Случилась сегодня такая история.
Иду по ул.Ватутина в сторону Маркса от Сибсельмаша.
У маг. Медтехника стоит минивэн Ниссан. С мной ровняется женщина, подходит сзади к Ниссану и тянет руку к стеклу где японская наклейка. И мне показалась начинает ее отдирать. Я непроизвольно спросил "Что вы делаете?", она улыбаясь сказала: "Колдую". Я немного офигел, и пошел дольше. Оборачиваюсь - тетя достала книжицу и стала ее читать не отходя от машины. Я пошел вперед, и наблюдал за ней. Она подходила ко всем машинам стоявшим на тротуаре, что то клеила или царапала на стекле и у некторотых так же читала что то по книжке. Так несколько машин было "заколдовано" окола банка "Русский стандарт" и дальше по ул.Ватутина.
Не стал ей ничего говорить, т.к. был с маленьким ребенком. МАло ли дура какая... :eek:
Семеро козлят
не гвоздем хоть слово их 3 (5) букв на стеклах "колдовала" мадам ?
Семеро козлят
Так она почти гарантированно может наколдовать телесные повреждения различной степени тяжести на своё тело
Мишаня
не видел, т.к. когда возвращался, ни одной из тех машин уже не было
Семеро козлят
Это не сюда... Это на эзотерический надо постить...
2920
если был бы разговор от имени колдуньи, мол научилась заколдовывать машины, то в эзотерический, а так - сюда.
Семеро козлят
Не будьте суеверны - плохая примета))
2920
Серега,
а если бы комрад Семеро козлят бы указал бы мадам словом и делом, что низя манипуляции проводить над стоящими машинами без ведома их владельцев - то это куда ? В Спортивный или уже сразу в Юридический ?
Мишаня
Сие уж на усмотрение модераторов, брат... :миг:
А серьезно всем: не верьте в подобную хрень - и вам она не грозит... ИМХО... Ибо есть мнение, что мысли наши материальны...
2920
Сие уж на усмотрение модераторов, брат... :миг:А серьезно всем: не верьте в подобную хрень - и вам она не грозит... ИМХО... Ибо есть мнение, что мысли наши материальны...
плюс пицот!

