к расходу наколдовывала?

нехрен машины на тратуаре ставить...
она решила к высшим силам обратиться ...если народ так не понимает.
она решила к высшим силам обратиться ...если народ так не понимает.
А я все-таки склоняюсь к версии применения магии сотрудниками банка..

правельно!!! тротуары не для того что бы машины парковать!!! 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а пошто это до сих пор не у насЪ?
она решила к высшим силам обратиться ...если народ так не понимает.Колдуны вроде как не с высшими, а с низшими силами общаются..

BlackDemon
guru
Низшие силы - это какона решила к высшим силам обратиться ...если народ так не понимает.Колдуны вроде как не с высшими, а с низшими силами общаются..![]()

Низшие силы - это как"Крокодилы тоже летают, но низЕ-енько-о-о" (с)![]()
![]()

А серьезно всем: не верьте в подобную хрень - и вам она не грозит... ИМХО... Ибо есть мнение, что мысли наши материальны...Это правильно, отрицание есть лучшая защита для человека, который с этим не сталкивался и не знает, как реагировать (без разрушительных последствий для себя). Так что Семеро козлят правильно сделал, тем более с ребенком был. Но вот для тех, для кого это сделано тишком, может быть и не всё так без последствий... еще и от хозяев зависит, от их силы духа... фиг знает, на что она там "колдовала"...
Хотя если трогала только на тротуаре стоящие машины, это уже сужает круг подозрений.

Первый раз слышу о таком случае. Кошмар, честно говоря.
Угонщики, поджигатели, стрелки, просто уроды, но оказывается, "колдуны" тоже не дремлют... самое что неприятное - от таких вредителей и доказательств не будет!

Угонщики, поджигатели, стрелки, просто уроды, но оказывается, "колдуны" тоже не дремлют... самое что неприятное - от таких вредителей и доказательств не будет!Жалко... Такой красивый дЭвушка...
Но есть "охранное" заклятье: посыпьте правую фару солью (обязательно через левое плечо), затем окропите дворники водой, взятой в полнолуние из гнилого пня, находящегося в месте схождения грунтовой и асфальтовой дорог... Это на 100% защитит от козней любой колдуньи... 
Pan Inspector
улыбака
Прикалывайся, дружище, прикалывайся. Пока с этим сам реально не столкнешься, так не хочется в это верить. А когда столкнешься впрямую с чем-то, что не подпадает под логичную материалистическую картину мира, становиться далеко не так весело.
domaro
veteran
...А когда столкнешься впрямую с чем-то, что не подпадает под логичную материалистическую картину мира, становиться далеко не так весело.я бы уточнил, именно ту картину, которая формируется в данной конкретной голове, что далеко не всегда, а точнее, никогда не отражает всю объективную действительность окружающего мира..
Деодат
old, but not obsolete
пока не столкнуться -не поверят. Народ верит лишь в то, что может руками потрогать и съесть. А то, что 70 лет мозги промывали атеизмом-ещё та секта.
Я ездил на кладбище, проведать могилку...
в 7 утра приехал. Какое моё удивление было, когда я увидел женщину с девочкой маленькой, они ходили по могилам и собирали разные травки цветочки. женщина что то девочке и объясняла. Мне было дискомфортно с ними рядом находиться. Одета женщина была своеобразно.
Кто то верит в эту хрень.....
Я ездил на кладбище, проведать могилку...
в 7 утра приехал. Какое моё удивление было, когда я увидел женщину с девочкой маленькой, они ходили по могилам и собирали разные травки цветочки. женщина что то девочке и объясняла. Мне было дискомфортно с ними рядом находиться. Одета женщина была своеобразно.
Кто то верит в эту хрень.....
Pan Inspector
улыбака
проблема не в том что верят, проблема в том что применяют...
Nissenka
guru
Странные однако попадаются граждане...хоть веришь,хоть не веришь, все равно неприятно когда чужие люди делают что-то непонятное с твоим имуществом

...все равно неприятно когда чужие люди делают что-то непонятное с твоим имуществомнеприятно, когда они уносят это имущество с собой...![]()
![]()
Tanny
guru
Низшие силы - это как"Демоны!" - Иван Васильевич меняет профессию (с)![]()
![]()
Хотите пообщаться?

Это на 100% защитит от козней любой колдуньи...Кто дал гарантию, и на какой срок она действует?![]()

Андрей Первый
veteran
подходит сзади к Ниссану и тянет руку к стеклу где японская наклейка. И мне показалась начинает ее отдирать.я понял, тётя играла в Перекличку АФ, наклейки на японавато оч похожи на АФ НГС
Она подходила ко всем машинам стоявшим на тротуаре, что то клеила или царапала на стекле и у некторотых так же читала что то по книжке.

наверно еще не закончила...
колдунья - представитель шинных магазинов! по-любому это она снег на колдовала!!!
неприятно, когда они уносят это имущество с собой...Фик с ним, с барахлом, здоровье и семейное благополучие дороже всего.
Жалко... Такой красивый дЭвушка...При чем тут я и та история?
Но есть "охранное" заклятье: посыпьте правую фару солью (обязательно через левое плечо), затем окропите дворники водой, взятой в полнолуние из гнилого пня, находящегося в месте схождения грунтовой и асфальтовой дорог... Это на 100% защитит от козней любой колдуньи...Вам колдунья рассказала? Это вы сейчас глупость сказали в противовес своей первой умности...![]()

А кол куда пихать?Неважно куда.

Главное, что бы кол горлом пихающего не вышел, они, "колдуньи", такое могут.

На меня все равно не действует... Даж цыганки не подходят. А один раз сам подошел - отказалась вообще разговаривать. Сказала - тебе не надо.
Кстати, про кол я пошутил.
Кстати, про кол я пошутил.

Фик с ним, с барахлом, здоровье и семейное благополучие дороже всего.думаю, семейное благополучие - дело своих рук.. колдуны тут не при чем.. Нече, как говорится, на зеркало..
ТОП 5
2