p.s. я в гороскопы тоже не верю и они мне побоку :ха-ха!:
2920
:ха-ха!: странно..а в то, что мысли материальны Вы верите.
Семеро козлят
если был бы разговор от имени колдуньи, мол научилась заколдовывать машины, то в эзотерический, а так - сюда.
а так - либо тоже в эзотерический (заходил пару раз, там это примут с радостью, даже знатоки найдутся :ха-ха!: ) либо сразу в тестовый, там вообще по барабану о чём писать:улыб:
!!!NickeL!!!
Так она почти гарантированно может наколдовать телесные повреждения различной степени тяжести на своё тело
Вот это точно! В зависимости от моего настроения мог бы и пенделя дать!!!
Семеро козлят
Да дура.. у которой крышу снесло..
Руки бы оторвать, чес слово.. :зло:
Семеро козлят
МАло ли дура какая... :eek:
Вот именно, скорее всего, душевнобольной человек. Для колдовства не надо самой ходить и царапать машины. Кстати, я иногда тоже так отвечаю, когда кто-то докапывается на предмет, чо я делаю. :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Хы, если колдунья настоящая, то повреждения будут не у нее. :tease:
Семеро козлят
Ахалай-махалай.
Подвези, выручай!
:ха-ха!:
Семеро козлят
По любому внештатный сотрудник "Русского стандарта", должников "окучивает".
Семеро козлят
Это Русский стандарт от неплатильщиков избавляется!)))
Семеро козлят
осеннее обострение, фули... ой, блин, соседка скоро с дачи переедет в квартиру... чо будет ... о_О
egornsk
Соскучилсо?
Подарок приготовил? :ха-ха!:
Семеро козлят
А почему все сразу думают, что она чего-нить плохое колдовала?
Может она -5 к расходу наколдовывала? :ха-ха!:
Семеро козлят
нехрен машины на тратуаре ставить...
она решила к высшим силам обратиться ...если народ так не понимает.
Уна
А я все-таки склоняюсь к версии применения магии сотрудниками банка..:улыб:
Markovich
правельно!!! тротуары не для того что бы машины парковать!!! :зло:
васяs
а пошто это до сих пор не у насЪ?
Уна
Колдуны вроде как не с высшими, а с низшими силами общаются.. :а\?:
Tanny
Колдуны вроде как не с высшими, а с низшими силами общаются.. :а\?:
Низшие силы - это как :безум: :ха-ха!:
BlackDemon
"Крокодилы тоже летают, но низЕ-енько-о-о" (с) :ха-ха!:
2920
А серьезно всем: не верьте в подобную хрень - и вам она не грозит... ИМХО... Ибо есть мнение, что мысли наши материальны...
Это правильно, отрицание есть лучшая защита для человека, который с этим не сталкивался и не знает, как реагировать (без разрушительных последствий для себя). Так что Семеро козлят правильно сделал, тем более с ребенком был. Но вот для тех, для кого это сделано тишком, может быть и не всё так без последствий... еще и от хозяев зависит, от их силы духа... фиг знает, на что она там "колдовала"...
Хотя если трогала только на тротуаре стоящие машины, это уже сужает круг подозрений.:улыб:
Первый раз слышу о таком случае. Кошмар, честно говоря.
Угонщики, поджигатели, стрелки, просто уроды, но оказывается, "колдуны" тоже не дремлют... самое что неприятное - от таких вредителей и доказательств не будет! :безум:
Наталиина
Угонщики, поджигатели, стрелки, просто уроды, но оказывается, "колдуны" тоже не дремлют... самое что неприятное - от таких вредителей и доказательств не будет!
Жалко... Такой красивый дЭвушка... :хммм:Но есть "охранное" заклятье: посыпьте правую фару солью (обязательно через левое плечо), затем окропите дворники водой, взятой в полнолуние из гнилого пня, находящегося в месте схождения грунтовой и асфальтовой дорог... Это на 100% защитит от козней любой колдуньи... :улыб:
2920
Прикалывайся, дружище, прикалывайся. Пока с этим сам реально не столкнешься, так не хочется в это верить. А когда столкнешься впрямую с чем-то, что не подпадает под логичную материалистическую картину мира, становиться далеко не так весело.
Pan Inspector
...А когда столкнешься впрямую с чем-то, что не подпадает под логичную материалистическую картину мира, становиться далеко не так весело.
я бы уточнил, именно ту картину, которая формируется в данной конкретной голове, что далеко не всегда, а точнее, никогда не отражает всю объективную действительность окружающего мира..
Pan Inspector
пока не столкнуться -не поверят. Народ верит лишь в то, что может руками потрогать и съесть. А то, что 70 лет мозги промывали атеизмом-ещё та секта.
Я ездил на кладбище, проведать могилку...
в 7 утра приехал. Какое моё удивление было, когда я увидел женщину с девочкой маленькой, они ходили по могилам и собирали разные травки цветочки. женщина что то девочке и объясняла. Мне было дискомфортно с ними рядом находиться. Одета женщина была своеобразно.
Кто то верит в эту хрень.....
Деодат
проблема не в том что верят, проблема в том что применяют...
Семеро козлят
Странные однако попадаются граждане...хоть веришь,хоть не веришь, все равно неприятно когда чужие люди делают что-то непонятное с твоим имуществом :зло: :зло:
Nissenka
...все равно неприятно когда чужие люди делают что-то непонятное с твоим имуществом :зло: :зло:
неприятно, когда они уносят это имущество с собой...
BlackDemon
"Демоны!" - Иван Васильевич меняет профессию (с)

Хотите пообщаться? :злорадство:
2920
Это на 100% защитит от козней любой колдуньи... :улыб:
Кто дал гарантию, и на какой срок она действует? :миг:
подходит сзади к Ниссану и тянет руку к стеклу где японская наклейка. И мне показалась начинает ее отдирать.

Она подходила ко всем машинам стоявшим на тротуаре, что то клеила или царапала на стекле и у некторотых так же читала что то по книжке.
я понял, тётя играла в Перекличку АФ, наклейки на японавато оч похожи на АФ НГС :yes.gif:
наверно еще не закончила...
Nissenka
колдунья - представитель шинных магазинов! по-любому это она снег на колдовала!!!
domaro
неприятно, когда они уносят это имущество с собой...
Фик с ним, с барахлом, здоровье и семейное благополучие дороже всего.
2920
Жалко... Такой красивый дЭвушка...
При чем тут я и та история? :eek:

Но есть "охранное" заклятье: посыпьте правую фару солью (обязательно через левое плечо), затем окропите дворники водой, взятой в полнолуние из гнилого пня, находящегося в месте схождения грунтовой и асфальтовой дорог... Это на 100% защитит от козней любой колдуньи... :улыб:
Вам колдунья рассказала? Это вы сейчас глупость сказали в противовес своей первой умности...:миг:
Тарас_ка
А кол куда пихать?
Неважно куда. :1:
Главное, что бы кол горлом пихающего не вышел, они, "колдуньи", такое могут. :secret:
Наталиина
На меня все равно не действует... Даж цыганки не подходят. А один раз сам подошел - отказалась вообще разговаривать. Сказала - тебе не надо.
Кстати, про кол я пошутил.:смущ:
Tanny
Фик с ним, с барахлом, здоровье и семейное благополучие дороже всего.
думаю, семейное благополучие - дело своих рук.. колдуны тут не при чем.. Нече, как говорится, на зеркало..